中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saiyangoku

布歐各種形態的排名

布欧一开始不能控制是他没有什么思想,加上强大的力量。但是胖布欧呢?如果他想不听控制,比比提他也一样不能控制。界王神可没有说实力削弱。

<P>同意楼上</P><P>性格改变怎么会导致实力下降?</P><P>在说吸的是可是界王神啊</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2004-11-1 20:57:56的发言:</B>
關於布歐各種形態的排名,我的想法是這樣,不知大家是否同意呢?
悟飯布歐&gt;悟天克斯布歐&gt;短笛布歐&gt;小布歐&gt;南界王神布歐&gt;超級布歐&gt;分體前肥布歐&gt;瘦布歐&gt;分體後肥布歐
我知一定有人說小布歐吸收了2個界王神成為肥布歐,所以肥布歐比小布歐強,但我可以證明不是的。
1.巴比迪說過布歐用不到界王神和奇比特的能量。
2.超級布歐強於肥布歐(短笛及天迪的害怕表情可以看出),而小布歐強於超級布歐(超級布歐變小布歐時悟空說過他的氣正在增強,所以小布歐強於肥布歐。
至於短笛布歐和小布歐,我想了很久都想不到誰會較強,但短笛布歐有智慧,所以就算力量不及,智慧都可以足以彌補的!!因為我認為小布歐較弱!!
大家的看法是怎樣呢??

<P>基本同意楼主意见,关于短笛布歐和小布歐,我觉得是短笛布歐聪明点和冷静点,小布欧是体力和回复能力强一点</P>

<P></P><P>so同意wsxhwsxh的观点。</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-11-3 11:51:58的发言:</B>

<P>基本同意楼主意见,关于短笛布歐和小布歐,我觉得是短笛布歐聪明点和冷静点,小布欧是体力和回复能力强一点</P>

几种形态的布欧根本看不出回复能力的差别,而它们的体力都是无限的,所以不存在谁的体力更强一点的说法,只能说谁的能量强一点。

<P>布歐吸收南界王神後,他的對手是最弱的東界王神,根本沒有辦法試出自己的真正實力~</P><P>漫畫中,超級布歐正在變成南界王神布歐期間,悟空說他的氣正在提升的!!!</P><P>而動畫中,除了悟空和貝吉塔2人,天迪都感覺到小布歐強大的氣!!如果布歐變弱了,天迪根本不會這麼害怕~~</P>

<P>
<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-11-2 20:23:22的发言:</B>

楼主说的第2点,小步欧强于超级步欧说错了吧?超级步欧变成南界王神步欧了以后,悟空才说了那样的话,而且悟空说的不是气增强了,只是看见步欧体形变强壮了才猜测步欧好象又变强壮了。
</P>
我的理解和他一样。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-3 5:50:29的发言:</B>
布欧一开始不能控制是他没有什么思想,加上强大的力量。但是胖布欧呢?如果他想不听控制,比比提他也一样不能控制。界王神可没有说实力削弱。

胖步欧是害怕被巴比迪封住的,否则比比迪怎么把它封在蛋里??
老揪着字眼儿也不是办法呀,就算界王神没说“实力被削弱”了,界王神的意思就是比没吸收之前弱了。否则怎么解释? 麻烦你来解释一下界王神说的话的意思。
http://comic.51fe.com/ImgView.asp?type=1&path=%2F%D4%DA%CF%DF%C2%FE%BB%ADnew%2F%FD%88%D6%E9%2FVol%5F42%2FVol%5F42%2F&no=79

<P>我不知道你上面的是什么版本,不过我看的的确不是这样的解释,算了,先不说这个了。</P><P>你说胖布欧害怕,那只是因为那时他智力低下,后来他不是也不怕吗?再说了,龙珠里清楚提到比比迪是趁布欧睡着是把他封印的。而且龙珠里也没有提到不可以把小布欧封印啊,封印靠的不是力量,是魔法。</P>

<B>以下是引用<I>熊猫</I>在2004-11-3 12:47:21的发言:</B>
&gt;
几种形态的布欧根本看不出回复能力的差别,而它们的体力都是无限的,所以不存在谁的体力更强一点的说法,只能说谁的能量强一点。

<P>有区别的,胖布欧就被小布欧打得倒在地上动都不动,当时撒旦先生还以为他死了呢</P>

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-11-3 16:47:40的发言:</B>

<P>有区别的,胖布欧就被小布欧打得倒在地上动都不动,当时撒旦先生还以为他死了呢</P>

...小布欧比那时候的胖布欧强太多,所以会这样。其它几个布欧(除了最后的悟饭布欧)对手都是和自己实力差不多或远差于自己的,所以没有可比性。如果让贝吉特打小布欧,小布欧也会这样。

<B>以下是引用<I>does_tt</I>在2004-11-3 16:47:40的发言:</B>

<P>老兄,那时的胖布欧是失去力量的,小布欧打当然轻松了。</P>
<P>那时的胖布欧大概还没贝吉塔超2厉害</P>

说的都有道理哦

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-11-3 16:41:14的发言:</B>

<P>我不知道你上面的是什么版本,不过我看的的确不是这样的解释,算了,先不说这个了。</P>
<P>你说胖布欧害怕,那只是因为那时他智力低下,后来他不是也不怕吗?再说了,龙珠里清楚提到比比迪是趁布欧睡着是把他封印的。而且龙珠里也没有提到不可以把小布欧封印啊,封印靠的不是力量,是魔法。</P>

现在说的不是步欧怕不怕被封印,而是魔法师能不能将它封印,
魔法师是可以封印胖步欧的,但他却封印不了小步欧,就是因为小步欧的力量比胖步欧强大。
原著里界王神说,比比迪无法控制小步欧,即意指无法命令他,甚至封印他。没人说封印要用力量,封印靠的就是魔法呀,就是由于小步欧力量强大,所以魔法起不到作用。假如比比迪的力量达到一定程度,那么他的魔法一样能封印小步欧。
我上面贴的那个地址是台湾的原版漫画,你可以看看界王神说的是什么意思,翻译来看看。
或者你看这个也行,原版不原版其实都差不多

哈,都说是小布欧比肥布欧强的拉,  战力榜错了野

<P>哪里强太多。小布欧胖布欧都差不多,说不定小布欧比胖布欧还要弱点。看看失去力量的胖布欧和排骨布欧打就知道了。</P>

是失去力量前的胖布欧,的的确确是比小布欧强。小布欧只是相当于瘦子布欧。