中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 怀念豆

距离看了结局到现在已经有多少个灰色的日子了,我不想去想。

最新一期的杂志上提到了想念的味道。想念是什么,在诸多碌碌的日子里,疲于奔命的我们一定没有空去想。眼前的人尚且不想,更不必说那些已经远去了的。果然是这样的,忙碌的人没有时间去痛苦,麻木的人不知道什么叫痛苦。

一直都以为自己既忙碌,又已经麻木,可是还是会想,想一些已经远去的人和事,以为只要自己一直这么想着,他们就还存在那里。

思想是纽带,连接着过去和未来。

炼金术是什么?炼金术是伟大的,因为它遵循着等价交换的原则。而人体炼成是禁忌的,因为那是违背自然规律的,逝去的生命怎么能复归?违背了自然的规律的炼金术士必须付出血的代价,同时,每次失败的炼成又伴随着一个人造人的诞生,他们是不完美的,他们带着七宗罪诞生。恩比是嫉妒,他是那么嫉妒爱德,最后,当他被爱德摁住的时候,他幻化成霍因海姆的样子,告诉爱德,他是多么嫉妒,被霍因海姆遗弃。爱德迟疑了,一瞬间的迟疑换来的是生命的代价,不想再去回想那个片段,包括那血,炼金术士执著的血……

金发金眸,他依旧在那里微笑~~~~~我一直相信,他是活着的,即便不在炼金术的世界。

478字 每字1元 共478元 小王子已評

[此贴子已经被王子殿下于2004-11-5 21:51:17编辑过]

楼主在思念谁吗?亲人?

真的能和他成为亲人就好了~~~当BF吧(笑)~~~(开玩笑的)

是爱德华特 艾尔利克啊~~~~~

好...好呦口的名字呀~

小魚對鋼之鍊金術士有很深的感情吧!這種結局固然令人傷感,但同時亦更能留在人心裡!

55555~~~~其实偶只对Edo有很深的感情

我只有看過一兩集那動畫~但因為是直接從中間看~完全接不上阿

小王子我也只看過漫畫,好像還未完吧!小魚不妨看那個!

Envy沒有幻法成他父親的樣子啊……
那是他在生時的模樣吧……