中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

是继续战斗还是选择逃避,是直面死亡还是苟且偷生

如果有一天,你集齐了七颗龙珠,那你的愿望是成为龙珠战士中的哪一员呢,如果你选择孙悟空,那你会想他那样越战越勇吗,或者你还是无法改变自己的懦弱,选择逃避呢,如果你选择贝吉塔,你会想他那样永远不服输,永远是骄傲的王子吗,你选择谁,你又是为什么选择他(她)呢,请说出理由

<P>小王子我當然要做布瑪啊!在塔塔身邊支持他,鼓勵他,還可以親他……///……</P><P>敵波威也說說自己的意見嘛!</P>

<P>悟空啊,可爱、天真、纯洁、乐观……(说不完)</P>

哈哈,那好啊,我呢,恩,选择乐平啊,因为我和他很像啊,毕竟我只是一个凡人啊,既没有悟空的毅力,又没有贝吉塔的自尊,还没有酷林的韧性,更没有悟天的才能,所以还是做一个平凡的人类吧,哈哈,虽然很无名,但是有悟空这一群好朋友,就已经是我莫大的幸福了啊

不過就是被別人一下子搶了女朋友還生了孩子這點最可憐了!但不是如此的話就不會有特特,可以說悟空之所以不用病死,龍珠之所以能繼續下去,樂平確實「功不可沒」啊!

啊,你这话什么意思啊,那你呢,哎,你厉害啊,我说不了你啊,天才科学家,却又是个见了美男子就昏了头的傻丫头,不知道之前丢了什么丑啊,我还记 的和吸血鬼那一战的事呢,少女的纯洁都没了啊

小王子我純粹是因為喜歡塔塔而想做布瑪的,對布瑪的個人並不存在好惡,雖然我也承認她打從一開始就沒甚麼純潔可言……我反倒覺得這方面塔塔比她要純(鈍?)得多!臉紅的樣子好可愛!!!

<P>你是女的啊,怎么取王子这个名字啊,因为贝吉塔吗,是啊,他确实是很酷啊 ,我也喜欢的啊,仅次于孙悟空啊</P>

我选小天,太可爱了,又能打

我选孙悟空!谦虚一点好啊!

<P>我也选择空空吧,首先能做个纯种赛亚人~~~~然后就拥有了他的一大堆优点,最后去保卫地球~~~即使死了也有朋友想着,很好的</P><P>PS:布玛和吸血鬼那里为什么失去纯洁?</P>

<P>我想当拥有重生能力的孙悟空!</P><P>来吧,我打</P>

<P>我想當悟空,跟強敵戰鬥!!</P>

,那是小时候的悟空在和占蒲婆婆的手下比武的时候,酷林干的啊,布玛的胸都露出来了,哈哈,不好意思啊,说出来了

<P>我要当布玛的父亲</P><P>我只要拥有他那天才博士聪明的头脑知识及思维就可以了</P><P>其他的无所谓</P>

随便哪个塞亚人战士吧~~~只要努力战斗就可以了~~~

大家想不到吧~我最想当短笛~喜欢他那种不食人间烟火的感觉!~也不用为爱发愁~还有聪明的头脑~不过也挺想成为悟饭的~正义的化身~不打则已!~

可以选布欧吗,  不可以就选悟空了    偶喜欢布欧的不死身,   也喜欢悟空的无敌力量,    如果两者兼备就好了.............叫他们融合吧

那么会是什么样子呢?一定是个怪胎~~~~~