中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[慶祝][原创]祝大家情人節快樂!!悟天和特南克斯

喔喔喔~~情人節的賀圖呀!!
為了這張圖殺死了不少的腦細胞
因為我最不會畫由左往右看的角度(超弱..)
所以在電腦上不停的修..
還有特南克斯呀 ...第一次覺得你真是欠揍
你的頭髮塗的我累死了!!!!!!!!>___<
改最多的就是特南克斯的臉型和頭髮..[em58]

大家都好少畫這兩個人的圖圖呀...(泣)
沒關係...就由我來畫..呼呼

總之祝所有人情人節快樂呀~~嘻嘻嘻
賀圖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em4] [em4] [em4] [em4] [em1] [em1]

希望情人节能把这两个人抓过来赔我[em75] [em75]

大人好厉害哦!!!

wendy,你画的Q版真是好好玩,几乎每张我都很喜欢的!!![em32] [em8] [em32] [em32] [em32]

嘿嘿好可爱~[em64]
大家情人节快乐啊~~

呵呵~~大家喜歡我的圖就好哩^____^
嘿嘿嘿~~
不過這幾個月畫太多圖
腦細胞死太多了.......唉呀呀[em3] [em3]

辛苦了!再接再厉.

嘻嘻~~我會的~~謝謝啦
要努力的創作讓龍珠的同人發揚光大呀[em59] [em59] [em59] [em75]

有男女的吗?[em66]

斬釘截鐵的說 沒有~(笑)
不過有空的會也許會考慮畫塔塔和布布
看我勤不勤勞囉~[em75] [em75]

塔塔和布布的吗?(眼前一亮~~~~~~~)
勤劳~~~~~~~你好勤劳喔~~~~~~~~

我好懶惰我好懶惰~~~~(笑)
要看有沒有靈感...........[em12] [em12]

呵呵~~對呀~~
我也想要抓他們過來哩~~
看了都開心 [em4] [em4] [em4] [em4]

原文由 kotenka_ 发表:
喔喔喔~~情人節的賀圖呀!!
為了這張圖殺死了不少的腦細胞
因為我最不會畫由左往右看的角度(超弱..)
所以在電腦上不停的修..
還有特南克斯呀 ...第一次覺得你真是欠揍
你的頭髮塗的我累死了!!!!!!!!>___<
改最多的就是特南克斯的臉型和頭髮..[em58]

大家都好少畫這兩個人的圖圖呀...(泣)
沒關係...就由我來畫..呼呼

總之祝所有人情人節快樂呀~~嘻嘻嘻
賀圖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[em4] [em4] [em4] [em4] [em1] [em1]

太棒了!!!!
哈哈WANDY你的特兰克斯怎么有点不像好人啊?

好图~~羡慕kotenka,我都画不好男生~~

因為小特不是有點邪邪的嘛
所以畫時當然也要有點邪邪才行哩~~
太天真的話就不像他哩(笑)

我也羨慕夏染你呀
我畫的女生都像男的..
大概是從高一開始只畫男的關係吧
而且畫出來也都只是可愛版說~(笑)[em3]

我是最不擅长自创了
模仿是我的专长[em12]
真的很可爱

喔喔~~謝謝誇獎呀[em32] [em32] [em63]
多畫一些就會自創哩~~嘻
我會自創是因為我懶的去模仿........[em74]

偶也只会模仿~~晕死~

WENDY姐画的真的好好看哦~
那个气球(是气球么?)好可爱~偶想咬一口啊[em4]

嘻嘻~~小月你喜歡那氣球的話
就拿去吧~(笑)
總覺得我畫氣球一點也不圓(笑)

大家都很會模仿呀?真強[em4] [em4] [em28]
我不管畫什麼都變成可愛版的
就算我很認真的畫不是可愛版~[em58]

題外話~我媽在看到我畫這圖時
竟指著悟天說"咦?這是你嗎?好可愛呀!"
..........我畫得是悟天呀
怎麼會和我自己像哩[em58] [em58] (笑)
不過悟天在我筆下都變的一臉天真無邪樣..哈哈
[em4] [em4]