中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾琳

[舞文] [原创]短暂人生中的短暂事(完结)

呵呵!!!真的好好玩!!!!

“艾琳姐,浩哥吩咐了不能上去!”我还没到3楼,就遇到了负责把关的木头和木块(黄少强……)。

“要我不进去可以,告诉我,3楼是不是只有阿浩自己一个人在?”木头,我不是有意刁难你的,原谅我吧~~

“这个……”事情果然如我想象的一样,他们两个吞吞吐吐地不肯说。

“那我再问一个问题,阿浩是不是和陈静如一起在上面?”

“艾琳姐,我不想骗你,是的。”木头低着头回答。

“没事的。”我冲他一笑,“我等阿浩下来。”

“您能不能先回去?”木头试探性地问。

“不行!还有,叫我‘艾琳姐’就算了,别用‘您’OK?”

“艾琳姐,坐!”木块果然是个好孩子,已经不知从哪儿摸出一张椅子递给我。

“谢谢!”我的字典里可是找不到‘客气’这两个字。

5分钟——10分钟——20分钟——

“艾琳姐,先回去吧?”木头终于还是忍不住对我说了。

“你们无聊吗?那等我一会儿。”我踏踏踏地下楼,跑到小店里。呼~身体总算热起来了。“阿辉,我要这个,这个,还有这个。你从阿浩的钱里扣,帮我装在袋子里!”从阿浩的钱里扣的意思是:如果我们分手了,这一点分手费也是应该的;如果我们没分手,买点东西给女朋友吃更是应该的。

“木头!木块!”我完全不顾他们快要石化了的表情,打开那个装满东东的袋子,说:“吃吧,慢慢等。我刚刚在家里也只吃了一点点!”我打开一包薯片和一瓶统一奶茶,然后以恐怖快的速度开始消灭它们。

“艾琳姐,这些东西用了多少钱?”

“你尽管吃,管那么多干嘛!我想,大概1、20块而已吧。”我咕咚咕咚地解决掉奶茶,将瓶子随便往身后一扔。(我靠着阳台坐,阳台下当然是操场……)“反正不是我的钱,别心疼!”

听到不是我的钱,他们两个立刻毫不客气地大吃起来。如果他们知道是阿浩的钱,不知道会不会把吃的那些东西全吐出来呢!我这人就是这么邪恶~笑~

“木头,过了多久了?”我在众多零食中好不容易抬起头问。

“大概快1个小时了!”木头也好不容易腾出嘴来回答我。

“哦。”

嚓嚓嚓嚓,没有说话了,我们三个又继续开始消灭那“一大堆东西”。从刚才到现在的快1个小时里,我们把像小山一样高的零食已经消灭得差不多了。

“那么,明天见吧。”阿浩的声音!我的贼耳朵立刻竖起。阿浩看到我,眼睛也瞪得跟小桃子一样大。(这个比喻是不是有点太夸张了?)

“阿浩~你还知道出来呀~我还以为你死在里面了!”我“笑”着说,眼睛却紧盯着他旁边的陈静如。我简直可以想象,此时我的表情有多可怕。诗琳他们曾经说过,我最可怕的时候分为两种:1种是笑着说话;另1种是没有一句话,冷冷地瞪着对方。

“嗯,艾琳,我下午再跟你仔细说。静如,你先走吧。”阿浩的脸色也好不到哪里去。

陈静如竟然轻轻摇了摇头,紧紧抓着阿浩的手,又往他背后躲了躲。仿佛我会吃了她似的!阿浩竟然也没什么反应,一副理所当然的样子。哼!

“哎呀!我忘记带书包来了~!”我一副“恍然大悟”的样子,然后我转身向木头和木块打招呼,“你们两个,这里要稍微收拾一下,我先回去拿书包了,88~”

混帐阿浩!!白痴阿浩!!我的拳头打算又一次砸向大门,却结结实实地打在了杨少阳的胸口。“啊~!对不起对不起,你没事吧!?”我连忙道歉。用膝盖想也知道我刚才那一拳的威力有多大。

“我是没事啦,你呢?”

“什么我?”

“阿浩的事啊!”

“嗯,他们似乎真的在交往,阿浩说下午再跟我仔细说。”

“……”

“……”

“我肩膀借你吧!”他拍拍自己的肩膀,“你该不会够不到我的肩膀吧?”说着他故意走到我身边比划了一下我的身高。咦!?真的!我好像真的够不到他的肩膀……什么!这种时候,我竟然还想着身高的事。

“对了,你回来干嘛?”

“啊!我的书包!”我连忙撞开杨少阳。55~快迟到了~!

我 想 应该不是 像妹妹想的那样吧 呵呵

我觉得 事情 没那么 复杂,相信 自己啊

4么……不是我想得太复杂,事情就是这样!就是这样啊啊啊~~~~

“艾琳!真的假的?!”诗琳激动地摇晃着我的肩膀,仿佛失恋的是她而不是我。

“嗯,好像是真的。阿浩说下午再详细跟我说,我正在等他的电话。”我百般无聊地将手机抛来抛去,仿佛这样就能把阿浩的电话“抛”出来。

“艾琳,”诗琳拍拍我的肩膀,大发感慨。“被抢走的东西就去抢回来!”

“等等,这句话怎么好像很面熟来着?”

“哈哈~被你发现了,跟阿蛮现学现卖的!”

我倒~!这个家伙何时又流行起闪灵二人组了。前些天她还被由希迷得死去活来的,今天竟然玩起了夺还专家。

“艾琳!小诗琳!下来打篮球了~!”高达的噪音从千里之外传来。

诗琳看看我,我点头。“好~我们马上下来!”诗琳答应着,拉着我开始飞奔,有种“干脆从阳台上跳下去”的气势。

“我说你啊,都初二了,还有心情玩?”我斜眼盯着高达。

高达随手一扔,球就乖乖地自己跑进篮框里。“没什么啦~就是来看看失恋的某人。艾琳,如果想揍何浩的话记得拉上我哦~我老早就想揍他了~HOHO~~”高达兴奋地将手指关节弄得咯咯响。

“如果真要揍他也没你的份我跟你说!”我腾地一下从地上跳起来,然后冲出校门。后一秒,陈静如和阿浩肩并肩地走过来。在不知内情的人和知内情的人和我看起来,根本就是一对亲爱的情侣!!

“艾琳,过来!”阿浩一眼就认出我,并且以百米冲刺的速度狂奔过来,不分由说地揪住我的衣领就往乒乓球桌那里拖去。

“你……你干什么啊!变态!色狼!”阿浩他……他……他……一时间找不到适合的词……

“喊什么喊啊,给我坐上来。”阿浩的手轻轻转了个方向,我整个人就这样被他拖上了乒乓球桌。好恐怖的力气,让我想起了杨少阳的过肩摔和龙哥架着我下楼梯的时候,威力也跟这个差不多。真是的,他们究竟是不是人啊,一个个力气都那么大!

“你这个白痴!”我的牙缝里狠狠挤出这几个字。然后我打掉他的手,轻轻跳上乒乓球桌,“我自己也有脚,不用你像照顾女朋友那样照顾我!”

“你这是什么意思啊你!”

“怎么?难不成我说错了!”我想都没想就针锋相对。

“你……”

“呵呵~你们好像哥哥跟妹妹哦~!”在旁边一直没有说话的陈静如此刻笑了起来。真是刺眼,我惯性地举起手围在了眼睛上。

阿浩立刻知道了我这个动作的意思。“艾琳,你到底在闹什么别扭!我本来还想跟你好好说的!”

“要像也是像姐姐跟弟弟!”我有意忽视阿浩的话。在这么大的一个操场上,虽然周围没什么人,不过阿浩此刻的表情我也是可想而知了。

“艾琳!你到底想干嘛!”

“你自己没事和一个女人单独窝在3楼近1个小时!那你想干嘛!”我气愤地大吼。“你竟然还问我干嘛,要不是杨少阳问起我,我压根不知道有陈静如这个人!你知不知道我在等你的那近1个小时里是怎样过的啊!你这个白痴!!”

阿浩顿时被我的气势吓了一跳,陈静如则又小鸟依人一般地躲到阿浩的背后。我冷冷地甩出一句:“你不必躲成那样,我还不至于要吃了你。”

“静如,你先回去。”阿浩抓起陈静如的手,推着她回教室。

我顿时像失去了站立的支柱一样,无力地倒在地上。

“艾琳!”“你怎么了!?”“你没事吧!”“喂,醒醒啊!”周围立刻像炸开了一样,所有人都涌到我面前。我这人就是人缘好,我勉强地笑笑,连那个扫地的阿婆都知道我的名字。

我 觉得 妹妹还是要相信你的男朋友啊 他不是那样的人吧 我的知觉告诉我

我也希望妹妹可以幸福啊

55~拉不下脸先去跟他道歉的说……

“艾琳,你昨天是怎么回事?”老班一脸严肃地问我。

昨天中午我没有回教室。

“呵呵~别再问了啦。突然晕倒在操场,又不是什么光荣的事。”我打算以一贯的嘻嘻哈哈躲过去。

“那就好,身体还是要照顾着点的。”幸好老班头脑不是很复杂,相信了我的话。“你可是我们班语文的支柱啊!”

不知从什么时候起,老班的那句“你是我们班的支柱”改成了“你是我们班语文的支柱”……真是不习惯。不过我理科不行,这点还是得承认的……

一转眼,上课了。

“各位同学,老师现在要向你们介绍一位新同学,他叫卢伟文。大家要好好相处。”咦!?都这种时候了,竟然还有插班生!!真不知道他期末考打算考几个分!

“大家好,我叫卢伟文。兴趣是打篮球和看漫画。”又没人问他兴趣!等等!他说他喜欢漫画!?这么说——是同好啰!!

“伟文,你就坐在……艾琳的旁边好了!”

啥?要我跟他坐!?

我打量着这个卢伟文。个子不算高,起码比我矮。头发跟鸡窝似的,眼睛还不算小啦~不过他的书包好帅~!!我的目光像铁屑一样被他的“磁铁书包”吸引住了。是龙马!!我兴奋地“抢”过他的书包,左看看右瞧瞧。哇塞~果然是好货呀!!“呵呵~你也喜欢吗?”

“是啊!这个书包很贵吧?”

“还好啦,我是邮购买的,当然是贵了点。”

“咳咳!同学们,上课不要讲话!”老班黑着一张脸。

“是。”我们两个立刻识趣地闭嘴了。

呵呵~看来这个新同桌还满有趣的。不知道他写不写同人。呵呵~又增加一名同好了。笑~

以下是引用艾琳在2004-12-29 19:49:45的发言: 55~拉不下脸先去跟他道歉的说……

就当和他平时 说话 一样说就好了

不然就写信好了

嗯……全都没那个面子去做……偶是不是太看重面子了??以前我闹别扭,都是杨勇先来哄我的

摇头摇头!我怎么又想起杨勇了……

以下是引用艾琳在2004-12-30 18:30:48的发言:

嗯……全都没那个面子去做……偶是不是太看重面子了??以前我闹别扭,都是杨勇先来哄我的

摇头摇头!我怎么又想起杨勇了……

这样可不好 哦 如果真是是 自己错了那 道歉是 应该的 不要想面子

说不定 感情 会更好哦

可是也不一定是我错了!!搞不好是真的……郁闷…………

“哎呀呀,你听说了吗,何浩好像和静如在交往哦~”一个五班的女生从我眼前经过,故意怪声怪调地说。另一个立刻附和:“像何浩这样的男生就是要配静如这么有气质的女生!”

TMD的拽!!我的大脑好像浸水了,我紧紧握着拳头。我的大脑真的浸水了!!我黑着一张脸朝她们走过去。

“你们要自己滚还是要救护车抬走你们?”

等等,这个声音怎么好像很耳熟来着!?我转头——竟然是哥!!

“哇~黄成贤耶~真的是黄成贤呀~!”刚才第一个开口的那个家伙的眼里分明冒着心……我咽了一口口水,真替她担心。

“叫你们滚听不懂是不是?”果然,哥斜眼瞪着她们。气势足够压死一头大象,可是“好色”却支撑着她们……

“贤哥!我可以这样叫你吗??给我你的手机好不好呀?”

“你们两个还不快滚!!”木头靠在门边,双手抱胸朝那两个色女大吼。她们立刻乖乖地走掉。

“贤哥、艾琳姐,对不起。”木头竟然跟我道歉。真是难以想象,他前一秒还是那么酷的一个人!!

“你干嘛道歉!”哥“轻轻”地K了一下他的头。从木头呲牙咧嘴的样子不难看出我哥下手有多重…… 木头,偶为你默哀~

“木头,记得以后不要再叫我‘艾琳姐’了。”我握握木头的手,“我们是朋友,不要在称呼后面再加一个‘姐’了。”

木头的眼睛瞪得跟胡桃一样大,下巴几乎快要掉下来了。

“仕斌,一起去吃饭?”

“不了,我这边还有些事要处理。”

“哦。那老妹,走吧!”

“嗯!”我立刻跟上去。真是难得,老哥竟然会主动开口说要去吃饭。(虽然还不知道是谁请客……)

“老妹,”走出校门,哥忽然用更难得的严肃对我说,“想哭就哭吧!我的肩膀借你!”然后黄成贤那个死混蛋,用他的怪力把我的头硬是按到了他的肩膀上。

“谁要哭了!你这个白痴老哥!!”我抬起头,大吼。瞬间,所有人的目光像聚光灯一样,都集中在我身上。都是老哥那白痴害的!!

“呵呵,你不哭就好!走,我请你吃饭!”哥笑着,用他的手缭乱我的头发。从很早以前开始,每次我心情不好的时候,哥都会用他的手故意弄乱我的头发,然后笑着说:走!哥带你去玩!毕竟那时候的哥没有足够的经济能力请我吃饭,不过我已经很满足了。笑~其实老哥对我还是挺好的,关键的时候也很靠得住。

“嗯!”我笑着挽上老哥的手,“说好你请客哦!”

“好啦!冲刺!!”哥就这样“吊”着我开始狂奔。

“黄成贤你这个白痴~~~!!!!!”千里之外,依然听得到我的声音。

哈哈,看它这帖的末几帖,心情就高兴~~~

番外篇——艾琳与成贤的兄妹情

成贤的忏悔:曾经,我差点亲手杀了我妹妹。妹妹是我最好的玩具

“艾琳,过来!”正在看摔角比赛的成贤忽然转头,奸笑着朝他无辜可怜的妹妹艾琳朝了朝手。

“什么事呀?哥哥。”天真可爱单纯活泼的艾琳立刻停止堆积木,屁颠屁颠地跑过去。

“有空隙!”成贤手一转,紧紧扣住艾琳的脖子,把她按倒在地,然后双脚踩上去,白痴般地大喊:“看我的无敌回旋T!”

“哇~~~555~~~”

艾琳的哭声引来了妈妈,之后,艾琳被送进了医院。(成贤被赶出了家门)

艾琳的告白:曾经,我很讨厌我哥哥。因为我总被他欺负

艾琳出院后,每次见到哥哥,就远远地躲着,心里恶狠狠地想:我一辈子都不要叫那个人‘哥哥’!!

“艾琳你真好,有这么帅的哥哥!”某一女同学作花痴状,羡慕地说。

“才不好!”艾琳转过头,“他总是欺负我!”

“那证明你们感情好啊~因为你总是在说他的事。”那花痴,小小年纪,懂得倒不少……

“嘿嘿!艾琳这个丑八怪!!”某一男生冲过来大喊。因为他喜欢那女生,嫉妒她说成贤帅。但苦于成贤大他们两岁,只好拿艾琳出气。

艾琳立刻回击:“才不是!你这个白痴!!”

“·¥#……¥—%*%%%#%*—(*—#··”(省略那男生甲N多话,那么久的事了,我不太记得了)

可怜可爱的艾琳被气得满脸通红,就在那男生转过头,向同伴炫耀他的口才时,艾琳手一转,紧紧扣住他的脖子,把他按倒在地,然后双脚踩上去,大喊:“看我的无敌回旋T!!”

远处的成贤瞪大了眼睛。

“你……你竟敢打我!”那男生甲一脸不敢置信。

“你想怎么样!?”成贤非常酷地挡在艾琳前面。

“可恶!你给我记住!”真是典型的台词。凡说出这话的人,下一秒肯定是开溜,男生甲也不例外。

“今天的事,你会跟妈妈讲吧?”虽然很不情愿,不过艾琳还是被成贤背着。兄妹两走在大街旁。

“不会。因为就算你不揍他,我也会揍他的!”

“为什么?”

“因为人家都说我们两个长得很像。我不准他说你是丑八怪。”

“哥……”艾琳挺感动的。

“你看~我教你的摔角技术派上用场了吧!从今以后,我会教你更多摔角技术的!”成贤露出一个与年龄不符的奸笑。

“不要!!!!”

啊。感人啊~~艾琳与成贤的兄妹情

呵呵~我记得那是我一年级,哥三年级的事了。

艾琳能活下来不容易啊~~~

感动,楼上的,真素了解偶的艰辛呀~!哭~!

看到艾琳就进这一贴已经成了习惯性动作...