中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

Atari公布2005年2款GBA《龙珠》新作

以下是引用无敌飞龙在2004-11-18 11:41:18的发言:

你光说是没用的,举个例子吧。

还有,请不要以部分概括全部!!!美国不是所有的龙珠游戏都是如你所说!!日本也不是所有游戏都是好的!!!

我又沒說過美國鬼子一切的電玩都全是廢物。我只是說牠們搞出來的龍珠電玩都是徹底垃圾罷

那么你可以换一种角度去玩,我想你可能对龙珠本身太注重,你可以站在游戏的角度去评价啊,如果要站在龙珠本身,那直接去看漫画或动画好了。

那麼﹐你不認為自己應該站在龍珠意識的角度去玩電玩嗎﹖畢竟人們會買龍珠的電玩主要都是為了龍珠

要真是这样,我问你,你玩的哪部龙珠格斗游戏不是在篡改?

就龍珠正宗意議和風格而言﹐我玩的電玩沒有一部是篡改過系列的﹐頂多是在少許地方改編一下

少许改编?那不是也叫篡改吗?那我问你武道会3有多少是篡改的?难道说日本的改编不叫篡改?

請你先弄清楚這裡的改編和篡改的分別。

改編是將原本系列的一部份編入電玩之中﹐而即使有些部份會因為設計和技術局限而跟原作有異﹐電玩本身的意識還是不變﹐人們還可以由此聯繫到系列去。

而篡改就是把一切系列作為根本的意義抽空﹐留下一個看起來似模似樣的外殼當招牌﹐再把跟原來的一切大大不同的內容或是作風加入電玩之中。

原来你也知道啊,武道会3可是完全不像你说的那样,如果你对这游戏不知道多少,那还怎么说它篡改?或者说你只是猜的?那也太不负责任了吧?

如果你說我對於那部新垃圾認識太少﹐那麼你又有何根據說自己對龍珠意識的認識足以讓你正確地判斷出它不是扭曲了龍珠系列呢﹖

别光说我,是你先说的它扭曲了,你又有什么根据呢?

如果你首先不去從頭了解龍珠的原意﹐那麼美國鬼子的電玩就算是部只會畫龍珠人物打架又不含原來作品氣味的垃圾﹐你也會一面倒認為它才是代表性的

武道会3中并不是完全打架,也有故事模式,其他日本的格斗游戏也有一味打架的模式,这又能说明什么呢?谁会因为这样就会以为龙珠是这样的呢?除非那人没有看过龙珠。

你好像也明白到這點了。其實不只是未看過龍珠的人﹐就連看過龍珠卻沒怎樣把它的真意記在心中的人也處於受害的險地

看了龙珠没有把真意记在心中,那种人不提也罢,那才是不应该的。

在現今世界中當龍珠等日本動漫的迷是有很多看似無關事需要特別注意的

期待GBA的龙珠续作,GT呀,好想玩。

Atari公布2005年2款GBA《龙珠》新作

要多少钱心买啊

要钱买的吗?用模拟器不更好?如果楼上的是这么有钱的话最好支持一下正版游戏业,买正版的龙珠新作。。

只要是游戏好玩就成。

现在PSP和NDS都出来了我想05年的掌机大作都会出现在这2台掌机上,GBA都不行了,开发商是不会把经典的游戏放在逐渐淘汰的掌机上的。