中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faineant

GT龙珠观后感及质疑

悟天格斯就算變超3也沒有悟空強吧

还有,筋斗云也不见了,死了?

是用不着了,自从会飞以后再也用不着筋斗云了

不過最後悟空也是坐筋斗雲離去的

gt是垃圾,尤其是结尾,悟空几乎成了神了,更是垃圾中的垃圾。

哈哈,他想缔造一个神话传说嘛

GT怎樣都比Z的不了了之好得多吧

<P>我唯一认同楼主的意见就是悟空杀敌次数太多,与其他人的距离太大,早期中期连贝吉塔的实力都和悟空差很多,但后期也能变超四了,不过他是初期,悟空是超越极限...</P><P>你说贝比和路德没复活,路德是机器人,贝比也是由一个细胞变出来的,我想他们死了应该是不会下地狱的......</P><P>至于仙豆我无话可说,我想不可能悟空在那么紧张的战斗中还飞去吃仙豆,而且如果是亚奇洛贝送来可能还没来得及给别人自己就挂了......</P><P>至于收集元气弹,我认为是宇宙的所有人把元气分给了悟空,悟空把元气化成元气弹,那么他自己也会有元气弹的能量,一星龙当然打不动......</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-15 11:15:03的发言:</B>
GT怎樣都比Z的不了了之好得多吧

Z的布欧篇真多余! 好不容易终于弄死掉悟空,还硬要他活过来,而且故事进入布欧篇就变的极其不合理了。龙珠是这么用的 狂汗,老早超出神的能力拉

X尾续叼的必然作用

<B>以下是引用<I>小魔神</I>在2004-11-16 1:10:23的发言:</B>

<P>我唯一认同楼主的意见就是悟空杀敌次数太多,与其他人的距离太大,早期中期连贝吉塔的实力都和悟空差很多,但后期也能变超四了,不过他是初期,悟空是超越极限...</P>

呵呵,~~
<P>你说贝比和路德没复活,路德是机器人,贝比也是由一个细胞变出来的,我想他们死了应该是不会下地狱的......</P>

汗~~机器人吗。人造人不也算机器人么~~那个缪博士也是机器人..还有那个M2星球的利什么的将军也算机器人吧...
贝比吗。他本来就是人体..利用机器变成细胞的。算起来和短笛有点同类,所以也有灵魂的。死了应该也下地狱的。
<P>至于仙豆我无话可说,我想不可能悟空在那么紧张的战斗中还飞去吃仙豆,而且如果是亚奇洛贝送来可能还没来得及给别人自己就挂了......</P>

仙豆可以藏腰带里...
<P>至于收集元气弹,我认为是宇宙的所有人把元气分给了悟空,悟空把元气化成元气弹,那么他自己也会有元气弹的能量,一星龙当然打不动......</P>

....那我在CS龙珠里收集元气弹的时候,被人一打就#$#%$^&,,,

<P>ESF里储元气弹是不实际的,  群呕就还可以有机可成,  单挑的话还不如放龟波实际</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-10 14:17:44的发言:</B>
悟天格斯超3在Z時沒有超3悟空強

我认为比悟空强:
当时悟空变超3只和胖布欧打平而已,但悟天克斯的超3却能打平吸收了胖布欧的邪恶布欧,那也只是因为给他致命一击的时候就解体了。所以悟天克斯应该达到了超3的极限

GT根本就没想过去看,龙珠还是在Z结局是最完美的,GT做出来根本就是狗尾续貂

<P>我喜欢GT,虽然结局凄惨.</P><P>但还不错吗!!!!</P>