中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]中国BBS社区100强评选,kotenka_获得TOP100最佳斑竹提名

前些天本站推荐我们的网友“kotenka_”参加世界IT实验室举办的“中国BBS社区100强”TOP100斑竹的评选,详见:http://www.dragonballcn.com/report.asp?NewsId=276

本以为资料提交时间晚了,没机会入选.没想到最后还是凭借中国龙珠论坛、kotenka_的实力以及一些运气,最终入围大候选名单

现在kotenka_已经入围大候名单,最初的目的已经达到了。剩下的就是请各位朋友多帮忙支持她一下,最后能排到第几都无所谓,每获得一次支持就是对中国龙珠论坛和kotenka_的一份鼓励。在这代表本站先谢谢大家了:)

投票办法: 1:进入此页面http://vote.icxo.com/100bbs/banzhu.jsp (有时会因网络问题而打不开,可以多刷新几下或过一会儿再试) 2:进入这个页面后按 CTRL+F 这个快捷键查找“kotenka_”或者“龙珠” 3:找到后选择前面的钩选框 4:将网页页面拉到底部,在左下方输入验证码(如果显示验证码的地方出现的是红叉,可以在红叉上右击鼠标,图片文件名是****/X.gif,“X”就是对应的验证码数字) 5:提交

每个相同IP每两小时能投一票,初选截止日期2004年11月22日。

麻烦各位尽快帮忙投票~~~谢谢!!

[此贴子已经被龙珠管理员于2004-11-11 23:56:01编辑过]

大家快去投票,顺便叫自己的朋友们也去投。 213 ミ ミ

先占沙发!强烈支持wendy!!!!

沙发~~~~~~

当然去投啦~~~

WENDY加油,要得第一哟~~~

073 ㄟ ㄟ

那网页好难打开呀,慢S 334 丩 丩

汗...我以为我抢到二楼了呢~ 350 9 9

那个网页确实非常非常慢……打不开的多刷新几次……

恩,好慢.............到现在都打不开 095 ﹨ ﹨

由于可能太多人去看,我的竟显示“无法显示网页”。 361 @ @

打开了。...................很严重的问题。............我眼睛都花了。.........WENDY的名字在哪里? 921 き き

很难打开啊…… 193 ン ン

我明早再去看看,清早应该畅通的。 930 ┑ ┑

哇塞````

wendy好棒也~~~~

323 ざ ざ

用alt+f然后输入名字就可以了.....

好大手笔哦...总置顶....

对了...断网一次可以重新投票吗.....?

537 プ プ

雖然不太清楚發生什麼事了~但感到很高興耶~謝謝呀!!

這一個競賽是要讓我們論檀的知名度大增的是不是??呵呵~

果然很慢,但我絕對要投!!!!!大家也三不五時去投一次吧!!!!

嗯~速度有點小慢的說~~~龍論還有再提名其他的嗎?

其它没去提

现在斑竹排名第100位的是129票。

我们从10号晚上9点半到现在投了12票,加油

哇噻!!!!好厉害呀!!!wendy姐姐加油!!!这正是打响偶们论坛名誉的大好机会!!强烈要求每人至少要投上二票以上!!!