中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[原创]布羅利....呵呵

很不错啊 我给的注意太难了吧

布罗利好可爱[em9] [em9] 他手上的是什么东西??

對呀~~所以我現在快要累癱了......
那一篇惡搞的龍珠運動會到現在還沒靈感寫呀
晚上睡覺時多滾個幾圈想想....[em5] [em56]

呵呵.......wendy好辛勤阿~画的不错噢

嘿嘿~~不過我下次還是讓他穿上自創的衣服好....
在畫時 我媽看到一直問我他為什麼是裸體的..[em26] [em26] [em26]

呵呵~~對呀~~
之前我在畫悟天時
她也是一直在那問~~
我媽媽最喜歡的是悟天和特南克斯了~(笑)[em12] [em12]

是能量光球啊…………

原文由 西楼残月 发表:
呀![em4]
WENDY姐画的就算是有肌肉也是那么可爱啊~~~[em4] [em28]

阿付真是幸福~~[em4]

喔喔~~謝謝你的稱讚呀~~嘻嘻
不過我還是不太喜歡畫裸體的肌肉男~(笑)
我媽一直問我就要一直解釋[em65]

不過小付哥哥似乎還沒看到耶...唉呀呀[em50]

我本来的注意是 画个布吗(妈妈)牵着菠萝(爸爸)的手
然后后面的塔塔狂哭[em12]

我原本想要這樣畫
可是....那塗色要太久的時間~(苦笑)
有空我再畫成黑白稿看看....
昨天一次趕兩張圖 剛剛又完成總共八九千字的惡搞運動會
快要累垮我.....>___<[em75] [em75]

WENDY姐把以前所有的画集起来啊~~
一定很壮观~~[em44]

以前?是所有在這發表的畫嗎?呵呵
大概也快要二十張吧~~我再努力呀[em60] [em58]

好可爱哦!~~
俩夫妻的感情可真好啊!~

哎呦,你们真是幸福,令人羡慕啊[em5]

呵呵~~~我畫完這張後
昨天晚上眼睛都快花哩~~
拼命的趕~~嘿嘿[em44] [em44] [em1] [em58]

WENDY姐眼睛近不近视呢~~
每天画图写文还要上学~~

哦~~布罗利好帅啊~~

呵呵~我沒近視耶~~遠視.......
老了就老花眼了[em10] [em10]

呵呵~~會不會因此又多了幾個布羅利迷??[em59] [em59]

千万小心用眼啊……你还这么年轻的说啊!!!![em52] [em52] [em14] [em14] [em14] [em14]

呵呵~~也對呀~~
所以這幾天大概又不會再出新作品吧~~
雖然我在一邊上網是有一邊在塗鴉龍珠的草圖
不過塗色太久就真的會讓人心生懶意呀~[em8] [em8]

原文由 西楼残月 发表:
呀![em4]
WENDY姐画的就算是有肌肉也是那么可爱啊~~~[em4] [em28]

阿付真是幸福~~[em4]

嘿嘿[em66]

(字太少。。。再补几个:我真不知道说什么好了,反正就是很开心)