中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[原创]送给我老公stophere的礼物!祝他考入理想大学!

我会好好珍惜的![em32] [em30] [em32] [em30] [em32] [em30]

真的吗?老公?[em59] [em59] [em59] 有你这句话,再辛苦也值得了~~[em48] [em48]

呵呵!!妹妹畫得很棒呀!!!
st一定要原諒我妹唷~~呵呵[em8] [em1]

呵呵~~隨便找的圖?
這樣st看到又要難過啦
你要說我是特別因為老公喜歡小悟空
所以才去畫的唷~~嘻嘻

[em4]

就是这样啊~~~~~老公喜欢小悟空,我才特别画的啊~~~~~只不过找不到好看的图只能临时选一张了。

原文由 samurai 发表:
就是这样啊~~~~~老公喜欢小悟空,我才特别画的啊~~~~~只不过找不到好看的图只能临时选一张了。
临时选了一张什么?

临时选了一张有小悟空的图啊~~~~~~嘿嘿有些草草了事的感觉吧~~~

所以臨時選了這張可愛的小悟空呀[em66] [em12]

哦,原来是临摹的,对吗?

对啊~~~~~本来想自己想个POSE但是时间有些紧,下次再画吧。

没关系,这个已经很好了,不过如果下次临摹的话,我这里可有很多呦![em72]

呵呵~~我手邊都沒有圖
只好都亂替龍珠人物想pose或是亂配衣服
嘿嘿~~個人喜好都弄在上面說~~

再多畫點唷[em4] [em4]

啊~~~~~~~你不早说~~~~~~我都找不到可爱的!
PS:老公.......你不会有恋童僻吧?

老婆怎么能这么说呢?真是的……我只是怀念童年,喜欢小时候就是恋童僻吗?唔唔……

呵呵~~~stophere懷念童年呀?嘿嘿~~
也對呀~你還比我大點說~~~
不過像我還是比較喜歡長大後的帥帥悟空
特別是超賽的!!!
妹婿你看過我昨天新發的圖嗎??[em50] [em4] [em4] [em4]

汗!恋“童”僻和怀念童年的时光也能想到一块?[em65] [em65]

都有童字嘛~~
我和妹妹的想像力太豐富了沒辦法呀€~呵呵

想像力也是畫畫和寫文很重要的靈感哩[em72] [em72]

爱写文的人……思想通常都是很跳跃试

你们之间怎么了?!我好多时间没来图版了所以没看到

555555.........狂嫉妒ing.......!