中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]即兴涂鸦——猴子版塔塔(现烤现卖)

刚刚下的CD,本来想要画我家猴子的,画着的时候就想龙珠人物变猴子会怎么样,结果,就成这个样子了[em74]
因为时间仓促,画的比较粗糙~~(其实是懒的画啦)
希望塔塔迷不要打我~~~

PS:用CD11真的很不习惯

原文由 kotenka_ 发表:
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的塔塔呀(泣)
[em65][em65][em65][em65]
為什麼不用空空.......(笑)[em1] [em1]

两位姐姐不要激动~~~本来是想画空空的,因为空空更适合猴子[em48] 不过考虑到这里的空空Fans比塔塔Fans要多.......[em15] [em15]

左边那个比较可爱啊

哈哈,小贝脸上两个红圆圈还真是可爱,是他看到布布脸红了??[em5]

这么不顾后果呀?论坛中的塔迷骚动ing

…………三妹子……你你你…………咋恶搞你的爸爸啊???
当心又被他痛谝………………[em1] [em1]

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的塔塔呀(泣)
[em65][em65][em65][em65]
為什麼不用空空.......(笑)[em1] [em1]

只要不把他们想成龙珠人物就行了。当作......

當作是.......像龍珠人物的猴子?[em65] [em65] [em65] [em65] [em65] [em65]

这个...
真的是...
太...
太...
太...
Q(cute)了!!!

抽筋了~~

原文由 特兰克斯 发表:

两位姐姐不要激动~~~本来是想画空空的,因为空空更适合猴子[em48] 不过考虑到这里的空空Fans比塔塔Fans要多.......[em15] [em15]

5555~~~~~我的塔塔呀~~

等等~~你是說你們家的猴子??
你家有養猴子呀?呵呵[em59] [em75]

呵呵
好搞笑啊
笑死我了!
多亏没有画小特啊!
谢谢成全了!

呵呵~~不過倒可憐了塔塔= =
5555~~~~塔塔乖呀[em65]

真的很可爱啊  大家别生气

原文由 kotenka_ 发表:

5555~~~~~我的塔塔呀~~

等等~~你是說你們家的猴子??
你家有養猴子呀?呵呵[em59] [em75]

是我家的猴子玩偶啦~~~[em54]就是左边那个(没有塔塔的头发)那天贴上个原图来看看[em1]

哈哈,cd灭我用的熟悉阿~hoho[em1]

我不擅长CD的~~~~还不如AI用的好

CD??AI??那是什麼呀[em58] [em58]

我也不明白 我和WENDY姐姐只知道些基本的