中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: sally014101

[原创]我画的18号和棋棋:)

的确,棋棋和悟空刚结婚的时候真的蛮好看的,可是你想啊,悟空生前不会赚钱,吃得又多开销太大。家里一定闹经济危机吧。悟空死得早,她一个人又一把屎一把尿的把两个孩子拉扯大,多不容易啊。[em60] [em60] [em48]

對呀~~一個原本也算是美女的琪琪就這樣成了黃臉婆哩=  =[em25]

楼主I LOVE YOU
琪琪I LOVE YOU

呵呵~~小特你又模仿了一張畫呀~
不錯不錯哪~~
畫得很像哩[em3]

呵呵,小特你画得不错哦。[em28] 其实,你自己画的TRUNKS我看到过,很不错的。快拿出来让大家欣赏欣赏吧。[em80]

还有,谢谢39楼你LOVE ME,我也LOVE U [em12] [em4] [em45] 多谢支持:)

呵呵,还可以,不好的,
我感觉我的比SALLY的还要忧郁啊!

很好,如果我可以扫描上我的画就好了~~~~~~~~~

原文由 Trunks_659 发表:
呵呵,还可以,不好的,
我感觉我的比SALLY的还要忧郁啊!

??為什麼要鬱悶??
畫圖不都是很高興的事嗎?[em1]

原文由 kotenka_ 发表:

??為什麼要鬱悶??
畫圖不都是很高興的事嗎?[em1]

呵呵
因为我当时比较郁闷嘛
画的画也就这个德行
对不起了

喔~原來是因為當時在鬱悶呀?
要快快樂樂唷^____^
情人節快到哩嘛[em16]

呵呵
明天就是了!
好,我要快快乐乐!
可是Sally的图真的好棒啊[em11]

對呀~~平常多畫畫
也會畫的像sally一樣棒呀~~
我想我是註定畫不出女生了...
沒關係!!我畫可愛型的男生就好!!(笑)[em59] [em59] [em74]

呵呵,大家情人节快乐啊!!
[em43] 不止情人节要快乐,马上就要过植树节,愚人节^^都要快乐的!!

我和wendy你正好相反,我只会画女生^^

我也要勤于练习了,平时也要多画画,否则会生疏的,可是每天都好忙的说~~~[em19] 唉~~~~~~

啊?啊?[em58]
啊!!!!!!!!你们都有长项,可我什么也不会啊!!!!!
我不活了![em10] [em26]

呵呵~~好像女生一般都是比較會畫女生呀~~
不過我比較怪...
因為女生還要畫那身材~~真麻煩
男生就這樣平下去~~嘻嘻
我是都會抽空來畫畫的~~
太久沒畫真的會一時畫不出來哩

小特別這樣啦~~
你的模仿不是也挺強!?
原創再多練就行啦
你才小 還多的是時間讓你去練哩
[em4] [em4] [em59]

不错啊,[em11] 以后有好作品记得要多拿出来分享啊。