中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]前尘系列之远来的神

虽然只是个小角色,却一直无法忘记——“如今地球上需要的不是神仙,而是强者……多谢你的照顾,波波先生……”…………“我不是神仙,也不是短笛,我是忘了名字的那美克星人。”
前尘系列之远来的神

传奇:3000
[此贴子已经被龍珠传奇于2004-6-12 11:19:24编辑过]

呵呵~~論壇的高手好多的呀[em59]

畫的很有感覺呀~也很可愛的呢!!呵呵
不錯哪[em8] [em72]

这个~不是原创而且只有一张图是会被删的吧~[em18]

不是原創的嗎??他有寫原創耶..?[em49]

很可爱^_^

既然楼主已在另一贴中说明情况~~~~就暂且相信着是楼主原创的画~~~~
不过,楼主不要用这样的题目~~~~题目要能说明帖子的内容大意~~~~

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-5-20 15:54:11 编辑过]

原文由 goku 发表:
这个~不是原创而且只有一张图是会被删的吧~[em18]

彻底晕了。这个论坛究竟怎么定义“原创”和“同人”的?(“转载”的意思就不用再修订了吧)
一幅图不能开新贴吗?(汗,我看到别人这样做so我也这样做了。如果不允许,那么我道歉)。
另,goku阁下,是不是解释一下您对“原创”的定义。如果您的意思是我剽窃,那么请拿出证据来。在下是比较好面子的。
若您没有证据却坚称在下剽窃,那么我会本着恐惧的心情删除我在这里所有的帖子,少惹是非。
再另,版主阁下,以后我会注意在标题中写明画的内容的。谢谢版主。

如果是原创图你最好注明[原创]的字样,这样不会引起误会,因为同人图也可能是非原创的[em2]
另外,一幅原创图可以开新贴,但转贴的图就不能开了

PS:楼主画得很不错哦,确实很有感觉

不过画的很可爱啊~[em48]

好可爱啊[em45] [em45] [em32]

哦,真是可爱的波波先生和天天啊,不过波波的手是不是短了点啊

波波的手大概是往後放對吧~~呵呵[em45]

搂住干吗那么生气吗~
我只是说一下而已吗~
又没说你错~你写转载我以为不是你自己画的~
我当初就是发一张图被删的~好心跟你说,不就是误会了吗~
真是的~自作多情~[em60]

论坛高手好多哦,我顶!!!!!!!!!!!!!

好可爱哦!~~~~`[em59] [em59] [em59] [em59]
哈哈``````楼主别生气了~~~~~goku只是提醒你啦`````````

画的不错,波波肥肥的手,天迪的矮个子~[em1]

画的好可爱~有风格![em44]

胖胖的波波先生好像皮球哦~~好可爱~~~~

看不见啊?