中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾琳

[舞文] [原创]短暂人生中的短暂事(完结)

艾琳好勤快,你的生活真够丰富多彩。

呵呵~3Q楼上的夸奖咯~

无聊的时候便进来写写,写着写着也就多起来了~而且这种“自由式”的写法符合偶的个性哈~

“艾琳!艾琳!!”好像有……什么人……在摇晃偶的门……打了个哈欠,偶艰难地从床上爬起来。

“谁呀??”偶头重脚轻地晃到门边,无力地打开门。“阿浩!?那么早来干嘛?”

“什么早呀!”阿浩真是不客气,就算我们在交往,你也不能就这样冲进偶的房间吧,况且偶还穿着睡衣……“都已经10点了!”

“哦,10点就10点。你来干嘛?”偶一下子扑到床上。哈~偶的被子摸起来好舒服,虽然直直地摔到地板上的地铺有点痛痛的……

“马上换衣服!以你最漂亮的状态出现在华达,知道吗?”阿浩好奇地在偶的房间看来看去,他好象还是第一次进我的房间……偶才没有什么超洁僻!什么不能随便让男生进我的房间之类的,昨晚我们几个还一起凑在我房间里玩斗地主呢。(这就是偶到现在还在谁的原因……)

“什么!?”

“杨少龙你知道吧,杨少阳的哥哥。”

“知道呀!”

“他16岁,请了很多人。”

“如果你的女朋友不漂亮会让你大丢脸面对不对?哈~~~(打哈欠的声音)偶老哥也经常这样说……我……”说着说着,偶又忍不住闭上眼睛,丢下身旁的男朋友会周公去了。

“知道就好!晚上6点30到!你给我打扮得漂亮一点哦~绝对不能让他们两个兄弟看不起!”

“那么早干嘛……一般不是都7点30到吗……”偶有气无力地抗议。

“他们找我玩斗地主,我想赚多点!”

猛地一个激灵,偶一下子从床上弹了起来。嘿嘿~偶昨晚刚学会斗地主,而且又赢了一些本,现在手正痒捏~哈哈~“玩大的还是小啊?”

“当然大啊!不然我早去干嘛!”

“好!我要让他们知道你阿浩的女朋友不仅漂亮还是赌后!”偶飞快地冲到衣柜前,找衣服呀找衣服!“阿浩……”偶忽然停住了,“要什么类型的漂亮?”

“无所谓,以你最漂亮的类型!”

“嗯……我让安妮姐帮忙好了。这样吧!你6点过来接我。”

“嗯!”

----------------------回忆结束---------------------

“就是这样了。安妮姐、莊姐,帮个忙吧!”偶窝在沙发上,边打盹边向她们解释事情的经过。

“OK!”“OK!”两个人同时打了个响指,异口同声地说:“赢了你可要请客哦!”

“没问题,只要你们肯帮忙就行!”天知道偶是最不擅长打扮的,平时也就是那种穿起来最好活动的运动服和校服两种。

“艾琳,进来吧。”莊姐打开她房间的门,向我招呼道。莊姐的房间呀,偶还米进去过呢,会是虾米样呢?充满兴奋ING

我后悔了!后悔了!彻底后悔了!我艾琳一辈子最大的失误就是找莊姐和安妮姐帮忙!!想知道原因吗?OK!倒带倒带!

“阿莊,你觉得这样如何?”由于镜子被众多化妆品“占领”了的缘故,偶看不到安妮姐在偶头上干了些什么,总觉得一股寒气油然而生……

“等等!加上发夹会漂亮点!”莊姐从一个抽屉里翻出一大堆发甲呀缎带呀之类的东西。然后从中找出几个缀满星星的发夹,动作熟练地在偶的头上比划着。好痛呀~~偶真是欲哭无泪,谁知她莊大姐还不满意,边弄边嘟囔着:“艾琳你头发怎么那么短呀!真是可惜~你长发的话肯定很漂亮。”

“我的天啊~长发的话你叫我怎么活呀!打篮球的时候碍手碍脚的,而且打架的时候也容易被人抓住,而且会围住眼睛的!最重要的就是早上起来要花很多时间去摆弄它!”偶霹雳啪啦地说出了一大串长发的坏处。令我要暴走的是她们两个根本没在听!

安妮姐像个兔子一样蹦到衣柜前,手里还提着她刚才拿来的一个个大袋子,里面想必也是衣服吧……

“我的尺寸好象比你们小耶……”偶小心翼翼地说,女孩子最忌讳的就是人家说她胖,这点常识我还是有的。于是偶就从身高上来说,“我只有158耶。”

“有什么关系,阿莊164是高了点,我才160耶!我的衣服你肯定穿得下!”安妮姐拍拍胸堂,“放心交给我吧!”

“没错。”莊姐连忙附和,“艾琳的皮肤这么白,穿什么颜色的衣服好呢?”

“这个呢?还是这个?这个好像满合适的?”我哭,安妮姐哪来那么多衣服呀……只见她翻箱倒柜的,就差把衣柜整个倒过来了。

我惊讶地看着她一件一件从衣柜里扔出来的衣服,感觉几乎要窒息过去了……我决定!悄悄拉开门,亡命天涯去也!

谁知安妮姐,神速的安妮姐,二话不说就结结实实地把我抓了回来。她不知在忙些什么,手里还拿着一个奇怪的机器……莊姐则十分配合地扔出来一件又一件的衣服。“要不这个,大红色!!”

“什么!?”

“算了,我看要你消化这个颜色有点困难。”

安妮姐嘴里咬着几个大发卡,拿着那个已被烧得滚热的奇怪机器,在我的头上赤溜溜地搓来搓去。就在偶无聊得想睡的时候,莊姐仿佛完成了一项伟大的任务似的走过来,甩出一大堆黑乎乎的东东——束着银腰带的黑色紧身皮裙、一件点缀着银环,同样是皮质的黑色紧身小马甲、还有一双缀满了星星点点的小钻石的黑色高帮袜子。

“你们两个……这身行头是……”偶面色凝重地看着眼前这堆黑乎乎的东东。

“你不穿太可惜了啦~你身材好、腿长、腰细、胸大,不穿真是太可惜了!”莊姐卒卒地叹道,安妮姐则扬起拳头,“你敢不穿试试?”

“我……穿……”我乖乖地捞起地上的衣服,一件一件地套到自己身上。

“哇塞~一级棒耶!!”安妮姐惊讶地说。她的意思是……没想到你看起来不怎么样,包装起来也还不错……是吗……安妮姐完全没有停顿,二话不说抄起一瓶粉底就要往我脸上抹。

“等等!”55~莊姐,为什么你的声音那么动听~~“艾琳不要化装比较好看。”

“也对!接着是发型!”还好安妮姐没有坚持,她终于把那个奇怪的机器从我头上移开了。哇~顿时觉得好清爽呀~~

“阿莊,把刚才的发夹拿过来,快好了!”安妮姐还是咬着大卡发,含糊不清地说。没想到莊姐的理解能力那么强,竟然听得懂她的话。

唉~终于弄完了~~莊姐和安妮姐带着满意的表情欣赏着她们的“杰作”。

我哭~我现在浑身不舒服,从头到脚都不舒服!

一抬头想看时间……“叮玲玲!!!!!”外面的门玲被某人狂按。我都还没看到时间阿浩就冲过来了……

“这…………………………………………………………………………”阿浩满头黑线,“你怎么打扮成这样!?”

“你以为我喜欢呀!”我有气有力地回答,“莊姐和安妮姐太可怕了……”

“算了,走吧!反正很漂亮,就是类型有点不大对!”阿浩还不满地嘟囔,偶仿佛看见了莊姐和安妮姐闪着绿光的眼睛,连忙拉着阿浩飞快逃离现场。(中途几次差点被自己的高跟鞋撂倒

“这……”偶看着眼前的奇瑞QQ,吓了一大跳,“阿浩,你开这个过来的?”

“是呀!有什么不对吗?”阿浩满不在乎地打开车门。“我们几个凑钱买了一辆,驾照是钧哥的。”

这是什么时代……上次看见我哥的摩托车已经吓一跳了,没想到阿浩竟然给偶开着QQ过来。CC~不过这个绿绿的颜色好可爱~而且车身小巧,偶梦想中的车呀~

“我说艾琳,你确定你不改一下你的装扮?”阿浩试探性地问。

“算了,我已经习惯了。就是这个高跟鞋有点问题……”唉~有什么办法呢,谁让偶碰上了她们两个“打扮狂”。

“总之你别跌倒就好!”不愧是阿浩呀~偶在担心什么他统统都知道,不愧是偶的BF~

“阿浩,你们还在干嘛呀,那边的斗地主快开始了!”一个急转,一辆天蓝色的蓝鸟停在了我们面前,杨少阳坐在驾驶座上骂骂咧咧的。“KAO!我哥竟然让我过来找你们,真是……”忽然,他的话停了。“艾……艾琳!?”

“我看起来很奇怪吗??”我哭,你们怎么每个人都打击我呀……我已经够沮丧的了。(隐约觉得阳台上有两双闪着绿光的眼睛在瞪着偶……)我突然有种很乌龟的想法,我是不是该挖个洞躲起来啊……

“很有大姐大的气派呀!一看就知道是浩哥的女朋友。”杨少阳冷冷地甩出一句话,要是一般人的话早就被变成冰棒了……

“他……”“艾琳,快上来!”阿浩在车里响了两声喇叭。“哦!”偶连忙急急地走过去。又差点被高跟鞋撂倒……气氛顿时冷到了极点。几声排气声,杨少阳的车以恐怖快的速度消失在我的视线里。

“艾琳,杨少阳好像很喜欢你。”阿浩幽幽地开口。我顿时连手指头尖都变得敏感起来。

“是……是吗?我不觉得。”

“如果他追你,你会答应吗?”

“怎么可能!”

“呵呵~那就好!”我真怀疑阿浩有双重人格,刚才他的语气还从头发到脚趾头都硬梆梆的,现在竟然一下子就笑开了。“那你要抓紧了哦~我要加速了,他们都在等我们呢!”

还没等我说好,阿浩就已经加速了。哇哇~~1……120……这里又不是高速公路,阿浩开那么快……

“到了!”偶还没明白是怎么回事,竟然就已经到了。我头重脚轻地晃出车,迎接偶的竟然是哥劈头盖脸的惨骂:“死丫头!你怎么穿成这样啊!”

“哥!?”

“谁让你穿成这样的!”老哥不分由说就扬起拳头。偶立刻想反击,却被窄窄的皮裙限制了行动,再次差点跌倒。

“贤哥、浩哥,少龙大哥让我告诉你们他在上面等你们。”一个理着平头的家伙毕恭毕敬地说。老哥和阿浩,看起来简直就像黑社会的大哥……

“知道了!”阿浩不耐烦地一挥手。“你让他把那里的垃圾全清干净。”

“卒卒!阿浩呀,你怎么能说人家是垃圾呢!敢来这里的女生不是背景大就是身材好。”

“管他的!艾琳,走了!”

“哦,好!”踏踏踏!偶终于能够习惯那双鞋了,起码能跑了……

“HI~阿浩,我等了你们好久了哟~”

完全出乎意料,杨少龙长得并没有偶想象的凶神恶煞,反而让偶觉得……皮肤白白的,跟阿浩一样的一个酒窝,笑起来甜甜的,虽然不能说他不帅,但又不能说他酷……怎么说呢,感觉他好象女孩子……也正因为如此,坐在他旁边的一个女生显得暗淡多了。

“阿龙,这是这个月内的第几个了?”阿浩挑起一边眉毛,用目光指着坐在他旁边的女孩。

“你管我那么多。开打了~毕竟也只有你够做我的对手了~~”杨少龙故意把脸垮下来,随后他立刻囔开了。只见他手上的那副牌唰唰地直响,然后他反复玩着一些比较常见的把戏。我也会嘛!“阿浩,你每次要不是自己一个人来,就是带着一个美得冒泡的女朋友。”

“我说阿龙,这可是我妹妹,不准你对她出手!否则我不会放过你!”老哥恶狠狠地说道。他担心我是好事啦~可是他这种语气,好象随时会掀翻桌子扬起拳头似的……我可不想因为我而害我哥跟人家打架。

在我上六年级之前,曾经和哥哥约定:从今以后,除非迫不得已,否则不再动手打架了。可是我却在最近几天内……和周思雅打了两次……总觉得心里挺惭愧的,我算是对不起哥吗?算了~反正我那个情况也算是迫不得已吧~~

“是吗~~~~”杨少龙故意拖长语调,“小姐,你叫什么名字呀?”他笑眯眯地凑过来问我。

“艾琳呀!”我二话不说就答了出去。

“ 哦~名字不错嘛~会玩吗?斗地主?”

“怎么可能不会!”杨少阳走过去,随便拉出一张椅子就坐。“我们昨晚跟她玩了一晚上,被她开刷掉差不多一百!”

“输给新手你还好意思说!”我冲冲地回答。天地良心,我真的是昨晚才刚学会玩的。他自己技术不过关还敢说我。

“婷婷,一起下来玩吧,刚好6个人!”杨少龙晃了晃手中的牌。

“阿红!”(学杨少阳的……这是对大鬼牌的称呼……)偶兴奋地甩下一张大鬼,“没有了吧?最后一炸!耶~我又赢了!!”

瞬间,所有人都黑着一张脸盯着我,恨不得用目光把我撕成碎片。“老妹,你是不是存心想拿你哥开刷啊?嗯?”

“没办法,你总是要让我赢,不赢的话又对不起我自己,所以我选择对不起你啦~~”哦呵呵呵呵~~~~荷包满了~荷包满了~

“切~头一次输那么惨!我说阿浩,你们没有作弊吧?”杨少龙钓着一根烟,将矛头对准了阿浩。

阿浩无奈地耸耸肩:“我也不知道她怎么那么厉害。”

“少龙大哥,啤酒来了!”一个家伙杠着一箱啤酒进来。

“切~改玩摇摋子!”

“我不会!不玩!”偶连忙抗议,好不容易才赚了“一点”钱,我可不想这么快就又漏了出去。

“艾琳,过来,我教你。今天我就是专门要拿你杨少龙的钱!”

“好~!”偶屁颠屁颠地跑到阿浩的旁边。哦呵呵~~今天偶要大捞一笔~!

挖塞!!!!!妹妹怎么厉害的啊

我一点都不会打哎,呵呵

嘿嘿~偶教你吧~

8过呢,这需要一点天份,94你必须加强你的记忆,才知道这张牌别人手上还剩几张

哦呵呵呵~~这个可不算作弊哟~~

以下是引用艾琳在2004-12-15 12:46:29的发言:

嘿嘿~偶教你吧~

8过呢,这需要一点天份,94你必须加强你的记忆,才知道这张牌别人手上还剩几张

哦呵呵呵~~这个可不算作弊哟~~

汗 又是数字的 我看我还是算了

谢谢 妹妹啊 呵呵

“第4张、第5张,一共5张!!”偶在心里狂喜,“CC~500哟~够偶花一阵子了哈~~”对了,赢完钱我才发觉,这里环境怎么那么烂!?到处都是烟、酒味,那些划拳的声音吵得要命,最重要的是经常听见某个喝得烂醉的家伙大声囔着“我没醉!”

“阿浩。”我扯扯阿浩的衣角。谁知周围实在太吵了,阿浩竟然没听见,偶只好又“轻轻”地重复了一便:“我说阿浩!!!!”

“什么?”

“好吵,我想回去!”

“你找成贤吧,我这儿抽不开身。”阿浩竟然把偶打发向老哥,自己又转身和那些阿猫阿狗哈拉去了。

55~这么杂,哪里找得到黄成贤那死混蛋啊!没办法,只好自己回去了。正当偶绝望了的时候,一串钥匙在偶眼前晃了晃。

“艾琳,我送你回去吧!”杨少龙嘻皮笑脸的样子出现在偶眼前。

“哇塞~小心待会你女朋友杀了你!”我夸张地作了个动作。谁知他竟然大笑着把偶的手臂架起来就往楼下拖。“你呀~!像你这么‘野蛮’的女人可不多见哦,阿浩还真是倒霉呀!”

他……他……力气好大!!(先声明,我可没说自己重!!)杨少龙以他的身高优势,架着偶一蹦一蹦地跳下楼梯。好恐怖……坐过山车都没那么恐怖!途中,每遇见一个人,要么不是毕恭毕敬地打招呼,就是大呼“你换女朋友了!?”弄得偶满脸尴尬。

“你别介意。”车上,他忽然没头没尾地说了一句。

“介意什么?”我一时间反应不过来。偶还在气阿浩刚刚竟然不理我,一副理所当然的样子继续喝酒!!

“他们呀!说你是我女朋友的那些家伙!”

“哦,我不介意的。”这家伙的观察力真好~!阿浩要是有他的一半就好了~唉~~阿浩呀阿浩,明天看我不好好修理你!

“杨少龙……”偶小心翼翼地开口。刚要来时,阿浩和杨少阳的那副势头实在让偶觉得可疑,俗话说,好奇心可以杀死一头大象果然没错。不过,他会告诉我吗?也许他也不知道??

“你跟阿浩一样叫我龙哥吧。你想问什么?嗯?”

震惊!

“我猜猜吧,是不是阿浩和少阳的事?”

震惊!

“嗯……”偶老实地回答。谁让偶还指望从他那儿挖出口风呢!

“两年前吧,好象是,我忘了。阿浩和少阳同时喜欢上了一个女孩,但那个女孩却是乖乖一派的,对阿浩和少阳总是摆出一副怕他们欺负的样子。但他们都不愿意放弃,为了那女孩,他们决定用篮球决胜负。当时阿浩开出的条件是‘一对一,没有时间限制,直到哪一方认输为止’。3个小时吧,好像是,他们都没有认输。后来,女孩子对她父母讲了阿浩和少阳的事,她父母觉得这是对她学习的障碍,于是那女孩转学了。”杨少龙咬着一根烟,含糊地回答。偶费劲全力才听懂了他的话。

“那后来呢??”真是的,他干嘛吊我胃口!!

“后来嘛,什么事也没发生。”

“就这样结束了!?”

“是啊。仔细想想,那两个傻小子也挺聪明,明白人家那是厌恶他们。哎~谁让我们不是好学生呢!”

“……”好复杂的心情。原来阿浩以前也有认真喜欢的女孩。就像当时杨勇平静地对我说分手一样,虽然舍不得他,但又不想再继续辛苦下去。阿浩……也是这样的感觉吧。明白自己给对方造成了困扰,他……放弃了……我是不是该觉得庆幸呢,如果当时阿浩没有放弃,现在我和他可能也还只是如同陌生人一样。我仍旧和阿珊她们打打闹闹,为哥的事唠叨一阵子,为网络游戏烦恼一下,不会有现在的阿浩,不会有现在的我,也不会坐在杨少龙的车子里……

“艾琳,我可以告诉你一件事。阿浩现在是真心喜欢你。”

“嗯……”

“但是少阳好像也喜欢你。”

“嗯……”

“唉~为什么他们两的眼光总凑到一块儿呢!”

我现在心里完全想着阿浩以前的事,根本没听到杨少龙在讲些什么。后来迷迷糊糊的,也就到家了。

“艾琳~~”

“她怎么了?受创??”

“怎么可能!!”

“那是何浩搞外遇?”

“换作你的话你敢吗?嗯?”

“也对哦……”

某群蚊子一直在偶耳边嗡嗡直叫。

诗琳伸手在偶眼前晃了晃:“艾琳~亲爱的艾琳~美丽可爱的艾琳~~~~”

“干嘛!!”

“吓……吓我一跳。”所有蚊子同时大喊。

“没事,快走吧,上体育课。”

“体育课I LOVE YOU!心情不好的时候就是要好好狂运动一番才爽~!”偶霍地一下从椅子上弹了起来,拽着诗琳就往楼下拖,“走吧走吧~!”

“唉~双子就是可怕,双重人格。要招架你这只母老虎恐怕也只有阿浩有这个本事了~!”阿珊在后面顿生感慨。

阿浩……偶忽然间停下来。不知道阿浩现在在干什么,他昨天肯定喝得大醉,不知道他有没有出车祸(众:你想太远了!)55~~忽然好想见阿浩啊~!

“她……她又怎么了!?”

“好恐怖的双重人格……”

不管了!!现在还是体育课要紧。偶又开始急速狂奔。偶亲爱的篮球呀~等着偶!!

写的十分不错!

一定用了很多工夫!!!

VERY GOOD!

CC~3Q楼上的夸奖,偶继续来了~!

"艾琳~!艾琳~!”大老远的,就看见单杠下站着偶最不想见到又最想见到的人——阿浩冲偶露出了101号迷死人不尝命的阳光灿烂的笑容。经过偶1—2秒钟的激烈的思想斗争,我决定装作没看见,继续走偶的路。谁知阿珊那个家伙竟然不知死活地囔起来:“阿浩,你快过来看!艾琳好像有点毛病!”偶恨不得就这样把阿珊掐死在操场上。果然,事情照着偶最不想看到的方向发展下去了。阿浩以百米冲刺的速度跑过来拽着偶的手,边喘气边问:“你干嘛呢!还在介意我昨天没送你回去?”

“不是啊!”偶忽然笑了起来。是嘛~我和阿浩又没吵架,干嘛要装作没看见他啊!而且就算阿浩以前真的真的很喜欢那女孩,那毕竟也是过去的事了,眼前的幸福最重要~!偶果然是乐天派的人呀~!偶也冲阿浩露出了笑容。“我不介意,反正昨天龙哥送我回去了。”

“他……送你……回去了!?”阿浩的嘴张得足够塞进两个鸡蛋。

“是啊,有什么不对吗?”

“奇怪了,那家伙一向不随便送女人回去的。以前他还没混那么大的时候,连老大的女人他都不送,这次竟然主动送你!?”阿浩自言自语的说着。很明显……他一脸的不高兴……|||

“阿浩,对不起哦,可是昨天真的很晚了,我不想自己一个人回去。”偶连忙识趣的先低头认错。如果换作是偶,阿浩送别的女人回去偶也会很不高兴的。可是偶真的真的不想呀!!

“没事的啦~!”阿浩捏捏偶的脸皮,“其实我也不是怎么讨厌龙哥,就是有点讨厌他弟弟,呵呵~!”

“呵呵~是吗,我也觉得龙哥这人不错耶~”偶忽然想起,昨天龙哥好像说过要认偶作妹妹之类的话吧??不记得了……算了,管他的呢~!现在最重要的是——偶和阿浩和以前一样好了~!不过阿浩似乎没发觉什么,呵呵~无所谓无所谓。

“对了,你怎么也跑下来了?”偶忽然想起,我是来上体育课的,那阿浩来干嘛??现在可是上课时间耶,他逃课?

“我才不是翘课!”阿浩竟然一句话就说出了偶心里在想些什么。被人看穿心思的滋味不太好受,即使对方是阿浩,因为以前这个角色都是偶在扮演的。“我们班体育课呀~!以前那体育老师请了几天假,害我们少上了好几节体育!”阿浩愤愤不平地说道。(省略掉他N多骂那体育老师的话……)

“呵呵~还不错嘛,以后我们就可以一起上体育课了~!”偶高兴地挽着阿浩的手,弄得阿浩很不好意思。“喂喂~!这里可是操场耶!”

“有什么关系,反正你是我老公~!”我硬是将手拽在阿浩的身上。脸上积满了幸福的微笑的偶拉着一脸不好意思的阿浩在操场上散步。(因为老师总是偷懒,每次上课前总要稍微迟到一会儿,不过偶不介意~!

“哇塞~!你的痴呆症好啦?”诗琳一脸不可思议地看着偶。

“我什么时候痴呆啦~!”

“好啦~!老师说今天要教我们‘玩’单杠。”当然,老师不可能跟诗琳一样说“玩单杠”的……

“好耶~!我好久没玩单杠了,最近都顾着玩篮球!!”HOHO~~好兴奋啊,单杠偶是很厉害的哟~!因此臂力还不错,在打架的时候更是派上用场了。哎呀!偶又说打架,明明跟跟老哥约好不再打架的了~!有阿浩保护偶就足够了~!CC~~

“抓杠,换手,翻身,旋转,放手,着陆成功!”偶自己边碎碎念,边在单杠上翻来翻去,最后成功地跳了下来。

“哇~~”霹雳啪啦~掌声立刻排山倒海地涌来,嘿嘿~小意思啦~!(虚荣心作怪……)

“哇塞~!艾琳,这么厉害呀!?”

“阿浩,不要小看了你老婆哟~!”

“是啊,艾琳姐很厉害的……”木头在旁边小心翼翼地说。上次我和周思雅打架他就在旁边,估计是吓到了。我猜他应该从来没遇到过如此“强悍”的女生。

“阿浩,成绩出来了~!”黄少强兴冲冲地跑过来,“你7秒2,木头7秒9。”

“哇塞~!”伦到我吃惊了,阿浩比偶还要快……

好好玩啊

着的想回到读书的时候啊

(翻翻前面写的)偶似乎只写了开心的事……55~飞影JJ啊,读书的艰辛你是8知道呀~~

以下是引用艾琳在2004-12-21 13:00:26的发言: (翻翻前面写的)偶似乎只写了开心的事……55~飞影JJ啊,读书的艰辛你是8知道呀~~

汗~~~~~~妹妹啊 我也读过书的 怎么可能 会不知道啊

(疑问:妹妹难道以为我 一出生就怎么大了,然后 都没读书????,还是真的像飞影那样不用读书的啊????活活活火 好厉害啊~~~~~~~~~~~~)

我也是这样 读过来的 怎么可能 不知道呢,呵呵 只是读到后面 我 都麻痹了

麻痹……偶也是迟早的事吧~

不过遇到阿浩以后就8会了~笑~觉得上学好有趣~!

以下是引用艾琳在2004-12-22 19:50:18的发言:

麻痹……偶也是迟早的事吧~

不过遇到阿浩以后就8会了~笑~觉得上学好有趣~!

我 就怎么 没遇到这么好的事情啊 郁闷啊

“艾琳,听说……你和阿浩分手了?”吃午饭的时候,杨少阳突然语出惊人。

“咳!咳!”还没什么心理准备的我一时间呛到了,“你……你说什么!!?”

“不是吗?放学的时候,我看见阿浩和陈静如走得挺近。而且你们学校都已经闹得沸沸扬扬的了。你可别告诉我你不知道。”杨少阳若无其事地夹了块排骨扔进嘴里,吃得津津有味的。

“陈静如是谁啊?”奇怪了,怎么没听过有这个人呢!

“之前,我和阿浩同时看上的女孩。”

“就是你哥讲的‘乖乖一派纯情少女’?”

“是啊!不过那是以前了。这几个月来,她似乎变了不少呢……阿浩,应该不知道吧。”杨少阳狼吞虎咽地扒完了饭,转身朝他的房间走去。

我看了看饭桌上一双双瞪得滚圆的眼睛,立刻领会了他的意思,放下饭碗冲进他的房间。“啪”的一声关上门,偶二话不说,冲到杨少阳的写字台上,一把揪住他的衣领,大吼:“这究竟是怎么回事!?你给我解释得清楚一点!体育课的时候,我和阿浩还一起手挽手地在操场上散步呢!!”

“你别激动啦!!”杨少阳以更大的声音吼回来,然后他抓住我的手,用力一拉,我整个人就这样被他在空中划了一个弧,用一个漂亮的过肩摔摔在了他的床上。“你冷静一点!”

“你叫我怎么冷静!!”

“你听着,阿浩最近的表现有没有什么怪怪的地方。”

经杨少阳这么一说,我想起来了。要是以前,我挽着阿浩的手,他肯定会二话不说就拉住我的,可是今天……他似乎……

“陈静如,又转学了么?”我整个人就这么躺在他的床上,叉开双手,问。“对吧?她转回来了!”

“你等等,我帮你问问。”杨少阳掏出手机。他具体在讲些什么,我也没听见。

阿浩,你怎么能这样!为什么不老实跟我说。到头来,你还是她的吗?我只是有幸和你在一起了那么几天而已。阿浩……阿浩!阿浩你这个大苯蛋!!

“艾琳,艾琳……不要哭!”杨少阳别过头,伸手过来摸摸我的头。

“苯蛋,谁哭了!!”偶大吼。从床上弹起来。对!与其在这里瞎猜,还是找阿浩本人问清楚吧!!对!就这么办!!偶风风火火地从杨少阳的房间冲了出去。