中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sally014101

[原创]我画的18号和棋棋:)

喔喔~~不錯嘛~~那你已經會貼圖啦~~~
嘻嘻~~下次就往塗色之路前進囉~~[em75]

好几年没有画了,这里高手很多,我经过了很长时间的思想斗争才决定传上来的。画的不好,希望大家多多包涵~~~
可是我不会填色,衰~~~

我覺得挺不錯呀!!!
塗色我現在都是用PS畫~
這樣畫錯就可隨時改~~只是花的時間多點就是了......
期待你的畫作呀!![em2] [em4]

原文由 sally014101 发表:
好几年没有画了,这里高手很多,我经过了很长时间的思想斗争才决定传上来的。画的不好,希望大家多多包涵~~~
可是我不会填色,衰~~~

你画的琪琪很美形呢!(为什么不说18号美形?因为她本来就美形)
还有,你的英文写得蛮好的呢!

美型版的琪琪呀~~
在日本的同人很多都挺喜歡琪琪說
都畫得很溫柔~~[em44]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~一直叫happyada老師感覺好生疏耶~~
叫ada姐不是親切多哩^____^
我也很喜歡十八號的那張呀!!嘿嘿
期待你的畫作!!![em12] [em44] [em44] [em72]

你们……难道……把我当成……自……自己人??[em30] [em43]
感动啊!!!!!!~~~[em43] [em52]

不过本人也是年纪一大把了,叫姐的话,显老啊~~~呵呵[em12]

你们……难道……把我当成……自……自己人??[em30] [em43]

怎么听着有点像龙珠里面反派归顺时说的话~~~
(路过~~别扔)

不过本人也是年纪一大把了,叫姐的话,显老啊~~~呵呵[em12]

呵呵~~喜歡龍中的人當然都是自己人呀~~
別這樣見外呀^___^
如果你們年紀差不多的話
就叫ada姐為happyada or ada~~呵呵

畫風不一樣也沒關係呀~~
同人常常就是不一樣呀
我也想要看到多風格的龍珠呀
[em44] [em44] [em44] [em75]

可是我的画风和鸟生的相差太大了,一定不象的~~~~[em75] [em45]

拜托,一定要画的。
我已经仿你的18号了。

呵呵~~Trunks-659呀~~
你也可以試著自己原創看看唷~~
很有趣的~~[em1] [em1] [em8]

原文由 kotenka_ 发表:
呵呵~~Trunks-659呀~~
你也可以試著自己原創看看唷~~
很有趣的~~[em1] [em1] [em8]

啊?
别瞎说了,我根本画不好啊!

有人模仿我的画??[em8] 好受宠若惊啊[em8] [em69] 实在是不敢当啊~~~这里高手这么多,~~~~汗死我了~~~

你画得不错哦,象kotenka所说的,自己创作比较好玩,而且有成就感啦[em8] [em39]

叫偶名字就好了…………

ADA!!

有人模仿我的画??[em8] 好受宠若惊啊[em8] [em69] 实在是不敢当啊~~~这里高手这么多,~~~~汗死我了~~~

你画得不错哦,象kotenka所说的,自己创作比较好玩,而且有成就感啦[em8] [em39]

呵呵~~表示sally畫得棒呀~~嘻

自己畫的會很有趣呀~~
一開始模仿 後來就可以試著慢慢創作~~

對了sally呀€~你叫我wendy就好哩~~
嘻~~[em44] [em44] [em3]

TO ada,wendy:哈哈,那我以后就不和大家见外啦[em9] [em39] [em38]

P.S. 我为什么碰不到喜欢龙珠的老师??你的学生不是幸福死啦~~~[em44] [em44] [em38]

嘿嘿嘿~~當然不要見外啦~~嘻嘻

我也碰不到喜歡龍珠的老師>___<
說不定ada姐明天在上課時會發現多一個wendy在教室拿著龍珠雷達亂跑~(笑)[em1] [em1] [em8]

把其其还画的真漂亮

是的哦……不过其其在年轻时还是很姿色的啦!![em33] [em33]

對呀~~琪琪在年輕時挺美的
只是後來太操心 所以看起來又老些[em59] [em59] [em59]