中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

沙鲁篇,悟空的实力!

James17 该用户已被删除
<P>其实当时悟空早就达到超2了,不过他已经感受到布欧的存在,想到以后那么强大的对手,依靠自己的实力增长速度是打不过的,所以想到去地狱修炼的捷径。但是死不能白死,要死得有意义,所以就要放水</P><P>( 恶搞一下 ,顺便问问赛亚人的等级排列在哪里看?)</P>

我认为悟空是个实事求是的人,他说他不如沙鲁就不如沙鲁,所以当时只有悟饭超越了沙鲁.

<P>呵呵,到超三不就完了,</P>
<P>别笑话我噢,</P>
<P>要是超三能持续时间很长就好了,多帅啊,</P>
<P>我也觉得是,</P>
<P>很难打败,只不过是剧情需要</P>

<P>悟空除了战斗外,还有对儿子教导的爱</P><P>为了儿子的成长哦哦</P><P>西西~~~</P>

怎么说呢。我相信悟空是厉害啦,但是,我也很相信当时只有悟饭能够战胜沙鲁。之前的特兰克斯力量也是比沙鲁强的,但是还是输了。虽然悟空知道要突破极限所需要的条件,可是,他无法达到那个极限,而悟饭确突破了极限,悟空自己也是有所察觉的。

最精确的大案只有老鸟知道,不过我认为他应该是打不过沙鲁的,当然也不会相差太远,否则让悟饭上场时为什么给仙豆,因为沙鲁剩下的体力可能都不及超1的悟饭。至于悟空为什么这么有自信完全是相信自己的儿子,一定要悟饭熟悉怎么愤怒,这样无人可抵,保护地球的下一代也有希望了。

很同意楼主的观点,虽然悟空做的有点冒险,但最后还是成功了

那是受达尔那番"一千年一个超塞"的影响,因此悟空就认为只有比自己更有天赋的悟饭才能达到超2!

<P>可是悟空也被沙鲁的小沙鲁们给打的落花流水了!啊</P><P>还有悟空在和沙鲁战斗时已经用出全力了啊,不是吗?</P>

我也是这么认为的,悟空的实力的确很强.

刚开始打时候 悟空的确跟沙鲁有小段的差距,这个东西装不出来。。。。

<P>就是,我还是重复我那句话,悟空他们被沙鲁的小孩即小沙鲁们打的豪无还手之力,如果说悟空实力在沙鲁之上,那为什么还被打呢?还有,就算悟空实力在沙鲁之上,但是不可能超过后面的终极沙鲁,</P><P>以上为鄙人愚见,如有错误,请谅解!最好指出!</P>

悟空看到悟饭一直被打,比克又提醒他,他那时不是有向克林拿仙豆吗,他可能是想用仙豆恢复体力后自己解决沙鲁

<P>悟空这种性格的绝不可能自动认输的!!!</P>

在沙噜篇中,想要悟饭发挥最大力量而已

<P>的确,楼主的意见我同意,但是最后一句我不同意,沙鲁的力量在最后要比当时悟饭和悟空都强。</P><P>在沙鲁篇中期,悟饭变超二的力量和悟空差不多,但是在后期,悟饭因悟空死去,再加上悟空和大家的鼓励,超二全功率激发,应该比当时的悟空要厉害点</P>

<P>错了,对于无空,他想让无饭变强,但是他却没想到他的举措差点让无饭死亡</P>

十分的透彻...我认为也是这样。........因为```主角一般都是最强的!!!!

<P>我赞成楼主的意思,悟空后来说了一句话:“我已经拯救地球好多次了,希望把机会让给下一辈。”所以我认为当时悟空是真的有超2的水平了</P>