中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

布歐各種形態的排名

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-8 23:17:11的发言:</B>
<P>因為有人不同意巨大布歐比大布歐強,所以我說出我的想法~~~而且這篇主題都是討論各種形態的布歐強弱,我說出巨大布歐比大布歐強的原因,有問題嗎??</P>
<P>悟空曾經說過他用盡全力的話可以打敗肥布歐的,但對小布歐卻勝不出~原因何在?非常簡體,小布歐強於肥布歐!!我沒有看見悟空戰小布歐時是信心大足的~~~反而愈戰愈覺得小布歐強!!而短笛和天迪的表情可以看出,大布歐是強於肥布歐的!所以結論是:小布歐&gt;巨大布歐&gt;大布歐&gt;肥布歐</P>
<P>ps:悟空說的話是"超3足以打敗肥布歐",不是你所說的"未必打不倒肥布歐"</P>

<P>悟空打小布欧是全力吗?他不把气聚满能使出全力吗?至于悟空有没有信心和悟空所说的话请看图,至少我看的这个版本是这样。</P>

是啊,小普乌就是靠不死身来占便宜,不然他早就输给超3了.

<P>吸收了界王神实力怎么会下降呢</P><P>最多是性格上受到影响</P><P>胖布欧应该强于小布欧的</P>

<P>關於漫畫問題,這可能是翻譯問題,我看的版本是說悟空打得贏用肥布歐的!!但有一個共通點,就是超3可以戰勝肥布歐!!!從悟空的說話只是看出他想跟布歐公平決鬥,哪一句說話閬出他有信心打敗小布歐呢?</P><P>布歐吸收人後性格會受到影響這是不可能的事,悟飯是正義和善良的,布歐吸收他後有這個性格嗎??</P>

<P>或许界王神有些特殊的能量吧</P><P>毕竟悟饭只是纯战斗型的</P><P>而界王神有其他的特殊能力也不一定</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-9 13:06:59的发言:</B>

<P>關於漫畫問題,這可能是翻譯問題,我看的版本是說悟空打得贏用肥布歐的!!但有一個共通點,就是超3可以戰勝肥布歐!!!從悟空的說話只是看出他想跟布歐公平決鬥,哪一句說話閬出他有信心打敗小布歐呢?</P>
<P>布歐吸收人後性格會受到影響這是不可能的事,悟飯是正義和善良的,布歐吸收他後有這個性格嗎??</P>

<P>为什么悟空不敢和超级布欧公平决斗呢???要说超级布欧力量低的话那悟空为什么还要去想到合体呢???按你说的小布欧力量高于超级布欧,那面对力量更为强大的小布欧反而不需要合体了???</P>
<P>另外,超3同样能战胜小布欧,只要气满了就行了。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-9 13:06:59的发言:</B>

<P><P>布歐吸收人後性格會受到影響這是不可能的事,悟飯是正義和善良的,布歐吸收他後有這個性格嗎??</P>

应该这么说比较合适:
界王神的圣力能够压制住步欧的部分邪恶能量。
正 和 邪 是相互抵制的....  同等力量的正和邪能抵消,1 加 -1 等于0  就是这个道理..所以我认为界王神的神圣力量能压制步欧的一定比例的邪恶力量,使步欧在吸收界王神后总体力量下降了一些。所以胖步欧应该比小步欧力量弱一些。

<P>如果小布真的这么厉害的话, 那悟空为什么不合体来跟他打,  就是因为悟空认为超3已经有可能打赢他了.  </P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-8 23:17:11的发言:</B>

<P>因為有人不同意巨大布歐比大布歐強,所以我說出我的想法~~~而且這篇主題都是討論各種形態的布歐強弱,我說出巨大布歐比大布歐強的原因,有問題嗎??</P>
<P>悟空曾經說過他用盡全力的話可以打敗肥布歐的,但對小布歐卻勝不出~原因何在?非常簡體,小布歐強於肥布歐!!我沒有看見悟空戰小布歐時是信心大足的~~~反而愈戰愈覺得小布歐強!!而短笛和天迪的表情可以看出,大布歐是強於肥布歐的!所以結論是:小布歐&gt;巨大布歐&gt;大布歐&gt;肥布歐</P>
<P>ps:悟空說的話是"超3足以打敗肥布歐",不是你所說的"未必打不倒肥布歐"</P>

你认为悟空没有办法赢小布欧?笑话,悟空说过只要他拿出全力,肯定可以打败小布欧,你没有看吗?

你何時看得到悟空超3可以打敗小布歐??可以的話根本不需要元氣彈!!

<P>看来你完全没有认真看龙珠!!</P><P>悟空当时说得清清楚楚,他只要集满气就可以完全打败小布欧,但是后来气因为刚复活而没有办法集满才使用了元气弹!!</P>

悟空对贝吉塔说“恐怕你没机会上场了”,啥意思?意思是我一个人就能摆平他。这不叫信心十足叫什么?

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-9 20:16:09的发言:</B>
你何時看得到悟空超3可以打敗小布歐??可以的話根本不需要元氣彈!!

<P>你看清楚点,悟空亲口说的超3气聚满后消灭布欧没问题</P>

<P>小布歐的再生能力超強,你認為哪一招可以一定把布歐消滅呢??龜波氣功的話,悟空曾經全力打出龜波氣功,但布歐的再生能力令他絲毫無損!就算是集滿氣的超3,打出龜波氣功都估計相差不會太大!!</P>

<P>汗..都成批斗会了.</P><P>悟空确实说过能聚满气一击消灭小步欧。</P><P>但从他跟胖步欧和小步欧的打斗情况来看,悟空战胜胖步欧的可能性比战胜小步欧的可能性大。</P><P>PS:怎么两个帖子都在讨论这个问题呢...</P><P>大家还是集中在这边讨论吧... 否则好麻烦的..</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-9 23:18:51的发言:</B>

<P>小布歐的再生能力超強,你認為哪一招可以一定把布歐消滅呢??龜波氣功的話,悟空曾經全力打出龜波氣功,但布歐的再生能力令他絲毫無損!就算是集滿氣的超3,打出龜波氣功都估計相差不會太大!!</P>

气有没有集满差别大多了,最早可见短笛vs拉蒂兹,沙鲁也是例子。你说“估计”?这在讨论中没任何用处。

聚满气当然有分别拉,就象你随便打一拳和出尽吃奶的力打出一拳.   威力是成倍增加的

<P>悟空轰杀小布欧绝对没问题的</P><P>用元气弹是小贝想出来的吧</P>

<P>小布欧要比胖子强些</P><P>因为悟空说过,当时可以打败布呕但是想留给活着的人自己解决</P><P>复活后超三打不过小布欧</P>