中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻彩心鱼

[灌水]龙论情侣大评选

以下是引用samurai在2004-11-7 20:03:50的发言: 钟 ST上不了台面~~~~~而且我现在的确是单身嘛~~~只有马甲和小特特结婚咯~当然选她咯~~~咔咔咔~~才三分钟?默哀三天吧
汗`````虽然偶也是单身.不过st真是悲哀.决定了.默哀3分01秒

小特不提你,没有办法,为你默哀3分02秒

以下是引用特兰克斯在2004-11-7 18:27:17的发言:

最佳情侣:午夜和丫头,飞天和阳光,鱿鱼和小舞,ST和小S,Sally和Ant,balancer和宝宝

单身贵族:捷古佛烈

多谢支持!呵呵!

呵呵!古仔人缘不错!

以下是引用子龙在2004-11-7 22:47:05的发言: 呵呵!古仔人缘不错!
为什么你老说达达是古仔?郁闷`````` 为什么没有人提名我们夫妻

我的老公有和没有一个样 55555555555555

色得最默契的情侣:antigloss—sally:两人就算互换ID也几乎没人识得出来。调戏MM都很有一手的。

最强的情侣:天才之塞亚神—特兰克斯:想想看……两人如果在辩论赛上并肩作战……很恐怖的

最让人寒的情侣:司徒布—紫阳花:嘿嘿……当然是让某一圈子里的人寒。不过说实话……难道不觉得他们是恩爱的情侣么~

最真实的情侣:sariel—kotenka:寒……本来也是现实中的情侣。

平淡但感情好的情侣们:balancer—艾宝宝、由于悟空—不知舞:不做过多描述,有人认同就行

小王子我也是單身,應該是正式的單身貴族吧!畢竟是王子啊!

Wendy&Sariel 自己選自己和老公是最佳情侶~~~卡卡

只是他家的網速太慢,很少上論灌水阿~~~只有上次不小心發錯帖,多灌了一下~

恩~~恩~~回来看看~~~蛮无聊的~~闪走~~~~

呵呵呵呵~~~~偶也是单身那~~~~旁观ING~~~偶们都是恩恩爱爱一家人啊

單身也萬歲阿~~~~單身也有很多樂趣~~~卡卡

性別互換的情侶---小電電和涓生

到底小電電是男是女啊?涓生小王子我一直以為是女生……弄錯了嗎?

妹妹被騙了.........他是男的........涓生是女的,她是我妹

最容易打情骂俏..最恩爱..最好的..最真实的夫妻(和WENDY姐姐一样..彩蝶也是我现实的女朋友)无名杀手和梦幻彩蝶.....HOHO

年龄是爱情障碍吗!?

小电电是男的,涓生也是男的!

另……以前小电是我儿子,涓生是我儿媳,现在小电是我女儿,涓生是我女婿……

涓生是mm不是嗎?我是以一開始所得知的性別.............

不懂姐姐你说什么啊~~

我是說,涓生的性別應該是女生沒錯吧.........我已經徹底的混亂了~~~~

最佳夫妻檔~~~爸爸和媽媽==午夜和丫頭!!卡卡