中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阎魔王

[转帖]塞亚人等级介绍!(附图)

图片都看不到哦

怎么回事啊~~

呵呵!!!!!!!!!!!!!厉害是厉害,可"赛"写错了.

不错!不错!

超级塞雅人的第2和3我觉得没什么区别,不应该单独列出,不能光看肌肉大小来去分的,否则超级塞雅人2也要进行区分了

地球和赛亚人混血儿应该是最强的

看看悟天和特兰克斯就知

支持

非常好看,我会支持你

如此之好看,太垮了!!

怎么图看不见的说

panshanshan 该用户已被删除
图片怎么全看不见

终于明白了啊!!!谢谢楼主

超级赛亚人4 (Super Saiyan IV) 变成黄金巨猿后,由于孙女小芳的眼泪,悟空恢复了理智,并且变回人的样子:一头长长的黑发,身上长着红色的绒毛,眼眶呈红色……这就是超级赛亚人4。在和一星龙的战斗中,贝吉他也变成了超赛4,并且用合体技和悟空和体

强!!!!!!!!!!!!!!

看过再看也很好!!!!!

以下是引用王的化身ZX在2007-3-24 23:24:12的发言:

超级赛亚人4 (Super Saiyan IV) 变成黄金巨猿后,由于孙女小芳的眼泪,悟空恢复了理智,并且变回人的样子:一头长长的黑发,身上长着红色的绒毛,眼眶呈红色……这就是超级赛亚人4。在和一星龙的战斗中,贝吉他也变成了超赛4,并且用合体技和悟空和体

强!!!!!!!!!!!!!!

贝吉塔变超四不是战斗的原因,是布玛的超布鲁兹光波照射变的,而且不能象悟空那样随意变化成超四,每次变都必须要用照射才行

以下是引用魔界美神在2006-6-9 9:54:09的发言: 这个观点个人认为还是比较准确的,但合体人不知道是耳环的比较厉害还是跳舞的厉害
在布欧篇的时候老界王神说过了,耳环合体的威力是融合的(就是跳舞的哪种啦)几倍,以前我和一些狂热的龙珠迷就详细分析过,在Z中用耳环合体的贝吉特强过GT中的超四融合的悟吉塔

以下是引用Tony_daer在2006-8-2 12:55:42的发言: 我也同意这种说法,悟饭是龙珠z中最强的人物了
就算悟饭在布欧篇的时候强过超三悟空(这一点本身争议就很大),不过别忘了龙珠Z结束可是在布欧篇的十年之后,剧场版“龙拳爆发!舍我其谁”看过了的话,就不用争论这个问题了

古老的传说记载每隔1000年就会诞生一个拥有巨大能量的特殊的赛亚人——超级赛亚人!第一个到达这个等级的人是孙悟空,于弗利萨之战。后来,其他的赛亚人也到达了这个等级。变成超级赛亚人的条件是让怒气爆发。变身后,头发倒竖,眉毛和头发都会变成金黄色,而眼睛会变成浅绿色。 到达这个等级的人:孙悟空、未来特兰克斯、贝吉塔、孙悟饭、布罗利、悟天、特兰克斯、贝吉特、悟天克斯和悟吉塔。

如果你算上了剧场版的布罗利的话,他才是第一个超级赛亚人,而且是真正传说中的超级赛亚人,也就是天生的超赛,他和悟空在同一天出生,二人的天生战斗力简直是就是赛亚人中的两极,一万与二的对比

再看一遍吧~

看过了!~

有图更好一些~~~~~~~~~

真厉害!可惜图没看见阿!