中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西楼残月

学生装琪琪

好棒~~~小月姐也这么会画画~~~最近流行画龙珠里的美女啊~~~[em32] [em32]

原文由 西楼残月 发表:

反正琪琪本来就是头脑简单的人啊~~[em4]

哈哈哈~~看到這句真讓我笑出來啦~~嘻
該不會和悟空住久了 人也都變呆哩?嘻嘻[em57]

可以想出这么多学习方法来,琪琪头脑不简单吧

偶一开始画的是布尔玛~~
后来越画越走样~~完全是另外一个人了~~

偶画琪琪时把龙珠翻出来看了一遍~
才宝住了没走太远~~

偶现在画的是悟饭~~
特特也会画啊~~[em66]

第一張原本是畫布瑪???

我期待小月其他的作品唷~~嘻[em50]

那张布尔玛的已经在垃圾筒里了~~

偶要学photoshop啊~~偶的那条衣服由于画画已经严重挂彩拉~~
偶被偶妈骂了个半死~~~[em10]

第二张象洋娃娃棋棋哦,好可爱啊,我最近对棋棋的看法正在慢慢的改变哦~~~越来越可爱~~[em80] [em11]

眼睛有点不像哦!~~
不过很可爱了啦!~~

[em28] 画的好漂亮啊,不过第二张我觉得不像学生装像护士服……
嘿嘿

原文由 不知舞 发表:
[em28] 画的好漂亮啊,不过第二张我觉得不像学生装像护士服……
嘿嘿

艾呀~~偶仔细一看还真像护士啊~~
米关系~~琪琪当护士也行吧~~
看她照顾悟饭那样~~
GT里面好象是有她穿护士服给悟空打针的情景吧~~
那时的她可是张牙舞爪的呀~~[em12] [em12]

昨天我才看到GT中的琪琪
嚇死我哩
GT中的大家都變的不再像之前的大家........[em23] [em23] [em25]

[em66] 这琪琪的胸部太扁了....[em69] 这个...为了悟空,提建议蛤[em60]

那时候她还是小女生啊~~
不需要*********[em16] [em16]

原文由 由于悟空 发表:
[em66] 这琪琪的胸部太扁了....[em69] 这个...为了悟空,提建议蛤[em60]

呵呵,真的耶
她不小了!

你们男生~~
看人不要就注意***~~~~~~
偶画的琪琪只有15而已~~[em53]

性感美女不应该在龙珠里找殴![em60]
忘了听谁说老鸟不太会画女生。
这样粉可爱呀[em48]

谢谢楼上的为偶平反啊~~
虽然偶觉得布布也很性感~~[em57]

嘿嘿~这琪琪长得好像空空哦~~
送你哦最稀饭的大眼睛给你→[em70] [em70] [em70] [em70] [em70]
hoho~~

zenry呀~~你送的大眼睛是骷髏沒錯吧~~(笑)
這個琪琪好像仔細看還真的有點像悟空呀~~
夫妻臉!!!![em44] [em44] [em44]

还真的有点像~~~~~
不过空空的眼睛只有一个小点啊~~
两人都蛮傻~~~[em1] [em1] [em54]