中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠网络版之截图也疯狂

这就是最近很火的龙珠网络版,我们东方网点的基本都在玩这个,我截了点图,希望大家喜欢
合体篇

[此帖子已被 龍珠传奇 在 2004-3-24 18:23:19 编辑过]

哈哈!!!什么孙贝塔啊!是格比达(悟基塔)吧?

真的可以合体吗?我都不会玩~~~自己一个人玩没找到敌人就被机器人打的好惨~~![em71]

原文由 丫头 发表:
真的可以合体吗?我都不会玩~~~自己一个人玩没找到敌人就被机器人打的好惨~~![em71]

我也打过,不过是和伙伴打的,感觉打不出什么心得~

[em73] 我还灭玩过的........

我也没玩过
听说满麻烦的

不能合体的
还有
ESF不是网络游戏

我也是最近才玩,主要是网吧的人都在玩,所以也玩了,发现真的不错,尤其是打的好之后,用连招真是爽,可以一下把人踢到空中,然后马上瞬到他上面,再敲下来,然后再压下去,或者跟几个波,很爽

原文由 happyada 发表:
很有趣的东西啊
午夜卡卡罗特是因为技术不佳吧???[em1] [em1] [em1]

我的CS技术一般。也许吧。

很有趣的东西啊
午夜卡卡罗特是因为技术不佳吧???[em1] [em1] [em1]

这不是那个CS龙珠吗???~~~~~

阿哈哈哈~~這圖加字幕真是爆笑死啦~~~嘻嘻
為什麼最後會變成布歐??[em1] [em1] [em1]

原文由 kotenka_ 发表:
阿哈哈哈~~這圖加字幕真是爆笑死啦~~~嘻嘻
為什麼最後會變成布歐??[em1] [em1] [em1]

有一幅图那个Perfect好像打错了!

嗯嗯~~難怪我那時覺得這字怪怪的~~嘻嘻
這些字幕越看越爆笑.....嘻[em4]

CS板的我没有玩过
但是GBA的就有过啊[em4] [em4]

哦……小公主 也有玩?
咋样好玩吗??[em41] [em41] [em80] [em1]

原文由 闹市神隐 发表:
我也是最近才玩,主要是网吧的人都在玩,所以也玩了,发现真的不错,尤其是打的好之后,用连招真是爽,可以一下把人踢到空中,然后马上瞬到他上面,再敲下来,然后再压下去,或者跟几个波,很爽

对了 如果我们在家里下在的话
是不是一定要安装CS再组合起来 成为这个龙珠CS?

[em31] 好好麻烦阿...cs 我一直灭好好玩

这就是CS龙珠么,不是网络游戏,不过是可以在局域网玩的,也可以上浩方平台玩!!!