中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创][恶搞]天津饭的疑惑

<P>话说天津饭在死后飘到界王那里,惊奇的发现界王居然是只蟑螂???心想:也难怪,毕竟界王不是人拉。。。。。。
等等。。。。让我想想
短笛长的不想人是因为他是外星人。。。
悟空长尾巴的是因为他8是地球人
那么我自己呢?
我好象多长了一只眼睛啊
那我是地球人吗?还是我是外星人?或者基因突变??或者我干脆不是人??
饺子从小和我在一起,一个师傅门下,他好象是个僵尸。那我会是僵尸的同类?鬼?
或者是我的师傅帮我做的眼睛移植?
那么这样的话我还是不是人??。。。。。。。
。。。。。。。
。。。。。。。。。
啊~~~~~不管了,说不定以后也有宇宙里来得亲戚来认亲的呢。。。</P>

<P>舍已评!</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-11-14 11:34:00编辑过]

好恶搞啊……

<P>汗! </P><P>晕倒!</P>

汗,天津饭也是从宇宙里来的。

说不定,又有一邪恶兄弟来了,然后鸟山明又开始了他事业上的第二春——————《三眼星Z》

其實小王子我一開始也沒在意他的第三隻眼,畢竟鳥山大師一向把動物呀甚麼的都放進龍珠裡。後來確定了悟空有尾巴的悟空是外星人,我就確信天津飯也是外星人了!

我猜测天津饭和二郎神是亲戚关系~~~~~~~

我情愿界王是青蛙而不是什么蟑螂~~~因为最近经常杀蟑螂怕界王生气~~~

偶家阿咪没什么更多的兴趣——就是喜欢抓蟑螂之类的小虫子!偶家的蟑螂都被抓光了,早就开始抓邻居家的啦!万一界王哪天路过……

不过漫画中地球上似乎的确没有和他一样的人出现。。。或许是基因突变吧。。。一种天赋

<P>天津若是外星人,那小林也及有可能是外星人了,他又没有鼻子</P>

说来他们都是怪人

龟仙人还寿命太长。。。难道真有乌龟血统?其实这个所谓的地球上也有很多怪人,见怪不怪了。。。

这说得确实有点道理。。。。。。。。