中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]龙珠NB-1~2

<P>[原创]龙珠NB-1

</P>
<P>龙珠NB  -1</P>
<P>
</P>
<P>简介:是本人原创的龙珠长篇小说的第一集,N是新的第一个字母,B是开始的第一个字母,意思是新的开始(可能不是这样写,但是本人是小学生,英语不是多么好,请见量……)开始了~本人虽然写作水平不高,但是请大家捧场……</P>
<P>
</P>
<P>出场人物:悟天、斑斑、柯斯老师、斑斑的同学。</P>
<P>
</P>
<P>斑斑上学了~呵呵~这天,悟天来接斑斑回去,突然遇到一伙强盗正在抢劫一个老人,悟天飞奔过去,告诉斑斑,说:“跟我学,把两手合在一起,成一个手枪的形状!”</P>
<P>
</P>
<P>斑斑:WHY?</P>
<P>
</P>
<P>悟天:然后发波啊~</P>
<P>
</P>
<P>斑斑:我才不呢!1、会被同学笑话。2、我不想让同学知道嘛!</P>
<P>
</P>
<P>悟天:我来吧!</P>
<P>
</P>
<P>(此时,斑斑的同学正在关注斑斑这个“傻冒”叔叔。)</P>
<P>
</P>
<P>悟天:嗒嗒嗒嗒嗒!</P>
<P>
</P>
<P>(几个强盗死俏俏了……汗……)</P>
<P>
</P>
<P>同学:傻冒……的手会……发……子弹?!</P>
<P>
</P>
<P>(同学惊吓地跑开了)</P>
<P>
</P>
<P>悟天:回家爸爸该骂我了……</P>
<P>
</P>
<P>斑斑:我爸爸也会骂你!55……我怎么上学啊~同学们都会说我有个怪物叔叔……</P>
<P>
</P>
<P>两个人垂头丧气地回家了……</P>
<P>
</P>
<P>待续……</P>
<P>龙珠NB——2</P>
<P>出场人物:悟空、悟天、琪琪。</P>
<P>家里:</P>
<P>琪琪:悟天啊悟天,你的都多大了啊!还干这种事情!</P>
<P>悟空:其实也没有关系啊~这说明悟天还没有忘掉武工!</P>
<P>琪琪:汗……难道你想让大家都知道赛亚人?现在是和平的年代,不能随便杀人!</P>
<P>悟天:妈……</P>
<P>琪琪:八格牙路!(转头对悟空)把悟天拖出去死拉死拉的!</P>
<P>悟空:巨汗……不用这样啊!没有那么严重!</P>
<P>琪琪:阿弥陀佛……</P>
<P>悟空AND悟天:汗……</P>
<P>琪琪:家法伺候!</P>
<P>悟空:是!老婆!</P>
<P>(说着,悟空拿出了金箍棒!汗……用那个玩意儿,不出人命才怪……)</P>
<P>悟天:(鬼哭狼嚎中……)救命啊……</P>
<P>(“庭杖”50W下以后,悟天睡觉去了)</P>
<P>悟空:悟天不简单,还记得武工呢!</P>
<P>琪琪:(满脸杀气……)</P>
<P>(大家都睡觉去了……)</P>
<P>待续……</P>
<P>36249473:同一个系列就别开2个主题了</P>
R评:690字,每字2元,共1380元
[此贴子已经被Rall于2005-2-22 12:37:11编辑过]

日本话????

<P>什么叫日本话?</P><P>不明白~</P>

<P>怎么不发在一起.这次我帮你合了.下次不要再开新主题了.编辑就好了</P>

[原创]龙珠NB-1~2

<P>應該貼在文庫版吧!小王子我幫你轉了!</P>

<P>呵呵~~~第一次寫的話~算不錯啦~~~再加油唷~~</P><P>可以對中間那所發生的事件再更加的詳細描述一番</P>

全对话式的文章啊,楼主还是小学生吧,能写出这样的文章已经粉不错了哟,有天份嗫!!!再继续努力练笔吧,一定会写得更好的文文~~~

<P>悟天几岁啊?</P><P>NG版本是发生在GT之后?</P>