中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龍珠小學漫畫惡搞篇~

呵呵~~靈感是在看到 旮旯CorNeR社区 中"阿阿阿"的作品才畫的

原文

早操
琪琪:1234,2234……?
一道金光闪过
琪琪:(大叫)谁让你们合体了?????
悟吉塔:………………谁叫早操和合体术太像了……

[em44] [em44] [em44]

付:我怎么想都觉得给2000少了点,还是给4000吧!!
(随便说一下,此图打开较慢,请网友稍等片刻)

[此帖子已被 阿付 在 2004-3-24 23:06:31 编辑过]

画的很好啊
看见大家的回复总觉得怪怪的,大概是因为我的IP吧 悟吉塔……

謝謝呀€~嘻嘻

是不是覺得大家都在談你哩?嘿嘿[em16] [em16]

但是你是耳环类型哦
不是早操类型饿啊

呵呵~~他的圖是耳環的
但是名是早操的~~嘻[em4]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:
是啊 我以后也要做早操

??然後找一個人看看會不會合體成功?(笑)[em59]

呵呵,居然一不小心和体~~~
好笑啊!!!

[em75] [em4]

對呀~~那時我在看原文時
也是覺的"哇!!!好可愛呀!!"然後就畫出來了
之前那篇悟天當學者篇的漫畫
也是在看空空貝的文才畫出來說~~嘻[em59]

其實這應該是四格才對
只是我懶的再多畫一格........
用彩色的好累唷
前兩篇是黑白 不過筋斗雲的後續是彩色~嘻[em59] [em59]

我开始也以为是在谈悟吉塔哩~~~
[em54]
现在才知道是谁哩!!

哈哈~~我們是在談我畫的悟吉塔啦
不是弟弟呀~~嘻嘻[em66]

hoho~~好好笑啊~~~wendy风的三格~~
悟吉塔一脸无辜的表情好可爱~~

喉喉~好傻的小朋友.一开始米看清楚.还以为是小特和悟天那两个小家伙又要做什么有趣的事了..
原来空空和塔塔也会啊~哈哈~[em57]
PS:好稀饭wendy画的琪琪啊~

好好好好,大人您可以出本漫画了,真的![em59] [em59] [em59]

To特蘭克斯

嘿嘿~~因為是小時候的悟空和塔塔
所以合體出來的也是小小的悟吉塔~~
看了也好想要養唷~
在這裡好像還沒看到有人畫黑髮的悟吉塔?
目前就只有在日某站看過同人~~(笑)

To zenry
嘻嘻~~看起來很像是悟天和特南克斯?嘿
不過看到第一格中塔塔的頭髮 大概就知道哩~~嘿
喔喔~~我也很高興你喜歡我畫的琪琪^____^

To 貓devil
呵呵~~聽你這樣講我好高興呀~~嘿嘿
我會再努力畫圖貼在這的~~

[em3] [em3] [em3] [em3] [em3] [em3]

好逗啊!哈哈~~~
悟吉塔每次合体都已经是超级赛亚人了~

好可爱啊~~~~~呵呵 昨天看了大家的画  有了一种冲动 就马上去画了一整张柯南海报

嘻嘻~~
我想如果悟空和塔塔沒有變身就合體的話
應該也沒變成超賽才對
因為悟天和特南克斯在一開始合體時
不是也以普通狀態出現嘛~~~~嘻[em4] [em4] [em4]

我好喜欢最后一张啊

嘻嘻~~我也是最喜歡最後一張
因為有悟吉塔~~
少見的黑髮悟吉塔呀~~~~

該不會有人是喜歡第二張吧??[em47]

是啊  我以后也要做早操