中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]龙论情侣大评选

以下是引用Rall在2004-11-8 10:35:38的发言:

小电电是男的,涓生也是男的!

另……以前小电是我儿子,涓生是我儿媳,现在小电是我女儿,涓生是我女婿……

好复杂的性别……

以下是引用kotenka_在2004-11-8 1:32:46的发言:

Wendy&Sariel 自己選自己和老公是最佳情侶~~~卡卡

只是他家的網速太慢,很少上論灌水阿~~~只有上次不小心發錯帖,多灌了一下~

啊,原来这里还有真实的情侣! 祝福这位大人!!!

以下是引用kotenka_在2004-11-8 13:34:38的发言:

我是說,涓生的性別應該是女生沒錯吧.........我已經徹底的混亂了~~~~

最佳夫妻檔~~~爸爸和媽媽==午夜和丫頭!!卡卡

选WENDY!!!

哈..是阿.WENDY姐姐不错

咔咔,我把事实说出来吧事实上我是女生

以下是引用无名杀手在2004-11-8 20:05:17的发言: 哈..是阿.WENDY姐姐不错
我也觉得

以下是引用Rall在2004-11-8 0:00:35的发言:

色得最默契的情侣:antigloss—sally:两人就算互换ID也几乎没人识得出来。调戏MM都很有一手的。

........................虾米。................虾米。...............我的形象。...................................

不是这个样子的啦~~~5555555555555555555~~

CQ那一组也不错啊……

以下是引用Sally在2004-11-8 20:37:15的发言: >

........................虾米。................虾米。...............我的形象。...................................

不是这个样子的啦~~~5555555555555555555~~

究竟是怎样的?把我都弄糊涂了。

現在論中的性別已經讓我十分的confuse了.........

由于和小舞的也不錯阿~只是由于和他哥哥小天使更.........嘿嘿

以下是引用36249473在2004-11-8 20:19:11的发言:

咔咔,我把事实说出来吧事实上我是女生

真的嗎?不過真的不太像……感覺上啦…… 論壇的情侶小王子我不太留意,cq都有老婆的話,其他男生要加油了!

CQ有老婆??是誰阿~~~~

选最佳情侣俺没份儿

选最佳钻石王老五,估计俺是第一,倒数第一...

穷啊''''

小w可以去找老婆阿~~~

現在替wsxhwsxh征婚!!有意者請發短信給他!!

小王子我在wendy婚姻介紹所當兼職,有意請來電!

呵呵 ~~~我們最愛亂點鴛鴦譜~~~!!

趕快結婚就能來參加龍論情侶的評選啦

有沒有自己跟自己馬甲結婚的?給個最一心同體獎!

汗...

楼上两位大姐给俺物色一媳妇哈,多谢了哈,麻烦你们了哈,

实在不行就以身相许给俺吧...哈哈哈哈

好像是有人自己和自己的馬甲結婚的呢~~~在論壇戀人那有的

對了~小王子也沒結婚吧~乾脆就你們兩位湊一對吧!!嘻嘻

只要小王子没意见,我很欢迎....

估计小王子看不上我这个穷人,而且又没什么战斗力的那种.. 55