中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾琳

[舞文] [原创]短暂人生中的短暂事(完结)

不断赏析最后这一篇,觉得设计得非常好,很诙谐!

前面的两楼,都素牙牙的粉丝?

素啊。看来你也是牙牙的粉丝。

偶忠实于牙牙~最爱于牙牙~当然是牙牙的粉丝拉。。你们也是的吧。。。谁叫牙牙人气那么旺的说。。。

呵呵~同好~!握个手~~!

重要的事情总是在不知不觉中到来。

不知不觉间,复习完了,期末考也考完了,分数也知道了,寒假也开始了。

“艾琳啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~”诗琳以时速1光年的速度朝偶奔来。

“干……干嘛啊……”偶的鼻子立刻在0、03秒之内准确地告诉偶——有杀气!!

“我……我……我……我……”诗琳一脸欲哭无泪,我了半天还我不出什么来。“我比开学初胖了4公斤!!!”

“4公斤=?”

“4千克、8斤、4000克!”

“所以说你要……”我硬着头皮问了一句。其实不问也知道她的下文是什么,但出于朋友情谊、同学情谊、死党情谊等等偶还是非常有良心地“问”了一句。

“减肥!”“减肥!”

不知何时,阿浩也出现了。他事不关已的笑笑:“我家艾琳身材苗条,没空跟你一起去减肥。”

“阿浩,我告诉你!你家艾琳的‘苗条身材’有几斤你知道吗……”

诗琳还没说完偶立刻捂住她的嘴。“嗯……呵呵~怎么说都是几年的死党了,你要减肥我当然奉陪啦,呵呵~哈哈~嘻嘻~就这样!我走了!!”

“艾琳!”

“阿浩88~”“等艾琳瘦到88斤的时候我们就会回来!哇~痛!!”

谁让你没事多说了那么一句话!活该呀~~!

“艾琳,我等你~~看不出你破90了啊!”

“哈哈~艾琳,你家阿浩还真了解你啊!”

55~死阿浩,连你也欺负我!

唉唉~其实我老早就想减肥了,只是苦于这阵子事情太多,偶“一时”把这事忘了,呵呵……好~目标88斤!冲啊~~~

减肥就是运动,千万别吃减肥药。特别是泰国的,千万不能吃!越吃越胖!

不能吃偶素知道啦,可素为什么特别是泰国的??

"跑~跑~跑~跑~"某琳在跑步机上挥汗如雨气喘吁吁.

"起~起~起~起~"另一琳在努力地做着仰卧起坐.

"喝~喝~喝~喝~"某卢在一旁悠闲得喝着橙汁,还不忘不时发出几声夸张的声音,以至于招来两琳的白眼.

"吃~吃~吃~吃~"某非把虾条丢进嘴里,夸张地砸砸嘴道.两琳立即赏给他一种非凡体验,一种连饿狼都畏惧三分的杀气.

"我说诗琳,这次你当真?"陈非凡打了个冷战,嘴角上的笑僵硬着,转移话题."真不知你已经减过多少次了!"

"少......废话!!"诗琳瞪着他,"少提醒我些有的没的!"

陈非凡再次打了个冷战,转换聊天对象."艾琳,你真的要减?"

"当然!"我冲他大吼一声,手一挥,把跑步机的速度又提了一档.跑步机发出的嗡嗡声刺激着陈非凡的神经.他不觉又打了个冷战.

"小心我的跑步机啊~!"卢伟文心疼道,"这台是真正的德国进口耶~!"

"我知道你家有钱,这样一台机而已,不算什么,是吧?"我露出一个101号迷死人不偿命的微笑.

"是......"卢伟文几乎是哭丧着脸.

想必此时,这两个人想的都是一句话----减肥中的女人真可怕!

正当偶跑得快断气了的时候,不知从哪传来<<丁香花>>的节奏.

"谁开音响?"诗琳非常配合地说出了我的疑问.

"这是门铃."卢伟文回答道,踏踏踏地跑出去开门.

"真是奢华!干脆请个佣人算了,连自己开门都省了!"诗琳冲着卢伟文的背影说道.

谁知他竟然听见了,回答了一句让诗琳恨不得自杀的话:"减肥要从身边的小事做起嘛~!"

"那你还买跑步机!!"诗琳气鼓鼓地大吼.就差把那台跑步机砸向他了.卢伟文却嘻笑着跑去开门.

就在卢伟文的手快要碰到门的时候,忽然传来轰隆一声,接着是我熟悉得不能再熟悉的咒骂----"TMD!死卢鱼快给我开门!!你阳哥来了!"

"停!别开门!"我立刻叫住他.差点从阳台上跳下来."别理他,当做不在家!"

"这怎么能行呢~~""啪!"卢伟文边开门边跟我说话,谁知杨少阳却以飞快的速度一头闯近来,两个人非常完美地撞在了一起.

"你怎么在这?"杨少阳的眼睛瞪得跟核桃一样大.

"你们认识?"卢伟文的眼睛瞪得比核桃还要大.

"怎么不认识~我们天天生活在同一个屋沿下!"

我黑着一张脸,二话不说抓起卢伟文刚才喝橙汁高脚杯朝他砸去."你说话给我注意着点!我最近心情不好!"

顿时全场都愣住了,估计没人想得到我会这么做.

"唉~浪费一个杯子了."杨少阳叹了口气,弹弹衣服上的玻璃碎片."行啦,我知道是我不对,可以了吧~艾琳姐!"

因为泰国的比较烂!真是朋友情深啊!友谊第一!

不知不觉又过了一个年。今年似乎平静得出奇,啥活动都没有,我爸妈也都还没回来。

新年……对我而言都无所谓了。

阿浩……分手了。

理由我不想再说了,唉~伤心往事表再提了~!

阿浩现在是死是活都与我无关了,我只担心我能不能瘦下来。

爸妈刚刚回来了,这是我在莊姐家度过的最后一个晚上了.躺在床上,想着总应该做点什么.于是起身,走出房门.

"喀嚓"一声,杨少阳的房门被我打开了."怎么?现在还来我房间干嘛?"杨少阳从电脑上站起来,习惯性的把位子让给我.

"你起码把衣服穿上!"我催着只穿着一件短裤的他把上衣穿上.

"怎么?你会害羞?"那个家伙竟然得寸进尺的凑过来.

"怕你感冒啦!!"我拉开椅子,不再理他.打开"沃的",敲出一行字----"谢谢你这几天电脑都借我."然后进龙坛,写文.5日就和阿浩分手了,我说要减肥的后一天.理由么......总之很多字,不想打了,况且杨少阳站在我旁边看,写不下去.

停笔.我是不习惯我在写文旁边站着个人,而且是个头发流着水,没有穿上衣的白痴.

跳上他的床,打沙袋.因为他的沙袋是挂在天花板上的,以我的身高,根本够不到......

打着打着,手也酸了,坐在地板上,和杨少阳一起吃着隔壁大娘做的爆米花,聊着天南海北有的没的.直到下面的阿花(偶给一三年级小鬼起的外号)上来抗议,我们才将音量缩小.

听安妮姐说,阿浩已经学会了那款蛋糕,就是当初说学会之后第一个做给我吃的那款,不知道现在哪个女孩正在吃得津津有味~!

听阿珊说,卢伟文和诗琳似乎正在发展当中.只要有人推上一把,一对新情侣就诞生了.

听莊姐说,我走了以后他们会想念我的.怎么总感觉我好像一去不回了似的.

听杨少阳说,我走了以后(又是这台词!!)他会经常打电话给我,大概每隔5秒一个电话.

我说现在电话费很贵的.

他说不要紧.

我说我还是不可能会喜欢你的.

他还是说不要紧.

我再说你电脑的出租费我也不会付的.

他也说不要紧.

我说你再说不要紧我也说不要紧了.

他还是说不要紧.

于是我说不要紧.

他说不要紧.

我也说不要紧.

电话响了----是龙哥.

"你爸妈回来了?那你还能不能天天出来玩?"

"不要紧."我说.

于是接下来的对话都令电话那头的龙哥几乎暴走.

挂了之后,又响了----这次是钧哥.

"艾琳,阿浩......我......真是的!都搞不清要说什么了!"

"不要紧."

情景重现,钧哥暴走,挂电话.

电话再次响,是诗琳.

"你爸妈真的......"

"不要紧."

诗琳暴走.

于是接下来打电话来的阿缘姐,木头,木块,阿珊,小于,非等人也依次暴走.只因我的N句"不要紧".

我的不要紧,也只因爸妈要我断绝和那些"混混"的一切来往,乖乖上学做作业等等.同时也解释了为什么今晚会有那么多电话.

"再见."

"再见."

"艾琳,"杨少阳又叫住了我,"一切都不要紧的,总会过去的."

"谢谢,我想,还是有机会可以一起玩的."

汗死……不错啊~呵呵~鼓励一下

呵呵~从今起开始一段新的生活~!

没有评价~先顶上去~

好长的文章~~~~不过支持!待我漫漫评来~

共 46865字 1字1.3元稿费 共 60925元