中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]我在想

我走在雪后沾满了水的校园小路上,心里不知道在想什么,无奈,凄凉,校园里开始回荡着播放的歌曲,不知道歌名,不清楚歌者,只是心情也随之产生变化,我忽然感觉自己过的好孤独,好空虚,好寂寞,我就像一具行尸走肉生活在生活中的每一天。爱情,这个在别人眼中满是幸福的词汇,却是我永远也无法回避的痛楚,没有过开始,没有过结局,一切都在我一概的抗拒中还没有发芽就被自己给残忍的扼杀了,只有在寂静的深夜,才会想起蔡赫,小京,想起俊熙,恩熙。或许是自己太追求完美,生活总是让梦想碰壁,难道自己要坚持一辈子;友情,一个看来包含了人间最诚挚感情的字眼,却是我那么的遥不可及,一个人走在北国这片异乡的土地上,一次次的想起和强一起读书的那些日子,只是在樱木军团中的热情洋溢下才感受的那么真切,只是在路非充满愤怒的叫喊中才体会到那一刻的感动,想起悟空望着在空中爆炸的酷林,脸上那股失神,绝望的神情,愤怒的爆发,眼泪再也抑制不住的泊泊流淌下来;梦想,每个人心目中最美好的愿望,或许已经在现实的折磨中渐渐逝去,或许早已从我们的脑海中忘却,只是当我看到罗罗亚。索隆的执著时,心里埋藏着的梦想才再一次的觉醒“路非,我再也不会输了,在我遇到那个男人之前,我再也不会输了。。。。”看着已是鲜血淋淋的索隆,我感觉自己的灵魂也随着身体颤颤发抖,如果选择苦难,自己无论如何也不会忘了那个站在宇宙中的孤独的背影,忘记亲人,忘记自己,只留下对赖达母的仇恨——宇宙骑士敌波威,动漫带给我失却了的感觉,开始学会在麻木中哭泣,微笑,愤怒,感动.......动漫 ,I LOVE YOU FOREVER

我还以为是情书……

结果是动漫……

汗~~~有一點難懂的說~~~~

看了最后一句话,还真以为是某纯情男生写的情书......

有没有搞错啊,是情书,我怎么会写到这里来啊,晕死

看不明白里

失落,梦想被现实无情击碎时的失落,只有在动漫里才能找到片刻的慰籍,找到以前曾经心动过的感觉:只有远离人群才能找回我自己......

以下是引用熊猫在2004-11-7 9:26:25的发言:

失落,梦想被现实无情击碎时的失落,只有在动漫里才能找到片刻的慰籍,找到以前曾经心动过的感觉:只有远离人群才能找回我自己......

真是我的知己啊,我想说的就是这个啊,怎么就没其他人看明白呢

別太灰心啊!現實中還有很多美好的事!當然動漫小王子我也很喜歡!

首先,我也以为是情书

但是,是楼主对动漫的表白啊,

接着,我很欣赏楼主的文章,启发了饭饭不少呢~

第4,楼主好像很伤感的样子,表伤心哦~