中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faineant

GT龙珠观后感及质疑

有道理的,因为小鸟已经变懒了嘛,哎

<P>小贝变超4的时候有尾巴的</P><P>变回来的时候就缩回去拉???</P>

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-11-9 15:08:32的发言:</B>
我觉得仙豆没出现这个真的是大BUG.   这么重要的Z组成部分居然给忘了!!

虽然的确是BUG
但为此给剧情带来不少戏剧效果
毕竟仙豆是作弊的

<P>好象恢复能力都变强了</P><P>没仙豆一样生龙活虎</P>

<P>有仙豆的话就可以再来次悟贝合体</P><P>悟空也不至于消失</P>

<P>也不能和体的拉</P><P>因为贝也不能变超4了</P><P>而且悟空消失是注定的</P>

只要布爾馬修好那部機﹐貝吉塔還是可以變超4的

还有一个问题,为什么GT里悟天和特南克斯不再合体呢,  若言他们俩在GT里的力量都较Z有所提升的话,合体后应该能上超4了野,    毕竟在Z里悟天克斯已经是超3终极版拉,比悟空还要厉害呢

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-10 13:16:54的发言:</B>
只要布爾馬修好那部機﹐貝吉塔還是可以變超4的

理论上只要小贝的尾巴长出来就能不借助机器了
所以 小贝啊,你从今天开始摸咖啡吧

悟天格斯超3在Z時沒有超3悟空強

<P>小贝为沙弥不能变超三呢???既然能达到超四的界限变超三应该没有问题吧</P><P>........</P><P>两个超三合体应该也能打败1星龙的吧</P>

贝基塔的超3形态只在一个叫&lt;龙珠外传&gt;的同人漫画中见过

小特小天在GT中好像就沒有再合體了~~~為什麼阿~是因為動作太蠢了還是?

可能因为长大了觉得不好意思了

他們兩個在打貝比時打算合體﹐但悟空說沒用後便放棄了

<P>我觉得他们长大后力量多多少少也有点提升吧,  如果这样的话,那GT里悟天克斯应该可以上到超4了. 因为Z时悟天克斯已经是超3终极.   悟空算漏了这个</P>

就算他們融合後可以變超3﹐如果不用修煉來超越的話也一樣是沒法變超4的

超4悟吉塔是比悟空強得多的