中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]再见了——贝吉塔

<P>  
一个寂静的深夜,贝吉塔正准备着去黑暗深渊去修炼,悟空没有多想,立刻找到了他。“贝吉塔!你要是个男人的话,就告诉我你为什么要走?” 贝吉塔:“告诉你?哼!凭什么?”“贝吉塔,你要还把我当作朋友的话,就告诉我,你为什么去?你去了大特和布玛怎么办?” 贝吉塔:“哼!妄想!我从来就没有把你当做我的朋友!还有大特他们难道还需要我来管吗?我去,只要一个目的!那,就是超过你!卡卡罗特。等我回来,等我回来的那一天,就是你失败的那一天”悟空:“你下定了决心了吗?在想一想?”“卡卡罗特,你是不是变成了一个懦夫?为什么那么婆婆妈妈的!我以下定决心!再见了……”说罢,贝吉塔飞向了黑暗深渊。
接下来的一年中,贝吉塔在黑暗深渊中一步步向前走,眼看就要到达光明的世界了。突然……
“救命啊!”远处,传来了一个女孩子的尖叫声音。“我才不会去呢!”可是,哪个声音越来越凄惨,贝吉塔心中那一点点善念在蠕动。“救命啊……”声音在不断地回放。“不,我是不会去管的!马上我就能超过卡卡罗特了!”可是终究贝吉塔没有反抗过自己的意志,他一步步地向那个声音走去。突然,他的眼前出现一潭死水,向他逼近……贝吉塔还没有反映过来,死水就应景淹到了他,他已经没有办法出去了。此时,死水说:“哈哈!就连最残忍的贝吉塔王子也没有过我这黑暗洞主这一关,哈哈!”原来,那个声音是黑暗死水为了打败修炼者发出的。此时,贝吉塔只要使出全身力气,就可以出去,但是,没有办法打死他。现在,只有一着可以了!贝吉塔不断地想着,就在他的身子即将被吞没时,他用尽了全身的能量,最后一次用了他的比达大自爆。12秒后,整个黑暗深渊不存在了,消失在了茫茫宇宙。同时,贝吉塔也不能再复活了,因为刚才他的能量,已经把自己的灵魂打散了……
家中,布玛突然从噩梦中醒来,她留着泪呼唤着:“贝吉塔,你究竟在哪里?”
</P>
<P>舍评:每字1元,757字,共757元</P>
[此贴子已经被舍泪天使于2004-11-8 21:32:56编辑过]

<P>看不懂啊……</P>

<P>弟弟的文文好棒哦,不知道有没有下文</P><P>塔塔真的S了吗?</P>

<P>当然有下文了~</P><P>呵呵~不过由于今天时间不够了,</P><P>所以嘛……只好等这周末了~</P>

寒死......偶还真不怎么看得懂这文的说.......颇有流水账的感觉。继续努力吧~~~

<P>小S姐,不要这样啊……</P><P>不要忘了我只有12……</P><P>我在努力啊……</P>

所以叫你继续努力呀~~~~~过几年或许你的水平应该会有所提高吧

贝吉塔就这样挂了???

<P>没有啊……不是说了还有下文嘛~</P><P>可是要到着个周5了……</P>

<P>期待弟弟的下文哦~</P><P>HOHO~</P>

<P>汗……我要开始练习写作了啊……</P><P>呵呵~</P>

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2004-11-7 19:36:00的发言:</B>

<P>小S姐,不要这样啊……</P>
<P>不要忘了我只有12……</P>
<P>我在努力啊……</P>

<P>我才11,比你小!
<P>偶好期待你的下文啊~~~~~</P>

<P>这个故事是发生在虾米时候的??偶有点找不到头绪……</P><P>那下一章的故事应该会有些说明吧~~~呵呵,加油哦!!!</P>

<P>小小年紀算不錯了!想想小王子我也是來了龍論才開始學人寫文章,我支持你啊!加油加油!</P><P>只要塔塔不是真的死了就好……</P>

對付一灘水小貝居然要自爆?!我為小貝之後的前境非常擔憂呢…

晕~~~实话实说了~一没细节,二没情节。缺乏作者的思想与中心主题。只是由一些对话构成的杂乱文体。可以算是杂文,但是行了就先说到这,你还小,好好把握前进的途径吧,所有的作家都可能被人说成:“你没有写作的天赋。”或“你写的文章永远都是被退的稿件”但是结果还真的成了作家。

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2004-11-7 19:47:08的发言:</B>

<P>没有啊……不是说了还有下文嘛~</P>
<P>可是要到着个周5了……</P>

<P>晕了,要等那么久~~~~~~~~~~
<P>(楼主大人,你虽然比我大,但比我有前途撒)</P>

<P>小小年纪就写同人文,我12岁的时候还不知道在干麻呢!</P><P>总之要多给你一些支持!加油!!!!!!!!em269]</P>

有点不懂.有点感人~