中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

布歐各種形態的排名

不,小布欧比排骨布要厉害多了.   不过小布也不是最厉害的.  最厉害的应该是悟饭布欧

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-2 19:03:32的发言:</B>

<P>谁说被限制啦?日本方面能代表鸟山明吗?就算是他的家人也不能代表他的意愿啊。楼主说用不到界王神的力量是不能被蛋吸收,而不是布欧。照我说应该是:</P>
<P>1:吸收悟饭的超级布欧</P>
<P>2:马甲布欧</P>
<P>3:吸收比克的超级布欧</P>
<P>4:一般的超级布欧</P>
<P>5:一开始的胖布欧</P>
<P>6:原始布欧</P>
<P>7:瘦布欧</P>
<P>8:失去力量的胖布欧</P>

没的说我严重同意。

肥布欧是在休息时被封的,与力量关系不大。

就算是失去力量的肥布欧也一样可以K赢超2

是吗?你从哪里看出来啊?

我認為肥布歐失去力量後都打得勝超2~~他的力量不會連沙魯都不如吧??

应该是说贝吉塔的超2吧。

肥步欧失去力量后 应该跟贝吉塔的实力差不了多少。

对啊,看看他们和小布欧的战斗就知道了。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-5 16:27:15的发言:</B>
是吗?你从哪里看出来啊?

不用怎么看拉,  还是那三个字:  不死身嘛,   肥布欧就算力量较弱却依然可以凭借不死身来赢超2.   无论贝基塔怎么攻击他,  他都可以马上复原.

<P>对~超3的悟空可以打败布欧。</P><P>悟空说的~</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-3 23:53:14的发言:</B>
&gt;

现在说的不是步欧怕不怕被封印,而是魔法师能不能将它封印,
魔法师是可以封印胖步欧的,但他却封印不了小步欧,就是因为小步欧的力量比胖步欧强大。
原著里界王神说,比比迪无法控制小步欧,即意指无法命令他,甚至封印他。没人说封印要用力量,封印靠的就是魔法呀,就是由于小步欧力量强大,所以魔法起不到作用。假如比比迪的力量达到一定程度,那么他的魔法一样能封印小步欧。
我上面贴的那个地址是台湾的原版漫画,你可以看看界王神说的是什么意思,翻译来看看。
或者你看这个也行,原版不原版其实都差不多

你认为在相同条件下小布欧不能被封印?龙珠里没有提到。我说过了,胖布欧可以被封印是在它睡觉的时候,那时它的戒心可以说没有,当然可以成功。至于界王神说不能控制,那我问你,控制里包含封印吗?这完全不搭界。
再一次强调,封印和本身力量(或者说气)没有关系。

<P>布欧的变化过程是这样吧:原始布欧+南界王神=巨型布欧,巨型布欧+大界王神=肥布欧。</P><P>关于第二点,超级布欧→巨型布欧的过程,气的确是增强,这没错,与吸收大界王神力量下降相一致;可巨型布欧→原始布欧的过程中力量又是上升还是下降呢?看看悟空他们的态度就知道了,下降得历害,巨型布欧→原始布欧下降的幅度还大于超级布欧→巨型布欧上升的幅度,即是吸收南界王神上升的能量比吸收大界王神下降的能量大。</P><P>吸收了两个界王神,还是有赚的。</P><P>原始布欧也就是倒数第三。</P>

每次都是这样,只要一超过对手一次,那么对手就会边的很垃圾,布欧也一样,这是动画片固定的模式啊,当然主角除外

<P>我最喜欢原始的哪个胖布欧!好可爱!~!~~~~~~~~~~</P><P>尽管他不是个好人!</P>

原始的那个肥布欧和变善良后的肥布欧样子上有什么不同?????   我倒很喜欢变善良后的肥布欧,    那个肥布欧无论从样子上还是心态上都可爱极了

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-6 12:29:20的发言:</B>
]

你认为在相同条件下小布欧不能被封印?龙珠里没有提到。我说过了,胖布欧可以被封印是在它睡觉的时候,那时它的戒心可以说没有,当然可以成功。至于界王神说不能控制,那我问你,控制里包含封印吗?这完全不搭界。
再一次强调,封印和本身力量(或者说气)没有关系。

说这些有什么用,你先解释一下界王神说那些的话。

<P>说不过就说我的话没用,你这是什么意思啊?!</P>

<B>以下是引用<I>霸王龙</I>在2004-11-6 13:43:24的发言:</B>

<P>布欧的变化过程是这样吧:原始布欧+南界王神=巨型布欧,巨型布欧+大界王神=肥布欧。</P>
<P>关于第二点,超级布欧→巨型布欧的过程,气的确是增强,这没错,与吸收大界王神力量下降相一致;可巨型布欧→原始布欧的过程中力量又是上升还是下降呢?看看悟空他们的态度就知道了,下降得历害,巨型布欧→原始布欧下降的幅度还大于超级布欧→巨型布欧上升的幅度,即是吸收南界王神上升的能量比吸收大界王神下降的能量大。</P>
<P>吸收了两个界王神,还是有赚的。</P>
<P>原始布欧也就是倒数第三。</P>

在動畫中,超級布歐變南界王神布歐時,悟空和貝吉塔都奇怪他的氣正在上升,之後南界王神布歐變小布歐中途,悟空都有說過他的氣仍然繼續上升的!