中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我画的18号和棋棋:)

http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16845990[link]

传奇:2*2000=4000

呵呵!画得不错哩!我很喜欢18号那张哩[em8] [em8]

呵呵,我本来没什么信心将这两张图片传上来的,因为我觉得这里高手很多~~~特别是happyada老师,我觉得她画的好棒!!我要向她学习,献丑了~~

啊!Wendy,Thank you for your hug!
@_@嘻嘻!
可是男生也要画帅啊,是不是?

原文由 sally014101 发表:
呵呵,我本来没什么信心将这两张图片传上来的,因为我觉得这里高手很多~~~特别是happyada老师,我觉得她画的好棒!!我要向她学习,献丑了~~

她可是美术老师呢!强得很!!!

ada姐居然是老师!!不敢想象她怎么孽待学生

原文由 samurai 发表:
ada姐居然是老师!!不敢想象她怎么孽待学生

我帮你把帖子删了好吗?我不知道她看见了之后会怎么对待你~~

嘿嘿~~對呀~
再抱一下~(笑)

我畫出來的都變可愛版~~哈[em32]

[em4] 18号画的好

很漂亮哩~~鼓掌鼓掌~~
ada姐是美术老师啊~~第一次听说~~~

原文由 午夜格古洛 发表:

我帮你把帖子删了好吗?我不知道她看见了之后会怎么对待你~~

删吧!否则我会死得很惨[em21] [em21]

不错~~~~都好美啊,不过18号应该再冷一点~~~

好啊
Q版Q版!!!!
期待你的新作啊[em32]

…………偶……看见了的说…………偶就当作灭看见吧…………
对了楼主的图图很不错啊…………努力加油啊!!!!
偶ADA帮你顶上去…………

原文由 happyada 发表:
对了楼主的图图很不错啊…………努力加油啊!!!!
偶ADA帮你顶上去…………

[em4] happyada 老师也来帮我顶啦,我好开心哦,一下子底气足了很多[em2]
多谢各位的鼓励,开心开心开心~开心开心开心开心~~[em4]

好象大家都喜欢18号的说,恩~~因为我画那张画时间比较久一点,以后继续努力,多谢大家!!
[em33]

呵呵~~一直叫happyada老師感覺好生疏耶~~
叫ada姐不是親切多哩^____^
我也很喜歡十八號的那張呀!!嘿嘿
期待你的畫作!!![em12] [em44] [em44] [em72]

sally
你画的太棒了!![em28]
像你学习!!!!
你能不能画个特兰克斯!!!!!!!!
拜托了![em43]

可是我的画风和鸟生的相差太大了,一定不象的~~~~[em75] [em45]

http://photos.gznet.com/albums/s ... mp;photoid=16846276[link]

这是我第一次画,所以画的不是很好,还请这里的高手多多指教。谢谢[em11] [em8]