中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

沙鲁篇,悟空的实力!

<P>但是悟空当时自己都说</P><P>悟饭已经超越他了呀</P>

<B>以下是引用<I>阎魔王</I>在2004-11-2 12:12:39的发言:</B>
悟空把沙鲁游戏没当真,他只想让悟饭长大,成为真正的战士!

不仅沙鲁游戏,他们也在玩游戏,真不把生命当回事

是吗?悟空那时好像还没有掌握超2啊!!!

本人认为没到超2,看后面的与排骨饭的打斗就知道了啊。

悟空的实力实在太强了.无法估计.....

<P>有一点疑问</P><P>后来为什么悟空打不过小沙鲁呢?</P>

<B>以下是引用<I>ぁ寒江雪ぁ</I>在2006-5-21 14:32:45的发言:</B>

<P>有一点疑问</P>
<P>后来为什么悟空打不过小沙鲁呢?</P>

因為悟空和斯路戰鬥後,體力已經耗盡,所以連小斯路都打不贏!!

<P>不一定,要是悟空打不赢啊</P>

悟空打不过小沙魯完全是因为身体劳累以及心脏病...以小沙鲁得实力...个人感觉16号发挥出水追 最多在加个17号(前提是不要给吃掉)就可以解决小沙鲁..........  小沙鲁顺准不高...中沙鲁也最多和那个时候得贝吉塔打个平手.

<P>當時悟空的心臟病已經治好了!!否則戰斯路中早已病發!!</P><P>16和17號聯手都打不贏小斯路的.....16號和17號遠遠不及第2形態斯路,斯路又不及比達,小斯路又能跟再次修練的比達打平,實力差太遠了.....</P>

楼主说得很对,因为在与悟空的哥哥打时在与达而在与氟力沙打时都名知道打不过但是还要打,说明悟空是有100%的把握打败沙鲁的但是还是把机会让给儿子

那悟空为什么要自爆呢?贪好玩?而且悟空知道自己界王神会给命他吗?所以悟空是无能力打败沙鲁的!

<B>以下是引用<I>宇宙赛亚人</I>在2006-5-28 8:33:01的发言:</B>
那悟空为什么要自爆呢?贪好玩?而且悟空知道自己界王神会给命他吗?所以悟空是无能力打败沙鲁的!

偶汗。。。。上面那位  杀绝  还说你看龙珠仔细。。。。漫画里说过的无论是力量多么强都没有,用力量打自暴的沙路也没有用。。。。
PS:偶还是汗。。。貌似空空没自暴。。。是沙路啊大哥。。。还有那时空空根本不认识界王神。。。。

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-11-3 12:48:49的发言:</B>
!
如果他能变成超2和沙鲁那种程度的战斗会减弱他的体力吗?何况失去?

本來我也是這麼想,但布歐篇時能變超三的悟空以超二狀態跟比達打時
也顯得十分疲倦,跟比達差不多

悟空把沙鲁游戏没当真,他只想让悟饭长大,成为真正的战士

<P>我想也是,悟空超越沙鲁之后,也许是让午饭长大。</P><P></P>

真正的高手是对自己和敌人都了解的人,悟空达到了一种无我的境界,是最高的境界了

<P>不是吧,他的实力没达到超2</P><P>如果他达到超2了,那在悟饭不想杀沙鲁是时候为什么不杀了他?</P>

沙鲁游戏时候,能达到超2的只有孙悟饭吧,孙悟空是没领悟到那阶段的,他根本没超越超级赛亚人,而且跟沙鲁打斗后,他认输了,并没有被伤的很凄惨,即使体力比较差,但是后来却给小沙鲁虐了,要知道的是,超2的孙悟饭是秒杀小沙鲁的,区别就在这了

悟空是为了让悟饭发挥出他的潜力明顯他对悟飯有信心