中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[討論]你有关于龙珠的梦想吗,请来说一说啊

我是在初一的时候看的龙珠,现在想来已经有好几年了,在读大学的日子里偶尔翻翻龙珠,还是那么让人怀念,我曾经有过一个梦想,那就是去日本拜访鸟山明,虽然很大胆,但是那却是我年少时的一个梦想,我也一直为此而努力着,我一直祈祷,希望鸟山明能长寿,能在有生之年见一见他,也不枉费我来着世上一遭啊,你们呢,有过什么关于龙珠 的梦想吗,

写一部和龙珠一样精彩的小说,赢得诺贝尔文学奖

<P>呵呵,我的梦想就是建一个龙珠网站,以后渐渐发展成为一个……</P><P>我在努力哦!</P>

[討論]你有关于龙珠的梦想吗,请来说一说啊

<P>得到龙珠!</P>

<P>小王子我好想鳥山大師能畫一畫塔塔小時候的事,如果敵波威見到大師的話請代為通傳!</P><P>我的夢想是集齊所有關於塔塔的東東!!(現在最喜歡的是一個塔塔布娃娃,n年前買的,好可愛啊!)</P>

<P>俺的梦想问鸟山鸣一些有关于平时跟别人讨论所涉及到的几乎没有答案的问题,</P><P>比如说... 悟基塔4强还是贝吉特2强,步尔玛跟贝吉塔到底结婚了没有,小芳到底能不能变成超赛...... 之类的问题</P><P>让他亲自回答我。</P>

<P>楼上说的是啊,  我会有更多的问题要请老鸟回答.</P>

<P>继续将龙珠故事发展下去,就算是塞亚人后代的故事也行啊!</P>

我想要自己写龙珠后转·!

<P>变成超级塞雅人。</P>

我要去日本做小鸟的关门大弟子!

9494的啊,我也想做鸟山名的弟子,哈哈,那是 一件多么幸福的事 啊,除了画画外,还可以和自己的偶像玩电子游戏,哈哈,但是 别忘了去之前带上一点我们这里的土特产啊

<P>我要请论坛上的各位来免费拍龙珠戏。(众人狂揍过来!)</P>

好吧,我就想要龙珠,然后变成天下第一有钱人~~~~钱是取之不尽,用之不完

<B>以下是引用<I>撒殿</I>在2004-10-31 22:17:31的发言:</B>
好吧,我就想要龙珠,然后变成天下第一有钱人~~~~钱是取之不尽,用之不完

好現實啊!不過有錢就萬事好辦啦!去日本給老鳥1億叫他畫塔塔小時候的故事!

<B>以下是引用<I>王子殿下</I>在2004-10-31 22:46:27的发言:</B>

好現實啊!不過有錢就萬事好辦啦!去日本給老鳥1億叫他畫塔塔小時候的故事!

嗯,嗯~~~~
专门画个贝吉塔专辑漫画得了
灭哈哈哈哈哈
还有大特小特D也要
汗,我疯了~~~~

呵呵呵!!!有錢就即管瘋好了!!!呵呵呵!!!只要有塔塔的甚麼都好!!!

<P>突然想到,等咱有了钱:买个小岛,取个名字叫贝吉塔,养大一大群小猴子,美名其曰叫赛亚人 ,算了,不能再想下去了,再想下去会被大卸8块了</P>

<P>為甚麼塔塔是小鳥?這個不必太多錢也可以做到啊!不過猴子就……</P><P>與其要去龍珠的世界,不如叫塔塔來這個世界吧!這才叫「夢想」!!!</P>