中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 看过钢之炼金术士(并知道结局)的进来

看着屏幕,不知道过了多久,嘴角还残留着笑,眼泪滴在手背上,冰凉冰凉。

一直都不是一个适合看漫画的人,因为看到结局,会哭。

最初是龙珠GT,怎么也不相信悟空就这么离我们而去了,每当有人说到GT的结局时,总是扔给他一句:“你真的看懂了吗?!”就这样骗自己,骗所有的人。

不分场合地和朋友说龙珠,哪怕一直被他们认为幼稚,感叹结局不如人意,终于有一天被她问:“那你呢?你是怎么想的。”不自然的,就这样楞在那里,我也不知道啊,我也不知道,我究竟想要怎么样的结局。她叹了一口气:“既然你不能想出一个更好的结局,那么就接受作者为它编的结局吧。”窗外,阳光灿烂,班驳的树影细细碎碎的……

很久,也没有恢复。

再后来,看到了钢之炼金术士,很不错的感觉,依然追着看,像以前追看龙珠一样,迫不及待地去看结局,还未收敛起的笑容,转瞬间凝固在那里。恩比就这样没有预兆地穿透爱德的身体,血,和平时一样,蔓延,在爱德的身下,那一刻,只听得到自己的声音,爱德,不要死啊……

遗忘了的历史,在会考之后如此清晰地浮现,屏幕一片漆黑,慕尼黑1921,那是怎样的一个年代啊?真理之门的背后,竟然是这样的一个世界,机械世界,现实世界。

人没有付出就不能得到任何东西,想得到一样东西就必须付出同等的代价,这就是炼金术等价交换的原则,那时,我们便相信这就是世界的真实。痛一直真实的留在那里,为龙珠的结局而痛的伤口,只是忘了它,而它,其实一直存在……

一年前,为龙珠;一年后,又被荒川欺骗了一把。

或许,我不会再看漫画。

626字 每字1元 共626元 小王子已評

[此贴子已经被王子殿下于2004-11-1 21:53:45编辑过]

哦只是看过他的介绍,很不错,哪里有免费在线看的?帮帮哦!

虽然没看过

不过看过一点片段

自认为还可以..............

先顶一贴再说

我没看过结局,一直不敢~

我只听说过结局,不过我相信,兄弟俩一定会相逢的~

眼神游移。

妖只是想说……恩……钢炼炼来炼去的结局……妖只看见大大的兄弟爱三个字……

钢炼的动画……真是沉重……那个爱女脸……啊啊啊。

就看荒川牛的漫画会怎样……叹息ING。

很感人的故事....

妖大莫非是同人女的说~~~~

漫畫版還是動畫版?小王子我只看過漫畫版,好像還未完啊!銷量這麼好出版社怎會讓它完?

不過小魚這篇寫得很好啊!沒看結局的我光看這篇就很感傷了!

我只知道一些介绍 还没看过

所以不知道

偶就是同人女……飘过。

重看了。发现其实这结局真好……弟弟什么都忘记了,这样最好。

还有……小时候……好可爱……

泪水,欢笑,悲伤,喜悦,野心,希望……共同承载着来自《钢炼》的感动。

其实这样的结局也很好啊.

LP的话很经典,的确是这样……

刚炼我已经快忘光了,童年啊……

陈年老贴被翻出来了……不过还是想说说

我看完漫画也都会有一种悲伤的感觉(包括搞笑的阿拉雷都是)

钢炼的结局是不好的……好像还会出第二部,期待吧

看GT也哭了(动话版的END唯一一次哭)

还是龙珠感人吧!尤其是GT弄得很有气氛

钢炼得结局奇奇怪怪得,没有太懂……所以没什么感觉

告诉鱼鱼个好消息,钢练的剧场版介绍里说爱德在研究如何回去练金术的世界,也许在剧场版里能回去也说不定。

555......好感人啊......有點想掉眼淚......不過這個應該是我們那邊的帖吧......

结局很感伤的!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\13_4160_7.gif