中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 百年金剑缘 小水晶的佳作

百年金剑缘

“两只银色的狼被一把金色的剑追赶着,它们疯狂的逃跑,我能听见它们无奈的脚步声,也能听到金剑飞时的风声……这样追追跑跑,狼——累了,它们只能停下来站在染满血色的地上等死,金剑那飞快的速度顿时慢了许多,我似乎听到了他邪邪的奸笑声,剑在银狼的面前停下了,银狼看了看剑,没有丝毫跑的意思,他们知道,逃不掉了……剑以飞快的速度向狼那里刺,狼微微的抖着,咬着牙——一刹那,冒出了金色的光,躲在后面的一只狼变成了一个人型(非常漂亮的女孩子)挡住了剑,用最后一点力气叫道“哥,你要保重…(听不清了)……………””……我醒了,又是那个梦,我每天都在做这个梦 。

我叫蓝涧,名字也是一个老奶奶起的,我是一个普普通通的女生,挺直的鼻子上面有一个粉粉的菱形胎记.我还是一个孤儿,在小时,被一个孤独的老奶奶收养,,慢慢的长大到了高中。至于我的身世,连警察都无能为力,医院查不出我的血型,警察找不到我的父母,我常在角落里躲着哭,猜测自己的父母。我家是一栋豪宅,是那老奶奶的房子,里面有点旧,晚上会听到叽叽叽的响声,总另我陷入梦境之中。

……我到了学校,由于没钱的关系,我只能在校内打工来赚钱,正当我洗刷墙壁时,水桶一不留神给弄掉下楼梯去,我赶紧跑道楼梯大喊“对不起”那个人跑上来“你……”顿时,他脸上愤怒的表情消失了,眼睛盯着我的胎记看,我不好意思的抬起头,哇,他…他好帅,高高的个子,,结实的肌肉,还有挺直的鼻梁和全身的白色(衣服裤子鞋子)……正当我看他看的津津有味时,我拉起我的手“是你?是你!还认识我吗,我是 狼 啊,妹妹”我吃惊的望着他“我认识你吗???”他抱住了我“你忘了吗?你真的忘了吗?你是我妹妹 宁 呀,难道你在被剑刺后都忘了吗?”什…什么?被剑刺???难道是那个梦?两只银色的狼被一把金色的剑追赶着……不会的,不会的,这怎么可能呢?“多谢你救了我,不然我连命都没了”不会吧,我真的呆了,我被刺了?那么那个女孩真的是我咯?我信了,但我却不知道,这是个厄运的开始……

“哈哈哈哈哈……”我和狼在一起玩闹着,我完全的相信了自己是梦中的银狼,他白白的衣服上露出了几点透明的汗珠,我笑的天真无邪,这——是第一次。

当我回到家里时,老奶奶忽然把一个金色的手镯送给了我,真的好漂亮,可谁又知道,厄运已经降灵了………………

“哈哈”我跑到学校去,四处找着 狼。啊?他不在,我失望至及。就这样,连着几天不见人影…………直到有一天,我发现他在楼梯上躲着我,便跑了过去。另我惊讶的是,他变了,白色全部换成了银色,简直成了个银色的人。他看到我想跑开,我立刻过去

“哥哥,你为什么……”

“我不是你哥”

“怎么可能,你说的”

“少废话,银狼族就快灭亡了,就在八月十五(今天)……”

“……”

我清楚的看到他哭了,任由的让他跑去………………

回到了家,家中像我此刻的心情黑黢黢(qū)的,我赶紧走去开灯。奇怪的是我的房间竟有亮光????我疑惑到有走向房间内,忽然看到一块砖瓦上闪烁着一排字——灭银狼族。我的心震撼了,想赶紧跑出房子,可,来不及了……我在幻觉中睁开眼睛,看见自己额上的胎记变成金黄色,然后—自己的身体慢慢的变成一把金色的锋利的剑,我愣住了,原来杀害银狼族的真正凶手————是我

我的身子飞快的朝着 狼 家飞去,我用自己的灵魂,尽量制止着我的前进。不…………我看到人型的狼以银狼的姿态奔跑着,疯狂的逃着,我能听见“沙沙”的声音,是狼在奔跑…………狼似乎注意到我了,他,哦不,他停了下来“蓝涧,是你吗?我能感觉到,是你”我来不及听这番话,身体就不由自主的往他奔去,“丝”的一声,我的身体刺进了一个女孩身上“哥,你要保重…待我死后,要为我报仇,难道,难道你真的……真的喜欢上了一个杀了我们族人的剑吗?如若不是,请你……请你一定要……”喜欢我?我有点吃惊,她一定是 宁 了“不,蓝涧不是那种人,我知道她,她不是心肝情愿的,妹妹,我不会再让你一个人走了……”什么???我制止着自己前进,谁知…谁知…谁知狼他抓着我用尽力气往心脏部位刺,我…制止不了“哥?你真傻…傻啊—”“蓝…蓝涧,对不起,我……我爱你…………”在他们快要绝气时,我(灵魂)以飞快的速度往自己的身上冲“要死,一起死………………”在一把剑中3个人都死了………………剑—杀死了敌对“银狼族”因而没有了灵性。

——————————————————————————————————————————

转世150年后

“喂,宁儿,你看我今天漂亮吗?”

“蓝涧,你不错呀,对啦,你怎么这么奇怪在两眼之间点一个朱砂还弄成粉色的?”

“不是啦,是算命的老婆婆说我这样会走桃花运喔,嘻嘻”

“拜托,那玩意儿你也信”

“喂,妹妹……你好啊,你是???”狼 出现了,盯着蓝涧看

“哦?我是蓝涧,你好!”蓝涧又犯花痴了,盯着帅气的狼流口水

“喔,你是我妹的死党吧???”

“你妹?你是说宁儿呀?”

“恩,你头上的朱砂很很适合你噢,我们出去玩吧,这里很闷的”

“好哇”

呵呵,在这一段谈话中,一段新的恋情开始咯

1953字 每字0.8元 共1563元

累惨了~

呵呵~構想不錯,是分成兩個時帶還是三個?我有點小混亂

一個是古代未轉世前,一個是失去記憶轉世,另一個是一五零年後?(還是後面兩個是同一世代?因為感覺上好像都是在現代,名字也都一樣)

再多加油唷~~~呵呵

不措啊 呵呵

发现大家 都 很会写文章哎

楼住写的好棒哦,很喜欢的说

小王子我有點看不太懂,混亂中……到底一開始的那個女孩是情人還是妹妹?不弄清楚的話亂評不好……

当然拉,小水晶我可第一次写这个噢~!

偶好混乱都分不清谁是谁了~

近来顶一下,不过我看了也是白看

是吗?为什么是白看呢?!