中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faineant

GT龙珠观后感及质疑

<B>以下是引用<I>dls</I>在2004-11-1 13:24:27的发言:</B>
悟空最后和神龙去哪里了?

悟空和神龍一起消失了啦~
這也是GT最好的地方
可以讓大家想像想像~

<P>但是GT剧场版里 悟空的曾曾曾... 孙子到包子山里寻龙珠的时候,为什么悟空还会出现叻??</P><P>那到底是怎么回事,弹到现在还没看明白....</P>

GT剧场版我还没看过...

悟空像神龍一樣已經跟龍珠同化﹐而且元神可以從龍珠自出自入

<P>不过GT里没仙豆的确是一桩怪事</P><P>否则打一星龙就没这么麻烦了</P><P>不过里面的塞亚家族的确弱很多</P><P>尤其是小芳连超塞也没变出来</P>

因此说实话感觉GT有很多地方还不如同人。

GT畢竟製作成本和環境比同人嚴峻得多

唉!想想真危险啊,    GT后地球的战士质数普遍都不高了.  而且又没了龙珠,  真不知怎样再抵御外敌.   太平盛世就没事,万一来多个布欧之类的凭小悟空和小贝基塔怎能抵挡啊

<P>我不喜欢龙珠GT的结尾。因为要依靠自己的力量就要神龙消失,那还要龙珠干吗啊?有这个好东东就要好好利用嘛~~!!原著里也提到神仙创造龙珠的原因就是要世界上的人有努力的动力。虽然以悟空他们的力量来寻找龙珠是轻尔易举,不过还有平凡人要努力变强啊。</P><P>当然,悟空一走,世界上最强的应该就是贝吉塔了吧?没有对手的日子很难过啊。支持他变坏统治世界</P>

不過有悟空等人在﹐龍珠就不會有其他人可以集齊。桃白白也試過搜集龍珠卻被悟空制止了。

<P>貝吉塔想統治世界的話,其他人一定會阻止的~~如果沒有布碼用機器幫他變成超4,我想悟飯,悟天,特南克斯和歐布一定會打得勝他!所以他不可能統治世界!!

不太可能拉,  贝基塔和龙珠战士在一起经过这么多年净化,他再也不会做那些事情的了

悟天居然能打得过贝吉塔?怎么可能啊!

反正在武道会上又不是认真打的,  有什么不可能啊

虽然很多人都说不好,但是我还是很喜欢看啊,尤其是我们家特特

仙豆没出现,可能是加林这只懒猫已经寿终正寝了。

<P>唉..每个人看完差不多都时这样的感觉</P>

<P>口胡!</P>
<P>我就觉得很好看</P>
<P>其实喜欢一样东西是无法去冷静的分析它的因为它是非理性的
楼主不喜欢也就算了干嘛硬要说个缺点12345的
无聊</P>

我觉得仙豆没出现这个真的是大BUG.   这么重要的Z组成部分居然给忘了!!