中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lasermanw

沙鲁篇,悟空的实力!

<P>这谁都知道,对你的观点没什么帮助吧?说出来干吗啊。</P>

<P>个人认为悟空在沙鲁篇不可能达到超赛2水准,应该是超赛1的第三阶段!</P>

你以为斯路和悟空达时用全力了吗     他对抗悟饭时才真正发威  可惜依然对抗不了悟饭

所以说悟空不可能在那时达到超赛2的水准呀!

你要知道悟空的性格  他永远以地球为重  如果他可以战胜沙鲁  他一定自己去解决

可惜当时他拿沙鲁一点办法都没有!

所以这张帖子理论就有问题..........

<P>悟空不会拿地球的命运开玩笑,为了悟饭而拿地球的命运作赌注,这就不是我心中的悟空了!</P>

<P>楼主对悟空的崇拜因该理解,但是事实上悟空在沙鲁篇的确没有达到超2的水平。</P><P>但悟空达不到的原因因该有几点:</P><P>1。时间,他也许有能力达到超2,但是时间没有了,也许悟空再进一次时间的屋子就可以达到超2,但我想一个人的精神承受能力是有限的,即使悟空肉体上可以在进一次精神与时间的屋子,但他的精神上已经厌倦了那种枯燥的修炼。</P><P>2。悟饭的潜力,众所周知,悟饭的潜力是惊人的,从很小的时候他就能因为愤怒而是战斗力提升数倍,这一点悟空肯定比任何人都清楚,他们父子两人在时间屋子里修炼的时候,悟空就肯定察觉到了悟饭的潜力超出了自己的想象,而他相信他的儿子肯定能在和沙鲁战斗时把这种潜力发挥出来。</P><P>基于以上2点原因,悟空才没有达到超2水平。</P>

<P>可能因为悟饭是混血儿吧,所以他能瞬间提高自己的最强战力,而悟空只能靠艰苦的修练!</P>

<P>恩,我也同意。悟空只是当作游戏,可是沙鲁好象是想用尽全力吧</P><P>PS:这算善意的谎言吧,不然空空就心灵不纯洁了~</P>

不会吧,悟空拿地球的命运当游戏?

是啊!悟空又不是贝吉他他才不爱玩,他都是要尽全力打倒危害地球的敌人。

我想悟空镇定的原因是因为他还隐藏了一股力量。

<P>两个小沙鲁就可以摆平悟空。</P><P>悟空在加林塔显示了一半力量,贝吉塔当时很惊讶,但他又修练了一次后信心又回来了,可见他已经超过悟空的一半了,却也只能跟一个小沙鲁平手。</P><P>一个小沙鲁&gt;悟空的一半,那么两个小沙鲁&gt;悟空</P>

当然不是那么计算啦!那么说,就算两个你的力量等于一个李小龙,但是你们两个上打他一个一样输。因为你们的力量不是合在一起的

<P>悟空当时的力量与沙鲁比较只低不高,悟空自己也承认沙鲁的实力比他略高一筹!</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-7 16:45:35的发言:</B>

<P>两个小沙鲁就可以摆平悟空。</P>
<P>悟空在加林塔显示了一半力量,贝吉塔当时很惊讶,但他又修练了一次后信心又回来了,可见他已经超过悟空的一半了,却也只能跟一个小沙鲁平手。</P>
<P>一个小沙鲁&gt;悟空的一半,那么两个小沙鲁&gt;悟空</P>

这又不是合体,不能用合体公式来算!

嗯~就像是两个考50分的人一起做一份卷,还是考不过一个考100分的.

我想没有..因为那时悟空是一个爱战斗比爱什么都爱..所以不会隐藏实力的..布欧那时因为他不是地球人了..所以那时不算..