中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小特&小天打電動-送給空空貝的禮物

呵呵~~~空空貝的生日到了~
送一張悟天和特南克斯打電動的圖當生日禮物囉~~嘻嘻
十三歲生日快樂呀!!!嘻嘻~~~~
畫這張圖累死我了...哈~~~[em58] [em43] [em43] [em43]
[em72] [em72] [em72] [em72] [em1] [em1]

付:真不好意思,之前一直没看到这贴!
我不会画画,还是给你鲜花吧!祝你万事如意!!

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-18 12:23:14 编辑过]

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-18 12:46:22 编辑过]

[此帖子已被 kotenka_ 在 2004-3-18 13:06:59 编辑过]

好可爱呀  我也想玩

呵呵~~那哥也進去和他們一塊打電動吧~~嘻嘻[em59] [em59] [em59] [em1] [em3]

好可爱的画!不过小特一定是快输了吧?

wendy画得好棒哦,背景是用蜡笔涂的吗?两个人物都好可爱呀!
空空贝的生日到了吗?祝空空贝生日快乐呀![em36] [em37]

對呀~~小特要輸給小天了~~嘿嘿
所以表情超激動~~

妹婿呀~~我這是用ps中的不同畫筆塗的背景~~
所以會有這樣的效果~~嘻嘻
[em43] [em66] [em66]

感觉和以前的不同的说~

好棒啊!
没想到悟天的本事比小特好呀,哈哈~~~~

和以前的感覺不同??怎麼說??[em3] [em3]

呵呵~~謝謝啦~~
偶爾也要讓小天贏嘛~~嘻
[em3] [em3]

妹妹画的真好啊!再来一张如何?[em66]

呵呵~~姐夫喜歡就好
不過畫一張太傷元氣
慢慢說唷[em45] [em16]

还没13岁就上高中了,新西兰的教育真特别。[em38]

對呀~~很有趣哩
空空貝生日快樂呀!!!!!!!!!!!!!!!!![em1] [em1] [em1] [em43] [em43]

好棒唷~~~~~
背景很漂漂哩~~~~[em45] 我用ps总用不好滴,羡慕[em65]

他们俩打到了非常紧张的时刻(汗流浃背)。

更可爱了撒                   [em75]

呵呵,好可爱,我还以为你要画贝&特打电动呢[em59] [em59]

PS:空的贝,[em60]你生日快乐

呵呵~~對呀!!
無意中就將小特給畫的太緊張哩~~嘿
應該是要將小天畫的快要哭才對~~算哩~~
阿阿€~我好想要穿悟天身上的衣服唷~~~[em44] [em44] [em1]

那我就要他们的漂亮的鞋子。[em4]

偶原来还以为小天好不容易就要赢了小特一局…………汗…………原来