中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敌波威

是继续战斗还是选择逃避,是直面死亡还是苟且偷生

布欧有赛亚人的细胞就无敌了,潜力无限,还可以吸收。最完美的战士

<B>以下是引用<I>敌波威</I>在2004-10-30 15:14:26的发言:</B>
,那是小时候的悟空在和占蒲婆婆的手下比武的时候,酷林干的啊,布玛的胸都露出来了,哈哈,不好意思啊,说出来了

唔……那不是隱形人嗎?吸血鬼是克林打的啊!不過那件事其實是克林不好啊!不是布瑪的錯啦!
小王子我當然是女生啊!叫王子是因為1.我的確有王子的氣質 2.我喜歡塔塔

<P>我的梦想是成为作家,那是很梦幻的梦想,不是 吗,如果说现实的梦想,那么我希望自己能成为一个成功的人士啊,我总不能永远活在龙珠 的世界里吧,那么王子殿下,你呢</P><P>现实中是什么呢</P>

<P>呵呵!沒問題!就在這裡的文庫版貼文文,完成想成為作家的夢想吧!</P><P>小王子我也想過當作家,可是自己不是這個料……</P><P>汗……跑題了……</P><P>其實我想試試看做敵對那方,把悟空打敗!呵呵呵呵!</P>

<P>我想要當小特或是小天阿~~~兩個人都很會惡作劇的~小特是主謀~小天是幫兇~~~</P><P>兩個都能變成超賽~在逃跑時的速度更快~!</P><P>我想我會繼續戰鬥的,我一定要在死前發出最燦爛絢目的光耀,就算是瞬間也好..</P>

不過小孩子總會被大人救走的……

哈哈哈~所以這樣就更不用擔心會死~~~西嘻

如果大人們都被殺的話還是會死啊!而且也可能會出現斯路遊戲時,悟飯被推出來戰鬥般的情況……不過做小特的話可以被爸爸抱抱,也可以跟媽媽一起惡搞爸爸,不錯不錯!!

是呀是呀~所以做小特小天最好啦~~~~~~超可愛又好玩~還可用閃閃發亮的攻擊!!

做为地球人还是现实一点!把自身的潜力发挥出来就很不容易了!选做小林已经很不错了!

K可是我倒是觉的小时侯的悟天更幸福啊,有一个那么厉害的爸爸,还有哥哥陪他练功呢,更幸福的是父亲实在是太伟大了,虽然相处很断,我想他们两父子要是能和死去的爷爷在一起那是什么样的快乐呢

赛亚人的历史就是战斗史!不然也不会有越战越强的说法了!他们的宿命好像就是战斗,不停的战斗!就像悟空小时候就说到的:“我要变强,我要去挑战更厉害的对手”(可能我说的有点偏差),他的生活不就是这样吗!当然他的性格绝对是开朗的很啊!

<P>我会选悟空吧~~因为没自信可以做到比达那样强。</P>

<P>我不选悟空,因为我没他的斗志,他的勇敢,他的坚持不懈,他的乐观......</P><P>我不选贝吉塔,因为我没他的毅力,我没他的好胜心.....</P><P>我不选短笛,因为我没他的谨慎,冷静的头脑......</P><P>我不适合做龙珠里的任何人,也不配做龙珠里的任何人,我只会做我自己......</P><P>我永远都会支持悟空,贝吉塔和短笛,但我永远做不了他们....</P>

<P>我又不是傻瓜,才不想当英雄呢</P>

在龙珠漫画大结局时,悟空带着欧布去修练,他知道欧布能够变的非常强大,在悟空的内心永远充斥着强大的挑战极限的欲望!只是不被他的朋友关注而已。

<P>真集齐了龙珠......给偶来PS2,XBOX等等..还要大量钞票,and so on</P>

<P>龍珠中角色的個性都十分的鮮明~真的要做到還真難阿</P>

个性十分突出的人对于一般人来说是很难被模仿的。

在当代社会,个人英雄主义的发展空间不大,除非你有翻云覆雨的能力,不过这也就是想想罢了。。。