中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 凌心

[转帖]七龙珠之悟天——loulan

悟天在GT的性格定位错了。在Z最后那里的悟天不是那样的,记得他当时没那么天真,一样反叛。特兰克斯也一样反叛,绝对没有像GT那种……

人物设计更人性化了,悟空他们都是英雄

悟天的变年化真快

我不同意说悟只是特兰克斯的玩伴,如果布欧篇没有天天,那会变得怎么样呢

<P>长大了嘛!</P>

<P><b>Z的漫画结尾部分不是有一段悟空和悟天在山上练武,准备参加第二天的武道大会,后来贝吉塔和布尔玛来了,贝吉塔跟悟空说现在的孩子不如以前了,悟空说都是因为和平!后来特兰克斯也来了,问悟天是不是也参加比赛,悟天说:我不想参加,可爸爸非让我去,我明天还有约会呢!</b></P><P><b>这些不都是悟天变成以后那样的前兆么?</b></P>

悟天還是有些反叛好阿!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>VEJITA</I>在2004-7-30 0:46:03的发言:</B>

<P><B>Z的漫画结尾部分不是有一段悟空和悟天在山上练武,准备参加第二天的武道大会,后来贝吉塔和布尔玛来了,贝吉塔跟悟空说现在的孩子不如以前了,悟空说都是因为和平!后来特兰克斯也来了,问悟天是不是也参加比赛,悟天说:我不想参加,可爸爸非让我去,我明天还有约会呢!</B></P>
<P><B>这些不都是悟天变成以后那样的前兆么?</B></P></DIV>

那我覺得他應該是那種很叛逆愛耍酷的才對阿
不是在GT中的蠢蛋!!

嘎嘎嘎,还是喜欢小悟天,好可爱!!!!

<P>小悟天傻忽忽的可爱死了</P>

4242,还有小特,嘎嘎嘎,太可爱了!!!!!!!!!

<P>可能是受熏陶太多了</P><P>呵呵</P>

<P>社会是个大染坊!!!</P><P>我门的悟天变了!!</P>

<P>是啊</P><P>把悟天染花了</P><P>哈哈</P>

<P>人市会变的!!!小天也是人!所以……%%¥#(*¥*(*%#%)—%%##·…………—</P>[em05]