中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友帮忙做的东西。。。

老龟,他画的不错 -_-|||

中国龙珠论坛,第一张不错,第二张有点普通

第一张画的不错 |||||||

為甚麼要用色老龜啊——!!

這個不會是我們網站的首頁or logo吧!就算不能用塔塔,也至少用空空啊!

不過中國龍珠論壇那個寫得很有氣勢!而且是繁體字的!

做得粉好呀!!!!真是辛苦你的朋友嗫!!这是将是偶们主页要用的图图吗???

呃……那个老龟是???阿付8会是想用在主页上吧???

难道……难道……那个就是阿付最形像的代表吗???

那……可否再加上塔塔OR空空???

可怕可怕!那不如用貓仙人還好!天神也可以!色老龜的形像不健康啊!!!

呃……一说到猫仙人,偶就想到凌心姐姐~~她用的头像就是猫仙人的说~~

不过这是阿付的朋友辛苦做出来的,偶们还是要粉感谢人家D~~

以下是引用王子殿下在2004-10-27 4:02:40的发言:

可怕可怕!那不如用貓仙人還好!天神也可以!色老龜的形像不健康啊!!!

哈,不会啦

我刚看时,还以为是一张画~~~更汗~~~

还以为老龟就是咱们论坛的形象~~

以下是引用王子殿下在2004-10-27 3:27:33的发言:

為甚麼要用色老龜啊——!!

這個不會是我們網站的首頁or logo吧!就算不能用塔塔,也至少用空空啊!

不過中國龍珠論壇那個寫得很有氣勢!而且是繁體字的!

就是嘛!这个色鬼!太...........................

是做的  很好看,但怎么用色老头啊
要 悟空啊   不是悟空    仙人也可以啊
不要 色老头
抗议
[em295][em295]

同感!!!偶们8要色老头!!!阿付再麻烦你的朋友画个空空或是塔塔的吧~~~

是啊是啊,不要用色老头嘛,可以再把眼睛的光画下吧

哈哈~把龟爷爷画的很可爱啊~~~~~~~很好看~偶喜欢~不过做论坛门面就免了吧~

大家反應都好大啊!(小王子我也一樣!),阿付快來說清楚吧不然人心惶惶……

画的不错,我画画有这一半好就有救了

后两个做LOGO很合适……

第一张,画得很不错……加上作者名字放到同人图里

阿付斑竹,这是那个.....饿.....就是

汗~龍論要用龜仙人阿?那還不如用貓仙人算了

。。。。。。。。。。

汗死,这是三张不同的图,早知道分开发了