中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

布歐各種形態的排名

可能超級撒亞人時的興奮狀態不適宜用元氣彈吧。小時候的悟飯也是無法控制元氣彈的

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-13 11:56:12的发言:</B>

<P>我不是说他们“邪恶”,我是说这种愤怒不是纯正的正义了,还有一点杀意在内,所以有一点点邪道。界王神不是也说这是邪道吗?</P>

界王神只是说这是邪道,邪道和邪恶是两回事,他只说过变超赛会影响寿命。他还说龙珠不是正道呢。

<P>變超級撒亞人會影響壽命﹖好像不是吧</P>

是长期维持在超级赛亚人的状态下就会增加身体负担

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-11-13 17:46:43的发言:</B>
&gt;
界王神只是说这是邪道,邪道和邪恶是两回事,他只说过变超赛会影响寿命。他还说龙珠不是正道呢。

请你看清楚再回帖,我有没有说界王神说超赛是邪恶的!

我记得以前讨论过这问题,谁谁的解释是(想不起是谁说的了):超塞需要愤怒,而元气弹需要冷静,两者的心境是冲突的。所以超塞状态无法使用元气弹

<P>不個如果像悟空那樣以平靜的心態保持超級撒亞人的話﹐那會不會便用得到﹖</P>

<P>我不认为超赛就不能聚集元气弹,</P><P> 超赛的愤怒指的是突破极限升级所需要的情绪,</P><P>而如果拥有熟练地变超赛的能力的话,就可以随意变成超赛,当然不需要愤怒。</P><P>所以应该也可以在超赛状态下聚集元气弹并使用。</P>

可是动画里没出现过

使用是可以,但是我没有看见在龙珠里出现过聚集啊。

<P>因为龙珠里的元气弹都是到最后了才使用的,到了连超赛都无可奈何的情况下使用..</P>

<P>我以为不要去讨论哪个布欧强一些,因为是一个人吗,没有做比较的必要,如果说最难对付的话我倒认为是小布欧,因为这个布欧没有一点感情色彩,完全的破坏,完全的邪恶,相反,我觉得吸收了悟饭众人的布欧以及最初的胖布欧虽然在力量上可能要超过小布欧,但是他们因为吸收了别人,有了人的感情色彩,有了人的弱点,包括自大(超级布欧和贝吉特打的时候),贪嘴……等等。</P>

是啊,但你不要忘了,龙珠世界中是力量至上的,没有超强力量的小布欧(大概跟超3差不多)在面对贝吉特和布欧饭等超级高手时,还是很好对付的.

<P>总之</P><P>悟空比悟饭强</P><P>超3悟空比神秘悟饭强</P><P>悟空是越战越强型</P><P>悟空是主角</P><P>再讨论也没有意思</P>

在GT里悟空超3超过悟饭是不用说的,但Z里,悟饭绝对要比悟空超3强多了。

<B>以下是引用<I>Rall</I>在2004-11-15 10:40:31的发言:</B>
我记得以前讨论过这问题,谁谁的解释是(想不起是谁说的了):超塞需要愤怒,而元气弹需要冷静,两者的心境是冲突的。所以超塞状态无法使用元气弹

<P>这点我比较同意,变成超赛是需要愤怒的,既使能好好控制情绪也不一定能使用元气弹。。</P>

<P>第1应是悟饭布欧,最后才是吸了接望的布欧,卧室这样认为的!</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-1-18 23:23:59的发言:</B>

<P>这点我比较同意,变成超赛是需要愤怒的,既使能好好控制情绪也不一定能使用元气弹。。</P>

但是只要懂得變超賽後,完全不需要憤怒都可以變身~~~憤怒只是第1次變才需要~~