中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家来自哪里?第一個去的論壇是什麼?

我不是通过论坛链接过来的。

第一个去的论坛应该是叫“小杰猎人网”的主页的论坛

之后去的是NT,MOP,流星街

龙珠方面,最先到的其实是旮旯,不过真正开始活动是龙论,最晚到的是动力

龍珠論壇的話,一開始就是這裡了!以前不會打中文,都是在看而已……小王子我不是故意要潛水啊!

我第一個到的論壇就是龍論阿!在去年的八月十四日~~~經過台灣奇摩家族的某一文章進來的~~那時只是想要找到更多有關龍珠的事情~沒想到就找到龍論的前身,狂愛張晉~一待就是一年多啦!!!

之後再到gala和動力論壇~還有靈感覺 貪大 太傻等等論檀~~但不管哪一個站都比不上龍論,因為待久加上有感情的關係吧~不是那樣容易可取代的

ps小王子過去不會打中文?都是打英文??

我去的是游戏的论坛....我是福建省长乐市的人~~长乐市大概就阿付知道吧

我是从军坛来的,先是超级大本营,然后子陵、铁血,龙珠类的第一个上的就是这里。

我的去的第一个论坛是太空堡垒中国联盟!这是我这一代人的梦想啊!之后龙珠是我第二个论坛,我到过的论坛是不是很少!呵呵!(非动漫论坛不计)

我来自深圳,第一个论坛就是本站,我记得是今年一月多注册但当时是初三在中考前我未回一帖,所以等级很底。

呵呵,他应该知道了。

我以前去的龙珠类论坛只是看图片,第一个灌水的龙论就是这个论坛。

我最以前還有去過魔法類的論壇~在那研究魔法的~~~看看好玩~~

我第一个去的就是这里,,,,

以下是引用kotenka_在2004-11-8 1:26:00的发言:

我第一個到的論壇就是龍論阿!在去年的八月十四日~~~經過台灣奇摩家族的某一文章進來的~~那時只是想要找到更多有關龍珠的事情~沒想到就找到龍論的前身,狂愛張晉~一待就是一年多啦!!!

之後再到gala和動力論壇~還有靈感覺 貪大 太傻等等論檀~~但不管哪一個站都比不上龍論,因為待久加上有感情的關係吧~不是那樣容易可取代的

ps小王子過去不會打中文?都是打英文??

小王子我也是經過台灣奇摩家族某貼進來的,好像叫「驕傲的撒亞人王子達爾」甚麼甚麼的家族,不過那邊幾乎都沒人,只是來這裡的途徑而已。 當時上網只能潛水了……自從有九方輸入法之後才開始會發言……

以下是引用王子殿下在2004-11-9 0:53:20的发言: > 小王子我也是經過台灣奇摩家族某貼進來的,好像叫「驕傲的撒亞人王子達爾」甚麼甚麼的家族,不過那邊幾乎都沒人,只是來這裡的途徑而已。 當時上網只能潛水了……自從有九方輸入法之後才開始會發言……
哇哇!!!!!!!那家族我也有加入阿!!那裡我好像有發過帖叫大家來龍論~在酷連結那也有放龍論的網址~~好玩阿!!那我以後還是要繼續在那打廣告才好!!!嘻嘻 九方輸入法阿~那我有在網上見過~好像就是右手邊的數字鍵就能讓人打出中文的輸入法~簡單好學~但是我還是習慣用從小學就使用的注音~~~一開始是打的滿慢~但久了後就將常打的那些字給背在腦海中啦~~~

難不成就是那貼???小王子我當時沒留意發貼人的名字,是否跟這裡的一樣?難道我是因為姐姐才能來這裡?好幸福啊———!!!

注音是很難的輸入法啊!到現在還搞不懂那些符號是甚麼東東!香港沒人用這個……大家都用速成的。

以下是引用王子殿下在2004-11-9 1:17:07的发言:

難不成就是那貼???小王子我當時沒留意發貼人的名字,是否跟這裡的一樣?難道我是因為姐姐才能來這裡?好幸福啊———!!!

注音是很難的輸入法啊!到現在還搞不懂那些符號是甚麼東東!香港沒人用這個……大家都用速成的。

我也不知道是不是同樣的一帖耶~但應該是那帖吧~我在那好久前有帖過~~(我剛剛去找已經沒了~可能是被其他帖給壓沉啦)我在那帳號也是kotenka_~但名字是滾來滾去的wendy~那家族都沒什麼東西~還是龍論好多!! 注音嘛....因為在台灣學國字都是要用那來拼~每天拼就記熟了~只是那輸入法和英文的不一樣~一開始要看鍵盤慢慢的找慢慢得打~後來就熟了(全世界就台灣還在用吧.........哎~好麻煩的~害我也只會用這種輸入法打中文...) 香港好像是用筆畫或是部首 倉頡或是其他的輸入法~~

以下是引用kotenka_在2004-11-9 1:22:51的发言: > 我也不知道是不是同樣的一帖耶~但應該是那帖吧~我在那好久前有帖過~~(我剛剛去找已經沒了~可能是被其他帖給壓沉啦)我在那帳號也是kotenka_~但名字是滾來滾去的wendy~那家族都沒什麼東西~還是龍論好多!! 注音嘛....因為在台灣學國字都是要用那來拼~每天拼就記熟了~只是那輸入法和英文的不一樣~一開始要看鍵盤慢慢的找慢慢得打~後來就熟了(全世界就台灣還在用吧.........哎~好麻煩的~害我也只會用這種輸入法打中文...) 香港好像是用筆畫或是部首 倉頡或是其他的輸入法~~
我基本都用五笔,因为我训练过!有时难打的字用拼音!这样基本没有打不出来的字!如果有钱去买一套语音识别系统,这可厉害了,只要说话字就跳到屏幕上了!(好像伤残人士用比较好吧)

如果不是只說龍珠的話,小王子我開頭去的是網王,不過已經忘了是哪個,只是在那邊看最新一集漫畫而已。

survivor回貼別離題啊!至少加一兩句跟標題有關的比較好。

我第一个去的论坛就是这里

我第一个去的论坛是天空之城,不过倒闭了!!