中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

申请辞职

我知道现在来辞职很不是时候,特别是我来到这里以后发现来自未来的少年居然也来辞职………………
但是,由于学习上的原因,我不得不这么做了,现在这种时候,时间和精力都被榨干了,也再无余力来帮助坛子办事情,我很惭愧,因为我接任由于的位置才近3个月,这些日子以来,我也没能做得很好,顶多只是给传奇打打副手罢了,为此我实在无颜见大家………………
看到现在坛子里有那么多有才干的人英雄无用武之地,我觉得我也该走了,换一个更负责的斑竹对坛子比较好。
以后也许隔三差五能到坛子上来逛一逛,填一下坑,但更大的可能是来不了了。
感谢小特妹妹,给了我做斑竹的机会;感谢小S妹妹,给我写的第一篇同人文加了精华;感谢绿月大人、王子殿下、芊芊大人、Rall姐等等支持过我的文章,帮助过我的人;也感谢传奇,这两个多月来和我一同管理图片版。
等到下一次来,坛子会变成什么样子呢?我很期待,大家要加油呀,龙论要加油呀!
我走了!

唉!学习~~~~~~~~~~迫不得已~~~~~要不,哦也想啊~~~~~~~要期中考试了!真是伤脑筋啊!

……17号高三了吧……还有7个月,奋!

(头上系条白布带,脑门的位置有个圈,当中一个血红的“奋”。)

回来时可要拼命写文!

大家都努力吧,为了自己的梦想...偶要为了偶的Anna...

多读点书好啊,希望回来后继续为坛子服务

啊~~!!!!

17号大人,偶会粉想你的………………粉想你填坑坑呀~~~

不过学业最重要,加油吧~~~有空一定要来哦!!

老實說看17號大人近期這麼少來,應該也想到會有這麼一日,但想到歸想到,還是不想發生呀!

17號大人是個認真的人,學習方面該會全力以付吧!尤其在這個節骨眼時期,加油啊!有空就回來看看啊!還有文文也慢慢填吧!小王子我會想你的……555555555……

5555555,17弟弟要走了……加油啊!!!!明年等你和内鲁以及要高考的人们的好消息啊!!!

問一下……考完之後會有空來了嗎?應該上大學了吧!

在这个时候.......真的舍不得让你走........汗..........还是学业重要,专心准备高考吧.............

55555555555~~~~~~~~~~!!怎麼大家都要走了!!

雖然我很少和你聊,不過你走了還是很會難過的阿!有空還是要常來唷!!!

啊!又走一个……

龙论也面临着一定的危机啊……

你下次来的时候一定要带上欢喜、满意的笑容!

因为那时,你已考到自己理想的学校了!

555555555~~~~~~~~~~~~17号gg也要走了呀~~~~~55555~~~~~没办法,高考比较重要嘛~~~希望你能考上你理想的大学。对论坛、对龙珠的热情千万不要衰退呀~~~

是不是好多的斑竹都是因为学习而辞职?

学习啊……

再见,努力高考喔~

我上一个月要做斑竹~~不过少上了~

我不要做了~~没什么好做的~~呵呵