中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]A dream about you----------当现在遇见未来(十八号篇)

我不知道我为什么会爱上他,但是当我想到这个问题时,我已经爱上他了,所以,再回来想这个已经没有意义了。

-------------------------------------------------------------------

当我睁开眼睛的时候,周围的景象都变了,天空由蓝变成了红,城市变成了废墟,我不知道这是哪里,但我知道这代表着什么,这样的景象曾经在我的脑海中出现过了千万遍了,只是我一直没有机会让它实现,或者说,我们没有机会让它实现。这里的人活在恐惧当中,他们住在地下,一听到任何的风吹草动就吓的战战兢兢,那表情真是让人感到高兴, 没用的人们.

不知道为什么,这里的人好象看不见我,也碰不到我,也好,就让我用旁观者的角度来好好欣赏我曾经的梦想吧。

漫无目的的走在大街上,看着人们那因恐怖而扭曲的脸,让我生出一种无法形容的快感,真个世界真是不错。 走着走着,突然听到有人大叫:“人造人类,是人造人类!!!” 我吃惊的抬起头,难道世界上还有别的人造人?然后,我, 看见了我自己。

是的,那是我,和我长的一模一样,而且还有17号陪在身边,只是,我的能力不止那么一点点。但是也不能说那不是我,世界上也许还有其他的人造人,但长的和我们一样的决不会有。那么,那,是谁呢?

我一直跟着他们,静静的看着他们破坏街道,破坏城市,杀人,做着我和17号曾经想做而没有做成的事。然后我觉得厌倦了,正当我准备离开的时候,我看见了贝吉塔。那个讨厌的家伙似乎是来挑战的,就像当初一样。 17号和他对上了,奇怪的是贝吉塔的实力也变弱了,而且一直都没有变成超级塞亚人。这场战斗从一开始就没有什么看头,没有变超塞的贝吉塔根本就不是17号的对手,哪怕是变弱的17号也是一样。 当17号把他从空中打下来的时候,他一直在说:“如果我能变成超级塞亚人的话,如果我能变成超级塞亚人的话…………”。 他到底在说什么,他不是已经是超级塞亚人了吗?

这个世界开始变的奇怪了。一开始是17号杀了贝吉塔,然后我看见自己杀了乐平,然后是天津饭,后来又和一个自称是孙悟饭的家伙打了好几场,搞什么,长的是很像没错,但是孙悟饭今年不才只有13岁的吗?这里到底是哪里?(铃:先不说大家被杀的顺序,为什么她到现在才开始想这里是那里啊? 菲:呃,这时候因为她很强啊,所以到哪里都无所谓,没人动的了她啊,而且为了剧情需要那个人一定要最后死才行啊。)

我丢下了他们往龟仙岛的方向飞去,还好,龟仙岛还是老样子,有一瞬间我几乎都以为我已经离开那个莫名其妙的世界了,但是一直开着的电视透露了我仍然在的事实,电视里播报着人造人类破坏世界的消息,而他,用他一贯的姿势坐在电视前,用带恨意的眼光看着电视里的我。我第一次看见他这样的眼神,认识他以来他一直都是用温和的眼神看着我,看着世界,我觉得有点冷,不由的缩了一下,突然有点恨起了电视里的自己。 我知道他没有办法看见我,我也没有办法碰到他,所以,我只好一直坐在那里,陪着他。然后电话响了,他接了电话以后就带着龟仙人往西都飞了过去,在那里,他和布尔玛,琪琪,还有那个自称孙悟饭的家伙商量了好久,最后由他的一句,我们需要塞亚人,而决定由他去拖住那些人造人,悟饭带着大家躲到安全的地方去。我心里急的要命,虽然我不知道这个世界到底是什么,如果大家的实力都变弱了,那他也一定一样,就算是没有变弱的他也没有办法挡住我和17号两个人啊。我想阻止他,但是他看不见我,听不见我,就算我挡到了他的前面他也穿过我走了过去,步伐是那么的坚定,虽然我老是说他没用,但这种时候,我真的希望他是亚奇洛贝那样的人。(菲:各位就当电视上说人造人要攻击西都好了。)

我跟着他一起去找人造人,我看见17号把他当玩具一样的攻击,我想阻止,但我就像是空气一样,什么也不能做;我看见我自己在一旁冷笑,我恨不得冲上去打我自己两拳,把那个笑容打掉。最后,17号玩腻了,不想玩了,我正以为他会就这样放过他的时候,我看见我自己抬起了手,我很明白那意味着什么,我冲过去抱住他,想挡下那个,但是,没有用。我看见那个光束穿过了他,而他的血溅到了我的脸上,然后,我就什么都不知道了。

--------------------------------------------------------------------------------------

当我再次醒来的时候,出现在我眼前的是熟悉的屋顶,以及身边那熟悉的呼吸声,我的眼睛有点点润,我几乎都没有转过去的勇气,我做了好一会的心理建设,才慢慢的转过去,看着他安详的脸,恍如隔世,我不由的向他靠了过去,却吵醒了他。
“怎么了?”他的声音听起来还很困
“没什么,只是做了个和你有关的梦罢了。” 我笑笑说。

魔菲后记:其实这一切都是源于我的一个很不可思议的梦,我梦见我自己回到了初中时代和我一个玩的好的男生在那里分吃一块巧克力,然后就觉得在梦里看着自己的过去真是一件很有趣的事情。看了GT的超级17号以后我一直都想知道,如果18号去了未来,看到是自己杀了克林会有什么感想?所以为了剧情需要改了一点点,呵呵,见谅了。其实写的时候,我一直在想,是哪个时候的18号回去呢?结婚后的还是结婚前的,为了这个烦恼了好几个星期,不过,最后还是定在婚后。其实我本来还有想写贝吉塔篇的,但是,我实在是懒啊~~~~呵呵呵,请大家不要期待啊~~~~~~~~~~还有,我真的已经很久没有写中文了啊~~~~~~~要原谅我啊。
小s以评

小强第一个出来支持

<P>非常期待楼主的贝吉塔篇!!</P><P>楼主就辛苦一次八</P>

<P>好久不见desiree、布尔玛、魔菲、立木典子………(不知有没有错漏)</P>

不是琦琦, 呵呵,我们前几天不是见过?

<P>啊!!!楼主写塔塔吧!!!看了大人写的文章后,就非常期待楼主的塔塔篇!!!!</P><P>呵呵~~塔塔塔塔…………(无限循环ING!!)</P>

塔塔篇需要改动很大篇幅,所以有点问题要很长时间

<P>米有问题!!偶等哟!!!呵呵~~</P>

怎么没有稿费?????

<P>好喜欢哦~</P><P>好好喜欢哦~加油写塔塔的</P><P>最近可能版主忙吧~稿费拖了~</P>

刚开始还有点看不懂,到中间才明白是18号做的梦。写的很好啊~~

居然素个梦...........最近粉想看塔塔x18号呀~~~~~~Desiree写吧~~~~~偶想看呀~~~~~

好喜歡這篇阿~~~姐姐寫的好阿~~~~看了讓我在瞬間有些難過的情緒浮現在腦海....如果18號真的回到那個世界去,並看到是自己殺了他,一定會崩潰吧.........

<P> 小S放心,我就算写塔塔篇也不是写塔塔X18号的,我是贝布配的支持着</P>

<P>塔塔X18……偶想不出来,虽然国外有粉多这个配对的同人,但偶还是支持塔塔X布布~~特特X18偶还可以接受~~呵呵</P>