中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 敌波威

[討論]你有关于龙珠的梦想吗,请来说一说啊

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-31 23:08:29的发言:</B>

<P>為甚麼塔塔是小鳥?這個不必太多錢也可以做到啊!不過猴子就……</P>
<P>與其要去龍珠的世界,不如叫塔塔來這個世界吧!這才叫「夢想」!!!</P>

8索小鸟啦,索小岛~~~~~
贝吉塔的名字来源是贝吉塔星,小王子明白了吗??

<P>對不起小王子我沒看清楚……不過我還以為是因為統治者別貝吉塔所以星球才叫貝吉塔星的呢!原來相反……</P>

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-31 23:32:15的发言:</B>

<P>對不起小王子我沒看清楚……不過我還以為是因為統治者別貝吉塔所以星球才叫貝吉塔星的呢!原來相反……</P>

哈哈,一时眼快没看清楚是常有D事~

不过,想想塔塔不要现实化好了,还是继续做龙珠中的人气王子,因为世人常说现实是残酷D,万一现实过程ING出了点差错,那就汗S了

<P>這些就是動漫花痴的夢想嗎﹖</P>

<B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-11-1 0:50:13的发言:</B>

<P>這些就是動漫花痴的夢想嗎﹖</P>

错了,这只是无聊人士的无聊话语,
不可当真哦
大人不会当真了吧,灭哈哈哈哈哈哈

我們身為後輩(?)的榜樣,當然要表現得很熱烈地討論嘛!

我要小特小天當我的寵物!!!!!!!!!!!!!!!!!好可愛好可愛!!

和龙珠里的人物做朋友

<P>要和哪一個呢?龍珠中有好多人物的呀</P>

那还用说吗? 他当然想和沙鲁做朋友

那麼斯路會說:「朋友,為了我們的友誼我會讓你成為我的一部份!」

偶要用不完的体力和能量啊~~~

我要向神龙许愿,让我长出一条塞亚人的尾巴,在农历十五的时候变成一个塞亚大猩猩!!!!

<P>我的梦想就是————成为宇宙中最强的人</P><P>然后当界王神</P>

不在意變成那種樣貌嗎?

變成像是老界王神那樣的模樣也無所謂?真是強阿

哈哈,那我们是看老人漫画的少年了啊

让神龙达成我的愿望