中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾琳

[舞文] [原创]短暂人生中的短暂事(完结)

妹妹 应该住庄姐吧 呵呵

男朋友家还是不要

当然,就是借偶老妈的胆子也不敢去......

"然后捏然后捏~~"莊姐抱着个枕头,像幼儿园的小朋友一样窝在沙发上听我讲故事.

"什么然后呀!一放学我就狂奔过来了!"偶也抱了个枕头,看电视.转台转台再转台,最后关掉.没什么好看的.

"呵呵~真羡慕呀~年轻真好~~"莊姐作了个夸张的表情.偶也露出了个得意的笑.一个声音却十分不识相地闯了进来."莊姐,晚饭是什么??"

"少阳,你这么早就回来了不得?"

他是杨少阳?!偶惊讶地转过头.耶?不像阿浩说的嘛,满帅的,皮肤好白呀~>_<让偶想到了小于,小于的皮肤也是一级棒的~

"看什么看!没看过啊你!!"那个家伙横横地甩出一句话.

"你以为你是谁啊!看一下会掉金粉哦!切~拽什么拽~"哼~他不开口还好,一开口形象立刻大损.不是说他声音不好听,是他说话的语气有问题.KAO!校王级的人物怎么都一个样!哥.阿浩.他.天下乌鸦一般黑~~~~

"莊姐,这家伙哪来的?"杨少阳皱着眉头转向莊姐.偶立刻抢在莊姐前面开口."黄成贤的妹妹.怎么?有意见?"

"我不是问你这个,你怎么还不回你家去?"杨少阳尽量压低音量,但在任何人听来都觉得他实在是十分的冲!!

"艾琳要住这里呀!她住三楼的第二个房间.你们可别吵架哦!"莊姐一副事不关己的样子."对了,6点开饭."

"莊姐,我还是回学校一趟吧.还是跟阿浩说清楚,不然他肯定杀了我.88~"切~要不是老哥交代我不要再打架了,我才不怕你呢,杨少阳!

"等等!听说你是何浩马子?"

"不关你的事!"偶头也不回地甩上门.

这就是我的杨少阳的第一次见面,但后来的事情却远远超出我的想象范围.

---------------------------------------------------------

呵呵~偶要去上课了,下午放学再来继续哦~聪明的就不准猜情节!!

以下是引用艾琳在2004-12-2 19:28:40的发言:

哇~十分感谢飞影JJ的回贴

55~偶这贴几乎已经荒废了,N年米人来回了...

8过偶会努力写下文的~因为妈眯已经答应星期一到五也给偶上了~这些都素偶真实的故事哦~~

那素因为你写得太好了,人们不想破坏情节的连贯性。

4......4吗.......

楼上的表安慰偶了.......

“你干嘛一直跟着我!?”走走走!偶加快了脚步.谁知在后面跟了许久的杨少阳竟然干脆用跑的绕到我前面. “我问你,你真的喜欢阿浩?”

“关你什么事!”跑跑跑!偶使出了50M的冲刺速度,开始离这里500M的学校狂奔.

“喂!你等等我啊!哇~你跑还真快耶!”嘿嘿~~想追上偶可不是件容易的事,跑啊~跑啊~艾琳!

“站住! ”杨少阳一把拉住我的手."你.......干嘛.......跑那么快啊!"

呼~呼~呼~好累啊,这家伙怎么这么死缠烂打!? “滚啊!我警告你离我远点!”无奈,偶只好开骂了.

“有什么关系,反正我跟阿浩很熟,借他老婆用一下也没什么关系!”杨少阳一副事不关己的样子.那家伙......我已经忍无可忍了! “滚!TMD你少再缠着我了了!”

该死!我怎么会遇上这种事!我跑我跑我跑跑跑!!学校已经在眼前了!阿浩!救命啊~~

“阿浩!”偶不顾形象地冲上三楼,啪地一声甩开5班的门。“阿浩!!” 

唰唰唰!几双眼睛整齐地转向我。

“艾琳,你怎么还在这儿?”阿浩懒懒地趟着几张椅子上,他的手似乎在藏什么东西……

“阿浩!”我冲过去,二话不说就掀起他旁边的外套。果然……“我不是告诉过你不要抽烟了吗?!”

“艾琳姐,今天养小的家伙找浩哥单挑,你能不能早点回去?”旁边的木头小心翼翼地说。他竟然还加了一个“姐”!我看起来有那么老吗……

“不行!”我斩钉截铁地回答。

“艾琳,我拜托你先回去好不好?要是他们知道你是我老婆肯定会来找你麻烦的。”阿浩难得的耐心解释,我却一点面子都不给他。“养小的家伙算什么,我都已经打了安中的周思雅了!我不怕这种事,我要跟在你旁边!”

“哇~好伟大哦~”杨少阳依在门上,一副不屑一顾的样子,真是TMD拽!

“对了,阿浩,我告诉你,那家伙从刚才开始就一直跟我!”阿浩根本没有听到我的话,径自走到杨少阳面前,二话不说就扬起拳头。“啊--”当场立刻有女生尖叫了起来。(八成是值日生吧,她还真衰……)就在大家目光的注视下,杨少阳轻而易举地接下了阿浩的拳头,他的手比阿浩的手还要大,不公平!他比阿浩大2岁! “我今天没空理你,你回去吧。”阿浩也没有进一步的举动,转身就走了。

“‘没有时间限制’这可是你说的哦!”杨少阳说了句莫名其妙的话,阿浩却甩都不甩他,拉起我的手就往外面跑去。55~又要开始跑马拉松了……

“艾琳,以后你要是再见到他,可以揍他。”跑到篮球场,阿浩终于停下了。呼~好累好累,阿浩竟然连大气都不喘一下。“我知道。可是我哥交代过我:以后不要再随便打架了。”

“可是校花比赛那天你动手打了周思雅一帮人。”

!!!

我跟阿浩讲过这件事吗?!他怎么知道的??!

“呵呵~不用这么惊讶。给我烟!我就告诉你。”阿浩露出一个邪气十足的笑,可恶!竟敢趁火打劫。

我从口袋里拿出刚才没收来的烟:“就一根啊!只有今天哦!”

“知道了啦~老婆大人~”

沉默……沉默……再沉默……

“阿浩你骗人!快说!”我气极败坏地使劲摇着阿浩,可恶,竟敢耍我。“嘘~”阿浩抓着我的手,把我的中指放在嘴唇下。“你看……”顺着阿浩的手,我看到…………二楼那里好象站着几个人。好象是……杨勇!?

“切~”阿浩脱下他的外套扔给我,“竟然敢叫人,根本违反约定!我不杀了他们!!艾琳,你回我班里去,叫木头他们过去后门的仓库。顺便告诉他们杨勇也过来了”

“好~”我才不像爱情小说里的女主角一样,流着眼泪畏畏缩缩的。扬起一个微笑:“阿浩你可别死哦~~我还等着和你一起活到80岁呢!”

“少咒你老公了!”阿浩笑着,朝杨勇他们打了个手势,就往仓库那边跑去,他们也立刻消失在阳台上。

“木头!阿浩叫你们过去后门的仓库那边!他说杨勇也过来了!”我抱着阿浩白色的外套(哇!~质量好好好哦~)冲进他们班里。咦?杨少阳怎么还在??

“哼哼~你看,是不是需要我帮忙了?”杨少阳把脚放到桌子上,一派“老大样”。不过事情似乎跟他说的一样,木头他们几个的脸色都不太好。我知道,杨勇是以前安小的校王。

“谢谢你的好意!”我咬牙切齿地说。“木头,我也要去!告诉我后门的仓库在哪?”

“艾琳姐,哪有让你一个人去的道理!”木头走到杨少阳面前,对半躺着的他居高临下地甩出一句话,“别忘了你已经毕业了,这是我们的事,你不必出手。”

说得好!木头!我几乎要拍手鼓掌了。跟着木头的气势,几个坐着的男生也站了起来。我把阿浩的外套绑在腰上,跟着他们跑了出去,留下一脸惊愕的杨少阳。

每天看看 着眼点 故事不错 呵呵

期待下面的

呵呵~写着写着,米想到也写了这么多了哈~(众:少自我陶醉了!!)

以下是引用艾琳在2004-12-4 9:34:12的发言: 呵呵~写着写着,米想到也写了这么多了哈~(众:少自我陶醉了!!)
妹妹写的不错啊 很精彩 我的 评语

呵呵~是吗~~偶会继续努力滴!

“站住!” 周思雅一声大吼,或者说尖叫……把我们拦在外面。“艾琳,我找你有事,过来!”周思雅后面,站了好几个人,其中3分之2是男的。

“大姐……”木头一帮人中的一个男生为难的开口。我知道他想说什么。我冷冷地开口:“木头,你们先进去帮阿浩,这些家伙我5分钟就解决。”

“少强,你们进去帮浩哥。这里交给我就行了。再怎么说都不能让大姐挨打。”木头对刚才开口的那个家伙说。5~他们叫大姐已经叫得很顺口了……

“好!仕斌你动作快点!”黄少强立刻冲进去。仕斌?原来木头是有名字的呀!我还以为他真的就叫“木头”呢!

“我说站住!”周思雅那帮人中的一个家伙急了,要去拦住黄少强,却被我的脚拌倒。“过来过来~你的对手在这里!”一个巴掌一个右直拳再加一个飞踢,别说他们那帮人,就连木头也看得呆在原地,嘴巴张得足够塞进一个鸡蛋。“艾琳姐你好厉害!我还以为你跟小于是同类型的……”木头忽然停了。嘿嘿,来不及了,我已经听到了哟~木头,没想到你打算追小于呀!

没等我再说什么,就已经开打了。木头还真厉害,三两下就撂倒他们好几个人。我呢~还有点事情没解决。嘿嘿~周思雅,这次就没那么简单了,我有的是时间,今天我要打到让你爬着回去!你给我觉悟吧~~~~~~

仓库内------(这部分偶是听阿浩讲的,有点不清楚,自己又动手修改了一下)

“杨勇,哼哼~”阿浩对着杨勇冷笑了几声。

“周思雅是什么人你难道不知道?小心艾琳死在外面!”杨勇也不甘示弱。按照哥说的,这叫‘打架的时候气势绝对不能输’。

“你说谎的能力还真不是盖的!你以为我不知道艾琳干架比我手下任何一个家伙都强吗。 哼~我要你今天后悔为养小出头!”阿浩完全不顾杨勇旁边还有几个家伙,抡起拳头就先宣布开打了。

-----------------------------------------

55~诗琳来找偶去吃饭,下午再继续吧~~

“贱人!等一下看杨勇怎么收拾你!”本来已经打算停手了,但经周思雅这么一喊,我又抬脚往她小腹狠狠踹了一脚。“周思雅,我告诉你,杨勇算个屁!滚!以后不要再出现在我的视线范围之内了!”

“大姐……够了吧?”木头小心翼翼地开口。“浩哥还在里面。”

“对哦!过多久了?”啊~差点忘了阿浩还在里面。

“10分钟左右吧。”

“啊!这么久啦??”我连忙冲进去。55~阿浩你可不能死啊~~

“阿浩!”伴随着我惊天地泣鬼神的喊声,仓库的大门发出轰隆隆的回声,怪阴森的……好有鬼屋的气氛~~

“艾琳,这边!”阿浩向我招招手。他平安无事地坐在一个箱子上面,他的对面,是冷眉横眼的杨勇一帮人。“杨勇,看吧。我早就说过了,艾琳会没事的。”

“呵呵~是呀!不像某人一样,没有本事还爱装大姐,结果被我打到趴下。”我冷笑一声,“阿浩,你没事吧?”

“没事没事~凭他们这群兔崽子能把我怎么样。哈哈~”阿浩说完,竟然一把搂住我,然后从牙缝里狠狠挤出一句话,“少强,一个都不许漏,最后我来清点!”

“是!浩哥!”站在阿浩后面的一帮人,立刻冲出来,双方人马立刻动手。阿浩拉着我到一个角落里,对我说:“艾琳,等我一会儿,我跟杨勇作个了结。”

“嗯!加油!”

“呵呵~是!”

打打杀杀~打打杀杀~打打杀杀~~各种奇奇怪怪的声音和咒骂声,让我的目光跟丢了阿浩。

“轰”地一声,大门又被人T开了。大家立刻停下手边的事,把目光集中在大门口的周思雅身上。她的后面好象是……几个人抓着诗琳、小于和阿珊,把她们的手背在后面。“该死!”我低咒一声,悄悄从角落溜了过去。

“艾琳在哪?叫她过来!”周思雅尖着嗓子到处乱吠,真是吵死了。还好有这么多箱子作掩护,我才得以溜到阿珊旁边。我向她们使了个眼色,阿珊和诗琳坚定地点点头,小于却战战兢兢地点点头。“一、二、三!”我一下子冲了出来。阿珊和诗琳同时挣脱开手,然后我们冲到抓住小于的那个人旁边,一人一个拳头赏给他,成功答救出了小于。

“杨勇,投降吧~”阿珊和诗琳的魔爪狠狠拽住周思雅,我从口袋里摸出一把美工刀。(刚才从阿浩班里“偷”来的,没想到真的派上用场了……)“呵呵~相信你知道我接下去的行动。”

阿浩眨眨眼睛看着我,木头早已不知在何时,将小于拉到自己旁边了,真是趁火打劫!所有人都把目光集中在杨勇身上。他气得恨不得自己过来揍周思雅两拳。过了一会儿,他才发出一声低沉的命令:“走!”

“等等!不是说‘走’你要说‘逃’!这可是因为你马子碍手碍脚的哟~”杨勇才没这个兴致理会阿浩的嘲笑,拽起周思雅就大步流星地走了出去,后面那群阿猫阿狗立刻跟了出去。耶~胜利!!

我们一群人也立刻冲了出去。大家几乎同时喊着:“浩哥请客!!”

“我要这个!还有这个!这个也要!”木头拿着菜单挥舞着,开口就点一些平常看起来像天文数字似的东东。偶真替阿浩担心他口袋里钱不够,谁知阿浩却一脸不在乎,还说:“大家尽量点别客气!”

就这样,整个排档都沉浸在我们的吵闹声中,连对面马路都快过来抗议了……

“阿浩,啤酒要大瓶还是小瓶?”那个排档老板一脸跟阿浩很熟的样子。

“老趴,这还用问,照旧照旧!”阿浩……再怎么说,对一个长辈你怎么能叫他“老趴”呢……

“这里可是有小姐在哟~”

阿浩看看我,再看看她们。“那来几个杯子好了。”

“艾琳,你喝啤酒吗?”阿浩将杯子递到我面前。“我无所谓,她们喝饮料就好。”呵呵~再怎么说,我也不能让她们三个女生一步三摇地晃回家吧,我还想活久一点。

干杯!干杯!再干杯!我眼花缭乱地看着阿浩不停地喝酒、倒酒。

“阿浩,醉了吗?”我伸出手在阿浩面前晃了晃,谁知阿浩竟然拿掉了我的手,反问:“你在干嘛呀?醉了?”

“阿浩你还没醉?”

“艾琳,难道你醉了?”

“你还没醉吗?”

“你醉了??”

“停!我认输了,阿浩你还真能喝!”原来阿浩的装傻功也这么高深啊~我一把抓起阿浩的杯子一口干掉了里面的啤酒,阿浩看得目瞪口呆:“我说老婆大人呀,一身酒气回去,就不怕被莊姐怀疑?”

“不怕!跟她说是和我老公一起喝的!”偶拍拍自己的胸(给自己壮壮胆)。阿浩敲了一下我的头。“走,我先带你回去。”

“可是……”

“女孩子家早点回去比较好!”

“莊姐,我是阿浩,我带艾琳回来了!”阿浩用难得的口气说。莊姐却很不给面子地在对讲机里大吼:“阿浩!你到底知不知道现在几点了啊!9点耶!正常的小学生会晃到现在才想起回家吗?我警告你,不准你带坏艾琳!!”

第2天-------------

“就这样?”诗琳一脸惊讶地说。偶更惊讶:“当然啦!不然还要怎样?”

“唉~我还以为你们会接吻咧~看样子是我太高估你们了!”阿珊非常配合地说出了诗琳想说的话,她“妈妈式”的语气和叹气听起来就像偶是“没人要的高龄女人”。

“对了,杨少阳好象很喜欢艾琳!”小于一语即出一鸣惊人。

偶们三人同时转身同时喊:“不会吧!?”

“可是你想嘛!杨少阳要不是喜欢艾琳,一直跟着她干嘛呀!”可怜的小于欲哭无泪,仿佛她说错话我会杀了她似的。

“这么说……好象也有道理!”

“不会吧!?”老实说,偶还有点高兴。CC~女人的虚荣心嘛~8过偶对阿浩绝对忠心哦~而且谁会喜欢他那么冲的人……

“对了,莊姐的书吧快要开张了哦!”偶兴奋地说。昨晚莊姐说了,偶周末可以到她那里去帮忙,有工资领的哦~~

“网吧……酒吧……”阿珊数着手指头。“书吧是什么??”

“网吧是计费上网的,书吧应该是计费看书的吧!哦呵呵~~~我真是天才~”诗琳得意地大笑,随后她问:“有人会为了看书而特地花钱吗??”

“你以为所有人都跟你一样啊!”MR非凡忽然冒出来。

“呵呵~‘吟莊’里有一切品种的书,当然包括漫画书啦!!而且还兼营蛋糕和饮料。”莊姐的头脑真不是盖的,我们这里还没人开书吧呢!想必她肯定是坐着等数钞票了。

“哦~那我们周末也去帮忙吧!”小于指指自己,开心地问。唉~真让我“不忍心拒绝她”。(其实一开始就有这个目的的说,哈~)

“好呀!MR非凡也一起来吧~毕竟你的崇拜者也不少哟~”CC~偶真是佩服偶自己的头脑。

“什么!?你竟然要唆使纯真可爱的我使用美男计!”MR非凡发现新大陆一般地鬼叫。什么嘛!偶想的可是正当的商业手段耶!

“有工资的!一句话:去不去?”

“去!!!”众人异口同声地说。呵呵~还是金钱的魅力大呀~

我想想,阿浩答应了,莊姐说杨少阳也答应了,现在这“四只”也答应了。至于我哥嘛,他最近刚交上一个PLMM,真忙着呢,所以偶大发慈悲放过他好了。

身在不同地方的两个人同时露出阴险的一笑。嘿嘿……

请期待下集!!(被众人狂扁)

不错   休息 了一天 又看了3篇   呵呵

CC~接下去的事情越来越有趣哦~(先透露一下,偶的情敌就要出现了!8过由于写的时间和现实的不对称,所以偶老早就把她KO了)

系上围巾!围上头巾!调整了一下胸前的工作牌。发型OK,微笑OK。咳咳!现在开始艾琳一生中的第一份工作。首先呢……“MR非凡、诗琳和阿珊,到市中心去发传单,效率越高越好。阿浩和小于留下来和我一起作接待的工作。”偶神气活现地对他们下指令,哈哈~偶可素领班哦~

“是~~”阿珊和诗琳高兴地抱着一大把传单,旁边的MR非凡则相反,恨不得将传单全扔在地上,外加踩两脚。

“各位小鬼,如何了?”莊姐终于来了~“董事长”哈~“给你们介绍一下,这是扫地的阿婆,这是煮饭的大婶。”顺着莊姐的手看去,两个PLMM站在那里。哇塞~一级棒耶~莊姐怎么能说人家是“阿婆”、“大婶”呢!“她们两个都是我的同学!”

“室内设计和蛋糕师?”阿浩斜着眼大量着两个PL的“阿婆大婶”。“长得还可以,叶紫莊,你打算使用美人计吗?”

“小鬼!怎么能这么说我们呢!”扫地的阿婆手一个转弯,准确无误地掐住阿浩的脖子。“你还满帅的嘛~可惜就是嫩了点哈~我叫蔡缘缘,我们要好好相处哦~”

“阿缘,对小鬼要客气点!人家GF在这儿呢!”这次开口的是煮饭的大婶。她是黄安妮,我见过一两次,因为我家和她家好象有某种复杂的亲戚关系,所以见过。此刻她也以跟扫地的阿婆一样的姿势,手臂毫不客气地环着我的脖子。哇~快不能呼吸了啦~“安妮姐快放手啊!”

“耶?你还真懂礼貌呀!是我喜欢的类型哦~”安妮姐的脸在我的脸上蹭呀蹭的,最后还是莊姐解的围。“你们两个家伙,开始工作了啦!”

“阿缘姐、安妮姐、莊姐,那我们走啦~”诗琳摆摆手,一个健步冲了出去。那速度才叫一个快,不分由说地和刚要进来的杨少阳撞了个满怀。

“喂!你走路不看前面啊你!”杨少阳揉着太阳穴,冲着诗琳大声囔囔。我连忙挡在她前面,唉~她可是我找来的耶!

“诗琳,不用理他,你们快走吧!”莊姐冲她们摆摆手。

“0608?你是双子座啊!”安妮姐仔细地看着偶的工作牌。工作牌的号码是以生日来决定的,偶是6月8日出生的,当然是0608。(阿浩是0411,白羊座。CC~)

“看什么看啊!再看就要看坏了!”阿浩冲冲地朝安妮姐囔着。

“小鬼!你不要太嚣张了!”

“你想怎么样!嗯?”

“好了啦!安妮,对小鬼别那么凶啦~赶紧给我作蛋糕去!”无奈的莊姐只好又一次来圆场。

“哼!”“哼!”两个人同时不满地转过身。

“阿浩,你态度就不能好点?”唉,要是他们以这种态度,那以后还怎么继续相处下去呀!我快晕倒了~~

“什么啊你!她盯着你的胸部直看耶!我都还没这样看过!”阿浩却一本正经地抗议。顿时惹来大家的狂笑。其中杨少阳和安妮姐的声音最大。…………偶无语。偶也米想到阿浩会这样说……

“有客人!”阿缘姐说了一声,大家立刻勉强止住笑。

“欢迎光临!”“钧哥!?”我和阿浩同时出声。大家都不约而同地看向阿浩,只见他的嘴张得足够塞进两个鸡蛋。

“阿浩!?”

“不会吧!你这种人也知道书长什么样子!!”阿浩吃惊得有点夸张。

“帅得掉渣!”安妮姐小声地兴奋地喊。

“阿浩!你可不要小看我了哦~我可是今年就要成为大学生的人耶!”那个钧哥潇洒地摆了个POSS,跟阿浩好象……“对了,这些个美女是谁呀?你认识?”

“这个是我女朋友!”阿浩得意地搂着我,“其余的都是阿婆大婶大娘!”

“何浩你找死!!!!”好几座火山同时爆发……

“哇塞~野蛮女友。”钧哥和杨少阳同时发出感叹,然后同时说:“啊!?”

“杨少龙的弟弟!?”

“养中唯一的不良学生!?”

“徐世钧?是吧,我记得我还在念养中的时候你人气很高哦~”安妮姐终于肯放过阿浩了。

“我记得你是……我高二那年遇到的……正在和杨少龙干架的……身材火爆的辣妹?是吧?”徐世钧艰难地思考着,好不容易想起来。

“你认识我?”安妮姐惊讶地指着自己。

“嗯!你还没毕业之前,是养中的大姐大对吧?我怎么可能不认识呢!”

“有客人来啦~~~~~~”小于大喊。“别在哈拉了!”

哇    都是 帅哥  美女哎     羡慕 妹妹哎

呵呵~跟他们比起来,偶就显得……自卑的说~

“艾琳!我们发传单回来了!”阿珊激动地框地一声T开门。顿时所有人的目光都聚集在她身上。你想想呀~一大堆人正在安静地看书,被这么一吓,不发火才怪。阿珊吐了吐舌头,溜到收银台后面,说:“哇塞,太快了吧,生意这么好?”

偶米说话,用眼睛指了指正在看漫画的杨少阳和徐世钧,他们对面,则是一大堆边“看书”边流口水的花痴。(阿浩正在跟安妮姐学做蛋糕,说会了要第一个给偶吃,偶好幸福~

“安小6(3)的陈非凡!?”刚走进来的一个女生小声地惊呼,同时碰了碰她旁边的女生的手,顿时所有女生的目光都集中过来。我想大家一定在想同一句话--“他不是中学生!?”

也难怪,我158已经是很高了,MR非凡竟比偶高出整整10厘米。真难以相信,他在上六年级之前还比偶矮半个头,那个时候偶还经常嘲笑他,结果……现在他加倍奉还了……

“你们安静一点行不行啊!”杨少阳低沉地说。顿时所有人都安静下来了,气氛也随着变得紧张了。

“杨少阳!你别老是那个找人干架的语气行不行啊!”偶“轻轻”地踢了一下他,使得他立刻抱着脚乱跳。“我说艾琳,你下手轻一点啦!”

“那个……请问你们在交往吗?”转头,一个“小”女生低着头害羞地问。为什么说她小呢,因为她只有150左右,但是呢,她却穿着安中的校服!读初中了还只有150,能不小吗!

“没有啊!”“关你什么事啊!”偶和杨少阳同时开口。还好这次声音不大,或许是大家已经习惯了,总之这次没人转头了。

“这个!请一定要收下!”她把一封粉红色的信塞到杨少阳手上,然后转身飞快地离开了。

“嗯……”杨少阳发出了一个怪怪的声音,随手把那封信往旁边的一个“箱子”一塞,心安理得地继续看他的漫画。

“杨少阳,好歹人家也是鼓足了勇气才来的耶!你怎么能这么随便地塞进垃圾桶啊!”真是的,偶光是在旁边看就有气了!他以为他是谁啊,长得稍微帅一点就拽啊!

“哦,是吗,我不知道那是垃圾桶耶!”可恶的杨少阳,竟然跟偶装傻。算了算了,继续说下去也只会被他活活气死,偶还是识相点早点离开好了。

“小姐,我想要两份巧克力蛋糕和两杯柳橙汁。”旁边的一个家伙对偶说。偶的机械眼立刻以时速2米的速度扫过他--180左右,双眼皮,皮肤白白的,长得不算好。总归一句话:难看!“OK!稍等5分钟!”虽然人家难看,但毕竟还是客人,况且他手上拿的书是《全国中学生重点难点问题集》。晕呼呼~偶最不擅长数学了。“小姐,我要打包一份艾琳!”杨少阳扯扯我的衣角,学着刚才那个家伙的语气说。混帐家伙!随手抄起一本书往他脸上一摔,偶扬长而去。

“请问刚才是哪位要的巧克力蛋糕和柳橙汁?”真是的,偶现在才发现,人怎么那么多。刚才那只青蛙却不知在何时,从人海里溜了出来。“是我!”

“哦!我把东西放这儿了!”我把蛋糕和柳橙汁放在玻璃桌上。

“谢谢!”“不客气!”

“152号,两份巧克力蛋糕和两杯柳橙汁。”我对负责记帐的小于说。小于立刻用恐怖快的速度在键盘上K了几秒。“OK!搞定!”

“这么快!?”

“是啊!”

“……”好恐怖,偶以前怎么都不知道小于按键盘的速度这么快。

还好还好~星期六平安无事地度过了~~