中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]送给我老公stophere的礼物!祝他考入理想大学!

龍珠传奇:1500

PS;老公~~~你不要生气了~~~快点原谅我吧~~~如果你再生气的话,哼哼!说不定我会找我可爱的弟弟blancer大玩姐弟恋!或是找我大哥~~~和他兄妹乱伦~也可以找我姐姐~~俩人一起吊凯子~~~哼哼!你不想带绿帽子吧~~~所以快点原谅我吧~~~

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-17 11:08:32 编辑过]
[此贴子已经被wzdiyb于2006-2-26 15:05:06编辑过]

咦!那幅画跟“星空の游侠”的头像差不多?[em9]

呼呼~~~~~想当年我好像还想泡你呢 好在我没有泡成 要不然好大顶绿帽呀!!!!还是sally好!!!!sally我爱你!!!!

[此帖子已被 antigloss 在 2004-3-16 19:48:26 编辑过]

我也祝福你们啊
希望你能考上理想的大学啊

那个死ant说话还真是难听~~~~~~~~~你小子居然对岳母心怀不轨~欠扁吗?算了懒得理你~~~~~~~~!呵呵~~~~~最爱高傲战士谢谢你的祝福~收下咯~~~
PS:你的签名太大了~~~~~~

我也希望姐夫能考上理想的大学,祝各位幸福!
PS:姐姐把我的名字打错了,应该是balancer,如果你明白它的意思就不会记错了。

呵呵~~~~~弟弟~~~~~姐姐下次不会打错了~~~PS:不准你用弗利沙的头像!否则不要你!
TO女婿:当时我是小月的老公!不过也是有妇之夫吧~~~~~

原文由 samurai 发表:
PS;老公~~~你不要生气了~~~快点原谅我吧~~~如果你再生气的话,哼哼!说不定我会找我可爱的弟弟blancer大玩姐弟恋!或是找我大哥~~~和他兄妹乱伦~也可以找我姐姐~~俩人一起吊凯子~~~哼哼!你不想带绿帽子吧~~~所以快点原谅我吧~~~

我觉得你道谦的语气不够诚恳哟~~有点像在邀协他的样子!![em74]

呵呵~~~~~~~说对了!就是在要挟他~~~~~~~~~快点原谅我吧!!!嘿嘿!老公?

[原创]送给我老公stophere的礼物!祝他考入理想大学!

可惜这个“有妇之夫”最终被kordon泡了 哈哈

画得不错呀 st看到一定幸福死了 说不定还要再送你几首歌呢 呼呼~~~终于回题了

嘻嘻~~~~~~随便找的说~~
PS:小达达你还没回答我呢~~

哇哈哈,看到了,厉害呀!

画的很好看啊!怎么不上色看看?[em9]

GT里的悟空吗?小S画得不错说~~

老婆画得真好呀!我最喜欢小悟空了!谢谢你!我会努力的!
我根本没有生气呀!不过你的威胁有些可怕……[em52] [em58] [em25]我快被你吓死了……[em47]

嘻嘻~~~~~~~~老公看见了吗?呵呵~~~~~~~~那些只是说说玩玩的~~[em75] [em75]

呵呵,你送给我的画我要拿来做签名!可以吗?[em1] [em4]

呵呵~~~~~~随便你拉~~~~~~喜欢就好啊~~~嘻嘻~~~~~~[em3] [em3]

真是辛苦你了!画了很长时间吧?[em30] [em2]

2个小时吧~~~~~~我在学校赶工的说~~~~~~~