中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: faineant

关于赛亚人“尾巴”的说法

<P>http://goku.uhome.net/people/peopleb1/broli.gif</P><P>他沒有尾巴呀!!!</P>

<P>对哦!地球人以前也有尾巴!</P><P>不过,长个尾巴好难看啊!</P>

<P>布羅連是有尾巴的﹐不過是藏在褲子內</P><P>後來他的生化複製不也是有尾巴嗎﹖</P>

原來是藏在褲子內,為什麼人人都纏在腰上,他要是藏在褲子內呢?

<P>也有可能是纏在他那條很粗的腰帶下</P>

尾巴作用其实不大,虽然能提升10倍力量,但只适合于集体屠杀和对手相对弱的情况,小贝只在打悟空的时候变过巨猿,对付小弗和沙鲁时根本不做考虑,可能是由于身体大了以后弱点也大的原因,至于gt嘛~非原版,更不再考虑之列。

是啊。。。很好用啊。。小时候的悟空经常用的啊

尾巴可以當第五條肢體

塞亚人的尾巴断了可以再长,他们在外太空战斗是没时间是不是可以烤尾巴吃呢?

他們的尾巴又不是隨意可以生的﹐如果拔掉後長不出那怎麼辦﹖

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-13 17:01:48的发言:</B>

<P>布羅連是有尾巴的﹐不過是藏在褲子內</P>
<P>後來他的生化複製不也是有尾巴嗎﹖</P>

你怎么知道在裤子里面??

布羅連從小都一直有尾巴﹐所以後來看見了的原因也只有藏起來吧﹐畢竟當時的撒亞人大都不會用尾巴攻擊﹐他父親也只是把尾巴捲起

我想是因为他父亲害怕这力量就把尾巴KA CHA,不然要是布罗利再强10倍还得了。

<P>whyGT最后孙悟空的尾巴又没有看到!?难道长大后尾巴有缩了回去!?</P>

GT的最後就是指悟空乘坐筋斗雲走的那一段嗎﹖