中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]近期论坛人事调整

近期论坛各版人事变动如下:

超级版主:kotenka_ 午夜格古洛 绿月迦蓝 王子殿下 36249473 讨论版:arca Rall 舍泪天使 lmwz1980 wsxhwsxh 图片版:龍珠传奇 翻译版:王子殿下(名誉) 芊芊 资料版:龍珠传奇 悟天天 耽美区:人鸟 哈敏恩 我爱悟饭 交流区:samurai 爱悟空 kotenka_(名誉)36249473(名誉) 舞文弄墨:阿布 爱上悟空的布尔玛 求助处:传说中的勇者の界王神

[图片版][求助处]继续招聘版主,请到版主申请帖报名。 论坛现在开始大规模清除水贴,针对所有帖子中的纯水、版聊、离题现象,请各版版主配合。

呵呵~~~小王子和小電也是超板啦~~~那好耶~~~

只是圖片區真的挺缺人............有意者快來吧!!!!!!!!!!!!

稿费....会发得很及时....以前只有W姐和小特特发很辛苦啊......(闪烁状)

在暑假時發稿費最累了~~~因為那時每個人所發的文速度好快阿!!!

圖區真的很缺版主!!!快快來阿!!!卡卡卡

哦哦~~~加个超版也一起帮文库版评文吧。这样的话,偶们的工作量就会少一点撒~~~~(众人:扁你!虾米都没做过得说!)

以下是引用samurai在2004-11-7 0:29:12的发言:

哦哦~~~加个超版也一起帮文库版评文吧。这样的话,偶们的工作量就会少一点撒~~~~(众人:扁你!虾米都没做过得说!)

呵呵 但我覺得妹妹也做很多事阿~~~~ ps超版可以去評圖區的圖嗎?汗汗~~我有點小小的想評

我删帖好象不够严厉哦````````咳咳,聊版的小心了,特别提醒子龙``

以下是引用kotenka_在2004-11-7 0:46:00的发言: > 呵呵 但我覺得妹妹也做很多事阿~~~~ ps超版可以去評圖區的圖嗎?汗汗~~我有點小小的想評

呵呵……当然可以了

名誉是虾米东东啊……

还是米有怎么变嘛~

特:差不多换了一半人

[此贴子已经被特兰克斯于2004-11-7 17:45:29编辑过]

小电和小王子也是超版了!!恭喜恭喜!!!

大家干劲十足呀!

(最近很偷懒的说~自我检讨ing...)

小王子我也覺得很突然……汗……有點不知道做甚麼才好,評文可以嗎?會不會侵權?

待我知道怎麼發稿費後會努力發的!因為我自己也很關之這個……不過自己發給自己就……

特:小王子不用顾虑这么多,评自己的文,给自己发稿费都可以。

[此贴子已经被特兰克斯于2004-11-7 19:03:53编辑过]

我发现一个严重的问题,马甲战斗力不够,不能发稿费,商店都没有低价的存货,麻烦````

我帮心意弟弟申请了,他现在不在

心意申请图片版版主!

我想做图片版的斑竹啊!

以下是引用王子殿下在2004-11-7 16:28:44的发言:

小王子我也覺得很突然……汗……有點不知道做甚麼才好,評文可以嗎?會不會侵權?

待我知道怎麼發稿費後會努力發的!因為我自己也很關之這個……不過自己發給自己就……

特:小王子不用顾虑这么多,评自己的文,给自己发稿费都可以。

小王子的文就让我们评吧。自己给自己评文是有点奇怪的说~~~~~小王子有空就帮忙平平其他的文文吧。偶最近要考试涅。电脑也有点问题涅~~~~~不太好评的说~~~~~

以下是引用36249473在2004-11-7 17:19:50的发言: 我发现一个严重的问题,马甲战斗力不够,不能发稿费,商店都没有低价的存货,麻烦````
發稿費需要戰鬥力嗎?小王子我的馬甲是昨天才弄的說……可不可以說說發稿費的程序?要不要開戶?短訊的題目和內容有沒有規定?因為我看到的好像都是「天上掉下個林姐姐啦!」

以下是引用王子殿下在2004-11-7 22:35:23的发言: ` 發稿費需要戰鬥力嗎?小王子我的馬甲是昨天才弄的說……可不可以說說發稿費的程序?要不要開戶?短訊的題目和內容有沒有規定?因為我看到的好像都是「天上掉下個林姐姐啦!」
要200战斗力才可以汇钱.现在我的问题已经解决了.如果小王子的马甲也不够200战斗力就叫小特改吧. 发稿程序是: 1.去看看谁要发稿费. 2.把钱汇给收稿人. 3.在统计稿费那页写上王子付(我是写3付啦) 4.钱问小特拿.

在有稿费统计的贴里,看谁要稿费,然后用公款马甲汇稿费,最后在后面写上XX付

啊捏……有时会有付漏的,请两人注意下

再就是,会有一些没开户的人……就表管他了

付稿費最怕就是遇到沒開戶的.......然後發短信也沒用....通常我就跳過不發了~~(一家家銀行試著發很麻煩的...= =)

我都是寫wendy付的說~~

戰鬥力?那到我的惡搞無敵[/coor]那去買吧~~~~我今天才進貨的

刪帖我只要有時間就會來刪的~主要都是刪水區~其他區的是見到才會刪

呃……报道一下,那个,偶会努力的说~~呵呵~~~~